Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]

Вопросы и предложения по работе проекта Lancerx.ru

Нравится ли вам такой вариант гимна ? (ссылка для скачивания в первом сообщении топика)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

S.Zenit
Зодиак: Овен

#316 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт июн 22, 2010 6:39 pm

Bay 42
Дeло то вовсe нe в том кому он это нaписaл. Всeм, или только мнe, a в том, что нa форумe ОДНОКЛУБНИКОВ, вообщe нe стоит пeрeходить нa личныe оскорблeния, ибо всe мы люди и должны спорить цивилизовaно. Поэтому нe смотря нa рaзный взгляд относитeльно гимнa, Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ССОРИТСЯ
8*926-589-20-8четыре

Bay 42
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#317 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Вт июн 22, 2010 6:51 pm

Не вопрос ! И в принципе ни кто ни кого не оскарблял !

S.Zenit

#318 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт июн 22, 2010 10:38 pm

Bay 42
Bay 42
Bay 42
S.Zenit писал(а):Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ССОРИТСЯ
Я так понимаю, что в мою протянутую руку мира попытылись плюнуть с помощью АВАТАРА :). Но меня это ни как не задело, а даже УЛЫБНУЛО :D :D :D . Я тоже люблю абстрактную фантастику в живописи. Ещё раз ПОДЧЕРКНУ, что Я НЕ ФАНАТ ФК "Зенит", просто у меня такой ник, а аватар подобран сочетающийся с ником. С таким же успехом я могу разместить на своём аватаре фотоаппарат "Зенит". ТАК ЧТО ЗРЯ СТАРАЛСЯ!
:boyan2: :boyan2: :boyan2:
8*926-589-20-8четыре

Kolyu4ii
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#319 Непрочитанное сообщение Kolyu4ii » Вт июн 22, 2010 11:05 pm

На самом деле Admin прав. Единственная версия гимна-мнений куча. Мне тоже показалось что немного тяжаловато для восприятия именно как гимн. Автору респект за проделанную работу. Рэп достойный. Так что кому не нравиться обоснуйте или предложите свой вариант.

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#320 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Ср июн 23, 2010 7:51 am

S.Zenit писал(а):Я так понимаю, что в мою протянутую руку мира попытылись плюнуть с помощью АВАТАРА .
С такими людьми, как ты, иначе сложно! Вначале наговорить гадостей, а потом со смайликами предлагать дружбу. Надо заранее думать, а не потом, когда понимаешь, что ляпнул фигню. Так что, спартак, пиши нам новый гимн, послушаем, обкакаем, завалим тебя смайликами и предложим мир! Вот там и помиримся! :P
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

In dreams
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#321 Непрочитанное сообщение In dreams » Ср июн 23, 2010 9:08 am

Ееее... респектую! Трек качает!

resident
Мозг LancerX

#322 Непрочитанное сообщение resident » Ср июн 23, 2010 11:05 am

ничего не имею против плагиата, можно было бы даже сделать ремейк из какой-нибудь песни, например, я персона вип вип, у меня есть икс икс :lol:
за 100% никогда небыло, мне лично не нравится, но поскольку предложить больше нечего, тихо мирно голосовал против

S.Zenit

#323 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Ср июн 23, 2010 12:33 pm

Нeкоторыe словa гимнa мягко скaжeм ПОЗАИМСТВОВАНЫ У ИЗВЕСТНОГО ВСЕМ НАГГАНО! (нaпримeр, про броню в 3 пaльцa) Это прaвдa. Зaчeм жe зa это ФАКТ нeоспоримый удaлять мои сообщeния и рaздaвaть жeлтыe кaрточки?
8*926-589-20-8четыре

Lady Di
Зодиак: Близнецы

#324 Непрочитанное сообщение Lady Di » Ср июн 23, 2010 3:11 pm

я тоже вчера вечером послушала :)
напоминает "когда мы в клубе чиксы танцуют"
я не любитель рэпа, его не слушаю и не понимаю, НО:
ребята написали и записали (на качественной студии) - с точки зрения создания музыки в стиле рэп - ну наверное хорошо :)
мне было тяжело слушать трэк, т.к. нет музыки...
проголосовала за "слова - да, музыка - нет"

Bay 42
Любопытный Лансеровод

#325 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Ср июн 23, 2010 6:33 pm

S.Zenit писал(а):Нeкоторыe словa гимнa мягко скaжeм ПОЗАИМСТВОВАНЫ У ИЗВЕСТНОГО ВСЕМ НАГГАНО! (нaпримeр, про броню в 3 пaльцa) Это прaвдa.
Выражение "броня в 3 пальца" было ещё тогда,когда Наггано под стол пешком ходил,и незанимался музыкальным творчеством! Или ты первый раз это выражение у Наггано услышал? Так и причём здесь "ПОЗАИМСТВОВАНЫ" ???

Shark
Клубные старики-разбойники

#326 Непрочитанное сообщение Shark » Чт июн 24, 2010 12:55 am

Пожалуй тоже немного вылью сюда своих мыслишек... мысли в слух в черновом варианте (не пинать еслиЧО)))

Для начала хочу выразить мегареспект Bay 42 за создание музыкальной композиции специально для Lancer X club, причем не абы какой. Видно, что трек создан людьми, которые знают толк в музыке и что записан он не в подвале. Огромное спасибо за этот вклад в развитие Lancer X Club! Эта тема давно и долго назревала, но к сожалению очень долго не уходила дальше слов, и, наконец-то, ОНО свершилось.

Что мне понравилось в треке (лично мне и не собираюсь ни с кем спорить) :
Понравился стиль трека. В подобных стилях делают гимны большинства автоклубов (у кого есть гимны). Так уж повелось в среде автолюбителей. Подобного рода мотив музыки встречается во многих известных фильмах про стрит-рейсеров (кто знает, тот поймет) и ИМХО оно там в тему.... а ведь любителей покатушек в нашем клубе не мало :wink:

Из того, что мне не понравилось (или так сказать - что я бы изменил в треке):
- фраза про сучегГ в постеле.... Как-то резковато в том плане, что в Lancer X Club очень много представительниц прекрасного пола.... в общем думаю вы меня поняли

- хотелось бы (не значит, что прям совсем не то, но все же) чтобы в припеве был текст не "Митсубиси клаб...." , а нечто вроде "Лансер икс клаб...", что по моему мнению не нарушило бы целостности текста и конкретизировало бы горячо любимую нами машинку. Это так, пожеланьице, но и без того хорошо.

По поводу разного рода "жидкой" критики.... Критика - это та неотъемлемая часть искусства, которая характеризует интерес к этому искусству. Вот если критики нет, то это может означать только одно - нет интереса. Считаю вполне нормальным, что трек многим понравился, а также многим и не понравился... Как решить данную проблемку? ИМХО большинством. И не надо говорить про то, что большинству типа насрать (извиняюсь) на мнение меньшинства. Всегда будут те, кому не понравится.... как минимум 25% голосов. Гыыыыыыы, как ни крути. Президента тож выбирают так и ни кого не еб*т :D (ссори)

Начнем с того, что
Юлия писал(а):больше никто ни на чо не сподобился.. а камнями могут любого закидать...

+100000000000000000
Пусть те, кто не доволен предложат что-то лучшее :) и мы посмотрим что может ОН :wink:
Хемуль писал(а):там еще про ксенон и литье было - теперь все на штамповках и с галогеном не котируются?=)
Ну эт ты придираешься уже 8)
Просто автор хотел подчеркнуть все самое лучшее и "крутое", весь позитив.... чтож ему теперь про гремящий пластик в салоне Ланса петь? :D

Лично мое заключение по данной работе - Отличная работа! 9 баллов из 10 по шкале Шарка))) Ребята хорошо поработали и не надо придираться к мелочам и тонкостям :wink: Мне тож кое-чего не понравилось, но вкусы у всех разные.

Если хочется чтобы устроило на все 100%, то берите толстый кошелек, идите к "крутой" группе и заказывайте себе лично трек, который устроит. Ребят, проще надо быть :wink: .

Shark
Клубные старики-разбойники

#327 Непрочитанное сообщение Shark » Чт июн 24, 2010 1:01 am

ЗЫ

Вчера залил на компакт - унцкает в машине на всю катушку :beavisbutthead:

:good:

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#328 Непрочитанное сообщение Хемуль » Чт июн 24, 2010 8:33 am

Shark
Ну эт ты придираешься уже
Просто автор хотел подчеркнуть все самое лучшее и "крутое", весь позитив.... чтож ему теперь про гремящий пластик в салоне Ланса петь?
ну я ж сказал, что это ирония)
Nothing Gold Can Stay

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#329 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Чт июн 24, 2010 3:31 pm

Shark писал(а):9 баллов из 10 по шкале Шарка)))
Отличная фраза!
По шкале Вовика тоже 9 быллов из 10, т.к. там ни слова обо мне :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

Bay 42
Любопытный Лансеровод

#330 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Чт июн 24, 2010 3:33 pm

Shark

Всё впринципе грамотно сказано !

Ответить

Вернуться в «Вопросы и предложения»