Неужели никто не сможет предложить дешевую альтернативу - подержаному Эвику из Пиндосии???
Номер двигателя 2.0 на лансере выбит на держателе масляного стакана. Этот "бутерброд" сильно различается с 2.4 ?M@kS писал(а):[встанет ли поддон картера 2.4 с родным масленным насосом и балансирами на промежуточный блок на котором выбит номер двигателя это большой вопрос!!
Как ни странно, я сам видел десятого эвика в хорошем состоянии с пробегом в ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ километровnonkan писал(а):Эвик б/у из России будет (как мне кажется) убит в Хлам и цена наверное тоже не дешевая будет biggrin.gif
на полном приводе, а не шлифуя на месте передним приводомИ рвать всех со светофора
Правый руль в этом случае в помощь! На аукционах просто ВАЛ всяких эвиков, ралликов и т.д. стоимость за эвика 2001-03 года в пределах стоимости нашего улана.nonkan писал(а):mormoncrew
МПС - не нравится!
Эвик б/у из России будет (как мне кажется) убит в Хлам и цена наверное тоже не дешевая будет
[ ссылка на изображение ]rem писал(а): Номер двигателя 2.0 на лансере выбит на держателе масляного стакана. Этот "бутерброд" сильно различается с 2.4 ?
Основная то идея как раз была сделать 2.4 не меняя номера от 2.0