Терпи казак - атаманом будешь!
Банька+Пивнушка+Курилка
- TheWind
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Ребята, киньте плиз ссылочек на темы, где люди отписывали про конторы по тонировке - хочу зад себе заделать... Может там несколько вариантов,может у кого какие скидки где есть. Буду благодарен!
И еще может кто знает, где купить и установить подешевле ветровики на стекла (или как они там называются)... Такие сверху вешаются на двери. Ну вы поняли
И еще может кто знает, где купить и установить подешевле ветровики на стекла (или как они там называются)... Такие сверху вешаются на двери. Ну вы поняли
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

TheWind писал(а):Ребята, киньте плиз ссылочек на темы, где люди отписывали про конторы по тонировке - хочу зад себе заделать... Может там несколько вариантов,может у кого какие скидки где есть. Буду благодарен!
Вот здесь нормально сам буду тонироваться зад - 1900р. Знакомый недавно тут тонировался полностью 15% - получилось нормалек.
http://www.solartek.ru/uslugi/tint_car.php
можно и здесь.
http://www.sunmaster.ru/main7_3.html
http://www.mirplenok.ru/
Тут сложно советовать есть "оригинал" есть "неоригинал" соответственно и ценник разный.TheWind писал(а):И еще может кто знает, где купить и установить подешевле ветровики на стекла (или как они там называются)... Такие сверху вешаются на двери. Ну вы поняли
Себе буду со временем брать такие
[ ссылка на изображение ]
Оригинальные дефлекторы на все 4 окна производства Mitsubishi.
[не так выпирают как "лопухи" от EGR], которые имеют очень надёжный метод крепления
Цена ~140-150$.
Свои нах выкину.
Я в субботу поставил HEKO вставные, цена вопроса 1300 на Маршале (на северном)
Поставил сам прям там - 5 мин. делов.
Скоро задождит и курить в дождь намного удобнее... не капает
да и приоткрыть можно просто чтоб не потело...
Рассматривал разные варианты, но накладные както не вдохновили... во первых отперают - хоть оригинал, хоть реплика = не айс ИМХО, да плюс ещё срывает ветром на скорости, редко но бывает.
Вставные не выперают, стёкла закрываются нормально, на скорости не шумят, короче я доволен
P.S. фоток не делал...
вот попались фотки клубня juhi
фирма производитель
Скоро задождит и курить в дождь намного удобнее... не капает
Рассматривал разные варианты, но накладные както не вдохновили... во первых отперают - хоть оригинал, хоть реплика = не айс ИМХО, да плюс ещё срывает ветром на скорости, редко но бывает.
Вставные не выперают, стёкла закрываются нормально, на скорости не шумят, короче я доволен
P.S. фоток не делал...
вот попались фотки клубня juhi
фирма производитель
2008 Lancer X 2.0 Intense CVT
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Ну вот тому пример неоригинала. АВТОР МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖАЛ!Rom@ писал(а):Я в субботу поставил HEKO вставные, цена вопроса 1300 на Маршале (на северном)
Скоро задождит и курить в дождь намного удобнее... не капаетда и приоткрыть можно просто чтоб не потело...
Вставные не выперают, стёкла закрываются нормально, на скорости не шумят, короче я доволен![]()
фирма производитель
Какой есть никакой, а всеж это бюджетный вариант!
У меня такие на 2110 стояли. Правда иногда выпадали! Я их даж помню на клей МОМЕНТ ставил
zagdim задние в 4-х местах с двухсторонним скотчем, на передних помоему в 2-х. Была мысль силиконом пролить, но время небыло, воткнул и поехал
дальше будем посмотреть... как будет держаться
Последние дефлекторы с которыми имел дело (ой давно это было, год эдак 1989-90) на ВАЗ 21011 (копейка рестайл
) так там ставились на клёпках со скобами к рамке и только перед. Отпирали сантиметров по 10, просто уши у слона
хотя с практичной точки зрения удобно... прям мини навес
Может поэтому накладные и не понравились... ассоциации видимо
На счёт тонировки
Народ а не вкурсе делают ли в Питере Электро-химическую тонировку smartglass (демка) ролик... люк меняет прозрачность
сколько интересно стоит
эт не дефлекторы блин за 1300 
Последние дефлекторы с которыми имел дело (ой давно это было, год эдак 1989-90) на ВАЗ 21011 (копейка рестайл
Может поэтому накладные и не понравились... ассоциации видимо
На счёт тонировки
Народ а не вкурсе делают ли в Питере Электро-химическую тонировку smartglass (демка) ролик... люк меняет прозрачность
сколько интересно стоит
2008 Lancer X 2.0 Intense CVT
Rom@ писал(а):Электро-химическую тонировку
у меня только в авто бутике!TheWind писал(а):у кого какие скидки где есть
по остальным конторам - главное чтоб гарантия была и не патеряй бумажки!
А то Вон как у Сереги - за две недели до окончания гарантии царапки ... благо успел!