Автомобильная футбольная лига г.Сургут
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
Да с этими попроще будет, тем более опыт побед над ними у нас уже есть. Они проиграли мазде 4:5, да и играть будем в маленьком зале, да и состав у нас сильнее чем на прошлой игре с ними. Но все равно ни кому не расслабляться и незабывать про режим, ни какого секса и пива в субботу, я тесты привезу с собой проверять буду на допинг весь состав. Не, без шуток отнеситесь серьезно, думаю ни чего страшного не произоидет если в субботу вы не выпьете пива, наоборот только на пользу пойдет. Так что крепанитесь в субботу, а воскресенье можно будет и победу обмыть, благо игра днем. И еще давайте постараемся собрать максимальное колличество болельщиков, это будет не только отличной психологической атакой на соперника, ну и приятным времяприпровождением одноклубников. А то у нас только на пьянки могут собираться организованно, а как принять участие в мероприятии клуба, у всех сразу дела и проблемы. Не думаю что приятно провести время в выходной день, каких то полтора часа, нет возможности. Просто лень всем. Подумайте!!??
-
RAF_SURGUT
- Опытный Лансеровод
-
RAF_SURGUT
- Опытный Лансеровод
-
Slav
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Ух как смело! Попроще!Denys Rodman писал(а):Да с этими попроще будет, тем более опыт побед над ними у нас уже есть. Они проиграли мазде 4:5, да и играть будем в маленьком зале, да и состав у нас сильнее чем на прошлой игре с ними. Но все равно ни кому не расслабляться и незабывать про режим, ни какого секса и пива в субботу, я тесты привезу с собой проверять буду на допинг весь состав.
Насчет секса и алкоголя..простите- извините, но на сегодня запланировано и то и другое...отказать ну никак не могу!
Но к игре морально готов!
- Панева
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИЕ.
11.04.2010 г. в СК "Дружба"
FFClub VS Lancer Club - 16:00 - 17:00
Lancer Club VS ФАР - 19:00 - 20:00
11.04.2010 г. в СК "Дружба"
FFClub VS Lancer Club - 16:00 - 17:00
Lancer Club VS ФАР - 19:00 - 20:00
Последний раз редактировалось Панева Вс апр 11, 2010 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.