Терпи казак - атаманом будешь!

TheWind писал(а):Ребята, киньте плиз ссылочек на темы, где люди отписывали про конторы по тонировке - хочу зад себе заделать... Может там несколько вариантов,может у кого какие скидки где есть. Буду благодарен!
Тут сложно советовать есть "оригинал" есть "неоригинал" соответственно и ценник разный.TheWind писал(а):И еще может кто знает, где купить и установить подешевле ветровики на стекла (или как они там называются)... Такие сверху вешаются на двери. Ну вы поняли
Ну вот тому пример неоригинала. АВТОР МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖАЛ!Rom@ писал(а):Я в субботу поставил HEKO вставные, цена вопроса 1300 на Маршале (на северном)
Поставил сам прям там - 5 мин. делов.
Скоро задождит и курить в дождь намного удобнее... не капаетда и приоткрыть можно просто чтоб не потело...
Рассматривал разные варианты, но накладные както не вдохновили... во первых отперают - хоть оригинал, хоть реплика = не айс ИМХО, да плюс ещё срывает ветром на скорости, редко но бывает.
Вставные не выперают, стёкла закрываются нормально, на скорости не шумят, короче я доволен![]()
фирма производитель
[ ссылка на изображение ]
Rom@ писал(а):Электро-химическую тонировку
у меня только в авто бутике!TheWind писал(а):у кого какие скидки где есть