OverTheSky писал(а):Ладно вам горячку пороть. Не настроенный галоген который светит в разные стороны слепить еще больше чем ксенон! Аж круги остаются желтые перед глазами и фиг проморгаешься. Я видел как светит мой "колхозный" ксенон: И еще момент: мне ксенон обошелся в 10к (хороший не китайский) и кто мне возместит эти траты? А если они завтра 17 и 18 колеса запретят?? Или вообще иномарки?)))
выключи дальний умникBurgman писал(а):хорошая фотка. А вот в рефлекторной оптике лансера светит также, да![]()
![]()

+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999lelik525 писал(а):Я против и еще раз против,без ксенона по загородным неосвещенным участкам ездить невозможно, а покупать дорогие галогенки по 1,500 тыс.р за штуку смысла нет -3 мес. и покупай новые, галоген не даст такого света.
Бороться надо с отечественным автопромом, кроме ваз 12 у которых и опять же не у всех оптика линзованная "бош"
теперь давайте подумаем как это воплотить в реальность!
ты прав а гули толкуregular писал(а):Пусть лучше запретят стёртую разметку, дыры в дорожном полотне, скрытые за рекламными щитами и деревьями дорожные знаки, непонятные перекрёстки с непонятными светофорами, пешеходные переходы без светофора по середине восьми полосного проспекта, не обозначенные лежачие полицейские ...

правда есть правда!TOYOTA MAN писал(а):Сначала продают, а потом запрещают.... Дебилизм полный!!!! А все из за того, что какой то гаврик Медведу наплакался, типа его НЕЖНЫЕ глазки ксеноном ослепляет по ночам. Отсюда все и пошло.
срать они хотели на твое мнение к сожалениюTOYOTA MAN писал(а):Они бы лучше подумали об ситуации с угонами автомобилей! Не в том направлении думают видать! У нас в городе вообще стало страшно оставлять машину.... Раньше такого не было.

ссылочку на туманки дай плизMaverick писал(а):TOYOTA MAN
по туманкам скорее всего Hella xenon mikro DE , а с основным светом либо оригинал либо Депо .
)))))))))))w0nders писал(а):=VETAL=
следующий закон - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГРОМКО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ => запретить любые усилители, сабы...
разрешается слушать только: кабзона, киркорова, бабкину...
вот если ее запретят слушать тогда я точно

ссылочку плизw0nders писал(а):andrew-nordу меня лампа в дальнем свете галогенная 5300К,
с Госавтоинспекцией из начально надо былоValer0n писал(а):а установка в H-фары может привести в ДТП по мнения Госавтоинспекции, потому здесь всё серьёзнее и надо разбиратьсяAdmin писал(а):
донеси это до верха и останемся на ксенонеupspeed писал(а):на самом деле не в ксеноне вопрос, а в ослеплении!!!
так и надо было слепящих останавливать и лишать
если спорный момент подкатывать приборчик освещения которым на ТО проверяют корректность по ГОСТу освещение и делов то а у нас все через ЖЖЖ
Ну снимут деятели ксенон, воткнут кетай Xenon Eagle 55/60Wt с голубыми цоколями, которые светят по ксенон, но угол наклона фар не изменят, а именно изза него весь сырр бор!!!!

я так и не понял однозначного ответа в нелинзованые туманки можно ксенон?
от ИКСА противотуманки с галогеном светят ОООЧень круто
дятлов у которыз задрано до третьего этажа на 15 суток
А НЕЛЮДИ ДЕЛОВ БЕЗ НОМЕРОВ НАТВОРЯТ ОБ ЭТО вы .ЛЯДЬ НЕ ПОДУМАЛИ УМНИКИ Х.ВЫ!!! КАК РАЗГРЕБАТЬ БУДИТЕ, А? ответа нету! вот, теперь прежде чем рот открыть подумайте над своими чревоугодиями
и не ссыт. напишите причину вашего вмешательства в личную жизнь типа "очень слепит встречку" мы поржем
загадка:
ночью остановили, сняли номера и ксенон, на дальнем ксеноне поеду? потом еще раз остановили из дальнего выташили ксенон, что . сняли второй номер чтоли?
отгадка- страна идиотов

видел примерно такую http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0
на ланс, ее можно ставить, лишат прав?