говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Pashokforever
Краснайа Пашечка
Зодиак: Водолей

#931 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 4:04 pm

Soloma писал(а):Pashokforever
Да , парни .. я не напрягаюсь, просто, с каждой 10й стр одни и те же вопросы. Есть статья Статья 12.5 КоАп РФ часть 3 http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html к которой дано разъяснение http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon , который уже не озвучил толькой ленивый. Все по закону.. Почему до сих пор не тормозят- вопрос?
а почему это не относить к части 1-й 12.5 КоАп??? там совсем дроугие разъяснения и штраф 100 руб. там пункт 3-й помоему...

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#932 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Пт фев 26, 2010 4:07 pm

Потому что они там сидят и отсебятину гонят против народа....

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#933 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 4:09 pm

Тогда надо распечатать КоАп в этом моменте и возить с собой и тыкать в часть 1-ю.

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#934 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 4:16 pm

а протокол об изъятии ламп фирмы МАЯК вообще беспредельный, если это правда. Им пофигу что изымать, лишь бы белый свет.
тогда народ, аккуратнее, сейчас перекинешь ксенон на белый галоген, накроют, а потом разбирайся в суде... результат тот же что ли?

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#935 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Пт фев 26, 2010 4:16 pm

Pashokforever
Так то правильно говоришь.... Ведь все говорят что за это положен штраф 100р.

Valer0n
Мозг LancerX

#936 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пт фев 26, 2010 4:22 pm

Pashokforever писал(а):Им пофигу что изымать, лишь бы белый свет
при чём тут белый свет, наоборот белый цвет, и только он, разрешён- почитайй внимательнее протокол- водитель наоборот пишет в объяснениях что у него как раз белый цвет, а не другой.

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#937 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 4:47 pm

Valer0n, дорогой, уважаемый я видел, да белый, по ГОСТу, он разрешен. я немного видимо не так выразился. У гайца того видимо была тупая ассоциация, раз белый, значить взять взять!!!! а дальше суд и несчастному доказывать что он, не верблюд...
А прикинь, если у многих такая ассоциация будет. че ж тогда?

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#938 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 4:52 pm

Извините за отступление от темы, но меня разводили как-то гайцы за неуступление спецтранспорту. Так мне в глаза было сказано (КАК Я ПОЖАЛЕЛ ТОГДА ЧТО УМЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ДИКТОФОНА НИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА) что я те всучу протокол, права заберу, а там разбирайся с своим судом. мне надо их раздать, план. В тот момент я хотел ему морду набить, но прекрасно понимал, чем мне это обернется...
Представляете, если такое начнется и с лампами... Хотя есть момент, суд вызывает инспектора, если считает, что он не прав. черевато инспектору частенько от работы отвлекаться, НО расчитано, считаю, на то, что водитель заколебется доказывать, что его лампа это нормальная лампа... а пока будет доказывать и 4 и 6 месяцев пройдет... вот те и борьба с пробками или взятка.

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#939 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 4:57 pm

Pashokforever писал(а):
Soloma писал(а):Pashokforever
Да , парни .. я не напрягаюсь, просто, с каждой 10й стр одни и те же вопросы. Есть статья Статья 12.5 КоАп РФ часть 3 http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html к которой дано разъяснение http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon , который уже не озвучил толькой ленивый. Все по закону.. Почему до сих пор не тормозят- вопрос?
а почему это не относить к части 1-й 12.5 КоАп??? там совсем дроугие разъяснения и штраф 100 руб. там пункт 3-й помоему...
процитирую себя же, просто мысль пришла.
Это тоже самое как трактовать выезд на встречную через 2 сплошные, где лишение и выезд, сопряженный с разворотом, где штраф! так при развороте, если ты не знаешь это статьи, тебя разводят по полной на статью выезда... Т.е. получается как кто изложит, так оно и будет?

Dimuch
Южный парень
Зодиак: Близнецы

#940 Непрочитанное сообщение Dimuch » Пт фев 26, 2010 5:47 pm

Ребята друзья товариши))))) пока никого так просто не лешат внезапно!! если тут (интернет) вы регулярно то сразу же узнаете с какого числа начнут за это дело браться ГИБДД!! если конечно эта тема пройдёт!!))) и если даже она вступит то после вступления есть ещё 10 дней для того что СМИ оповестили автолюбителей!!! (газеты, ТВ, интернет) так что пока ничего не опасайтесь и если кого то уже под эту тему пугают в городах то забейте болт на того инспектора!!!)))))

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#941 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 5:59 pm

dimuch777
тут народ же еще спорит, принято ли уже или нет не могут понять.

Dimuch
Южный парень
Зодиак: Близнецы

#942 Непрочитанное сообщение Dimuch » Пт фев 26, 2010 6:10 pm

Меня тоже останавливали тока на другой машине на вазе я сказал да я слышел о постановлении но друзья дорогие еще его не подписали это может произойдет 15 марта а может и нет и тем более 10 дней на оповещение и все.жли в жопу))...а что щас менты останавливают штрафует действия не правомерны!

Алекс 090
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#943 Непрочитанное сообщение Алекс 090 » Пт фев 26, 2010 6:59 pm

Всем привет, наше правительство ваще жжет!, тлько что почитал о принятии постановления из которого следует: с 01 марта 2010 года все междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности по числу пассажирских мест, соответственно сотни тысяч автобусов должны переоборудовать за три дня - вот это жесть, "забота о народе" %) %) %) %)

RaSh
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#944 Непрочитанное сообщение RaSh » Пт фев 26, 2010 7:14 pm

ребят такой впорос....
если я себе в фару вставлю линзу хелловскую...
то заодним надо будет гравировку переделать на стеклышке фары?)

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#945 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пт фев 26, 2010 7:18 pm

Ну да, гравюра нужна .. :wink: есть фото с очень хорошим качеством и 100% размером..?
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»