есть кнопочка "спасибо" дополнительно

а радиус интересно какой?Tema 35RUS писал(а):если я правильно нашел диски, то вот что получилось с 18
[ ссылка на изображение ]
Да никак - разница есть, но она не такая значительная. А по ущербности думаю, что тут вопросы к дискам будут и к резине больше, чем к подвеске. И я повторюсь, что Лансер заточен под 18 диски - это понятно по управляемости - нет искорки в движении на 16-х. Параметры дисков посмотрел? вылет дисков так и не сказалShadowGrey писал(а):как подвеска интересно будет реагировать на 18ые колеса!:
Ну и цена я так понял за все диски? Тогда однозначно брать!!! (предварительно внимательно осмотреть на предмет сколов, трещин и т.д.) а еще лучше в шиномонтаж на балансировку с шинами - сразу будет понятно битые диски или нет.anton-tyres писал(а):Шины: 215/50R17 или 225/50R17
Диски: 6.5х16 5х114.3 67.1 ET46,также Рольф дал отклонение по ширине диска-6.0,а по вылету:43-46.Все приведённые размеры 100% встают на автомобиль
Да нормально будет реагировать, даже самому понравится...ноShadowGrey писал(а):как подвеска интересно будет реагировать на 18ые колеса!:
Заточен-то он заточен, но вот наши дороги лучше переваривают 16 с 60 профилем это факт.........если когда нибудь доживем до уровня Германии, буду ездить на 10 профиле...Defencer писал(а):Лансер заточен под 18 диски - это понятно по управляемости