Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]
-
- Зодиак:
Bay 42
Дeло то вовсe нe в том кому он это нaписaл. Всeм, или только мнe, a в том, что нa форумe ОДНОКЛУБНИКОВ, вообщe нe стоит пeрeходить нa личныe оскорблeния, ибо всe мы люди и должны спорить цивилизовaно. Поэтому нe смотря нa рaзный взгляд относитeльно гимнa, Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ССОРИТСЯ
Дeло то вовсe нe в том кому он это нaписaл. Всeм, или только мнe, a в том, что нa форумe ОДНОКЛУБНИКОВ, вообщe нe стоит пeрeходить нa личныe оскорблeния, ибо всe мы люди и должны спорить цивилизовaно. Поэтому нe смотря нa рaзный взгляд относитeльно гимнa, Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ССОРИТСЯ
8*926-589-20-8четыре
-
- Зодиак:
Bay 42
Bay 42
Bay 42
. Но меня это ни как не задело, а даже УЛЫБНУЛО
. Я тоже люблю абстрактную фантастику в живописи. Ещё раз ПОДЧЕРКНУ, что Я НЕ ФАНАТ ФК "Зенит", просто у меня такой ник, а аватар подобран сочетающийся с ником. С таким же успехом я могу разместить на своём аватаре фотоаппарат "Зенит". ТАК ЧТО ЗРЯ СТАРАЛСЯ!

Bay 42
Bay 42
Я так понимаю, что в мою протянутую руку мира попытылись плюнуть с помощью АВАТАРАS.Zenit писал(а):Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ССОРИТСЯ

8*926-589-20-8четыре
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
С такими людьми, как ты, иначе сложно! Вначале наговорить гадостей, а потом со смайликами предлагать дружбу. Надо заранее думать, а не потом, когда понимаешь, что ляпнул фигню. Так что, спартак, пиши нам новый гимн, послушаем, обкакаем, завалим тебя смайликами и предложим мир! Вот там и помиримся!S.Zenit писал(а):Я так понимаю, что в мою протянутую руку мира попытылись плюнуть с помощью АВАТАРА .

я тоже вчера вечером послушала
напоминает "когда мы в клубе чиксы танцуют"
я не любитель рэпа, его не слушаю и не понимаю, НО:
ребята написали и записали (на качественной студии) - с точки зрения создания музыки в стиле рэп - ну наверное хорошо
мне было тяжело слушать трэк, т.к. нет музыки...
проголосовала за "слова - да, музыка - нет"

напоминает "когда мы в клубе чиксы танцуют"
я не любитель рэпа, его не слушаю и не понимаю, НО:
ребята написали и записали (на качественной студии) - с точки зрения создания музыки в стиле рэп - ну наверное хорошо

мне было тяжело слушать трэк, т.к. нет музыки...
проголосовала за "слова - да, музыка - нет"
- Bay 42
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Выражение "броня в 3 пальца" было ещё тогда,когда Наггано под стол пешком ходил,и незанимался музыкальным творчеством! Или ты первый раз это выражение у Наггано услышал? Так и причём здесь "ПОЗАИМСТВОВАНЫ" ???S.Zenit писал(а):Нeкоторыe словa гимнa мягко скaжeм ПОЗАИМСТВОВАНЫ У ИЗВЕСТНОГО ВСЕМ НАГГАНО! (нaпримeр, про броню в 3 пaльцa) Это прaвдa.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Пожалуй тоже немного вылью сюда своих мыслишек... мысли в слух в черновом варианте (не пинать еслиЧО)))
Для начала хочу выразить мегареспект Bay 42 за создание музыкальной композиции специально для Lancer X club, причем не абы какой. Видно, что трек создан людьми, которые знают толк в музыке и что записан он не в подвале. Огромное спасибо за этот вклад в развитие Lancer X Club! Эта тема давно и долго назревала, но к сожалению очень долго не уходила дальше слов, и, наконец-то, ОНО свершилось.
Что мне понравилось в треке (лично мне и не собираюсь ни с кем спорить) :
Понравился стиль трека. В подобных стилях делают гимны большинства автоклубов (у кого есть гимны). Так уж повелось в среде автолюбителей. Подобного рода мотив музыки встречается во многих известных фильмах про стрит-рейсеров (кто знает, тот поймет) и ИМХО оно там в тему.... а ведь любителей покатушек в нашем клубе не мало
Из того, что мне не понравилось (или так сказать - что я бы изменил в треке):
- фраза про сучегГ в постеле.... Как-то резковато в том плане, что в Lancer X Club очень много представительниц прекрасного пола.... в общем думаю вы меня поняли
- хотелось бы (не значит, что прям совсем не то, но все же) чтобы в припеве был текст не "Митсубиси клаб...." , а нечто вроде "Лансер икс клаб...", что по моему мнению не нарушило бы целостности текста и конкретизировало бы горячо любимую нами машинку. Это так, пожеланьице, но и без того хорошо.
По поводу разного рода "жидкой" критики.... Критика - это та неотъемлемая часть искусства, которая характеризует интерес к этому искусству. Вот если критики нет, то это может означать только одно - нет интереса. Считаю вполне нормальным, что трек многим понравился, а также многим и не понравился... Как решить данную проблемку? ИМХО большинством. И не надо говорить про то, что большинству типа насрать (извиняюсь) на мнение меньшинства. Всегда будут те, кому не понравится.... как минимум 25% голосов. Гыыыыыыы, как ни крути. Президента тож выбирают так и ни кого не еб*т
(ссори)
Начнем с того, что
+100000000000000000
Пусть те, кто не доволен предложат что-то лучшее
и мы посмотрим что может ОН
Просто автор хотел подчеркнуть все самое лучшее и "крутое", весь позитив.... чтож ему теперь про гремящий пластик в салоне Ланса петь?
Лично мое заключение по данной работе - Отличная работа! 9 баллов из 10 по шкале Шарка))) Ребята хорошо поработали и не надо придираться к мелочам и тонкостям
Мне тож кое-чего не понравилось, но вкусы у всех разные.
Если хочется чтобы устроило на все 100%, то берите толстый кошелек, идите к "крутой" группе и заказывайте себе лично трек, который устроит. Ребят, проще надо быть
.
Для начала хочу выразить мегареспект Bay 42 за создание музыкальной композиции специально для Lancer X club, причем не абы какой. Видно, что трек создан людьми, которые знают толк в музыке и что записан он не в подвале. Огромное спасибо за этот вклад в развитие Lancer X Club! Эта тема давно и долго назревала, но к сожалению очень долго не уходила дальше слов, и, наконец-то, ОНО свершилось.
Что мне понравилось в треке (лично мне и не собираюсь ни с кем спорить) :
Понравился стиль трека. В подобных стилях делают гимны большинства автоклубов (у кого есть гимны). Так уж повелось в среде автолюбителей. Подобного рода мотив музыки встречается во многих известных фильмах про стрит-рейсеров (кто знает, тот поймет) и ИМХО оно там в тему.... а ведь любителей покатушек в нашем клубе не мало

Из того, что мне не понравилось (или так сказать - что я бы изменил в треке):
- фраза про сучегГ в постеле.... Как-то резковато в том плане, что в Lancer X Club очень много представительниц прекрасного пола.... в общем думаю вы меня поняли
- хотелось бы (не значит, что прям совсем не то, но все же) чтобы в припеве был текст не "Митсубиси клаб...." , а нечто вроде "Лансер икс клаб...", что по моему мнению не нарушило бы целостности текста и конкретизировало бы горячо любимую нами машинку. Это так, пожеланьице, но и без того хорошо.
По поводу разного рода "жидкой" критики.... Критика - это та неотъемлемая часть искусства, которая характеризует интерес к этому искусству. Вот если критики нет, то это может означать только одно - нет интереса. Считаю вполне нормальным, что трек многим понравился, а также многим и не понравился... Как решить данную проблемку? ИМХО большинством. И не надо говорить про то, что большинству типа насрать (извиняюсь) на мнение меньшинства. Всегда будут те, кому не понравится.... как минимум 25% голосов. Гыыыыыыы, как ни крути. Президента тож выбирают так и ни кого не еб*т

Начнем с того, что
Юлия писал(а):больше никто ни на чо не сподобился.. а камнями могут любого закидать...
+100000000000000000
Пусть те, кто не доволен предложат что-то лучшее

Ну эт ты придираешься ужеХемуль писал(а):там еще про ксенон и литье было - теперь все на штамповках и с галогеном не котируются?=)

Просто автор хотел подчеркнуть все самое лучшее и "крутое", весь позитив.... чтож ему теперь про гремящий пластик в салоне Ланса петь?

Лично мое заключение по данной работе - Отличная работа! 9 баллов из 10 по шкале Шарка))) Ребята хорошо поработали и не надо придираться к мелочам и тонкостям

Если хочется чтобы устроило на все 100%, то берите толстый кошелек, идите к "крутой" группе и заказывайте себе лично трек, который устроит. Ребят, проще надо быть

- Vladimir42
- Мозг LancerX
-