Непрочитанное сообщение
Denys Rodman » Чт апр 08, 2010 11:05 am
Да с этими попроще будет, тем более опыт побед над ними у нас уже есть. Они проиграли мазде 4:5, да и играть будем в маленьком зале, да и состав у нас сильнее чем на прошлой игре с ними. Но все равно ни кому не расслабляться и незабывать про режим, ни какого секса и пива в субботу, я тесты привезу с собой проверять буду на допинг весь состав. Не, без шуток отнеситесь серьезно, думаю ни чего страшного не произоидет если в субботу вы не выпьете пива, наоборот только на пользу пойдет. Так что крепанитесь в субботу, а воскресенье можно будет и победу обмыть, благо игра днем. И еще давайте постараемся собрать максимальное колличество болельщиков, это будет не только отличной психологической атакой на соперника, ну и приятным времяприпровождением одноклубников. А то у нас только на пьянки могут собираться организованно, а как принять участие в мероприятии клуба, у всех сразу дела и проблемы. Не думаю что приятно провести время в выходной день, каких то полтора часа, нет возможности. Просто лень всем. Подумайте!!??