Японская табуретка

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! Вступление в Клуб, поздравления с покупкой Lancer X, основные моменты общения на форуме.
Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#16 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Вт окт 26, 2010 10:16 am

AlTol
+1000000000000 :) я бы еще 3 пункт добавил
3) Есть кому в больницу гостинцы носить? (после того что ты nep407 предлагаешь, это пожалуй самый безболезненный исход гонки)

nep407
Начинающий Лансеровод

#17 Непрочитанное сообщение nep407 » Вт окт 26, 2010 10:17 am

сереня писал(а):погоняйтесь с парнем,я его знаю ездет как дед :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
из личной переписки:
сереня: дурак что ли я тебя на 2л сделаю
nep407: ок, значит в выходные гонка? :)
сереня: у меня нет его
я езжу как дед 220 км/ч, может хоть кто-то на эво-табуретке хочет пожечь резину на выходных? :)

Hedgehog
Опытный Лансеровод

#18 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Вт окт 26, 2010 10:23 am

nep407 писал(а):может хоть кто-то на эво-табуретке хочет пожечь резину на выходных?
ну нет здесь ДУРАКОВ которые захотят гоняться с тобой по МКАДу, понимаешь просто НЕТ. Лично я просто не хочу убивать свою машину, лишиться прав на полтора года только из-за того, что бы что то тебе доказать.
P/S/ Если ты по мкаду ездиешь 220 ТЫ ОПАСЕН!!!

Angeluzs
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#19 Непрочитанное сообщение Angeluzs » Вт окт 26, 2010 10:25 am

Чет не проследил логику...ты вроде говоришь, сменил пежо на ланс, а теперь предлагаешь погоняться. Или ты пежо к выходным надыбаешь на такое мероприятие? :)
Короч, написал бы сразу, что хочешь погоняться :lol:

P.S.
Может, и не лучший представитель яп.автопрома, но нам нравится. Не нравится ланс - смени и нет проблем. Ланс берут и (заметь) не меняют по разным соображениям, так что пиарить его "проблемность" - нет смысла. Мы все итак знаем + и - своих машин ;)
Последний раз редактировалось Angeluzs Вт окт 26, 2010 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Hedgehog
Опытный Лансеровод

#20 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Вт окт 26, 2010 10:28 am

nep407
Кто заработал на ЭВО у того я думаю хватит мозга не гоняться с тобой. :lol:

nep407
Начинающий Лансеровод

#21 Непрочитанное сообщение nep407 » Вт окт 26, 2010 10:32 am

P/S/ Если ты по мкаду ездиешь 220 ТЫ ОПАСЕН!!!
скажу более того, камеры фиксируют скорость до 240 км/ч, если скорость выше, то на снимке размытое пятно.
Чет не проследил логику...ты вроде говоришь, сменил пежо на ланс, а теперь предлагаешь погоняться.
возьму пежо 407 у знакомого ради такого дела :crazy:
Может, и не лучший представитель яп.автопрома, но нам нравится.
да мне тоже нравится, за такие бабки нормуль (пежо 407 новая чуть больше ляма), как надоест естественно сменю. но это будет не раньше весны. но вопрос то был другим - почему ее так болтает по дороге от ветра и малейшей неровности? все довольны такой ситуацией? :) пежо упоминалось только для сравнения, что там не так.. а вы все накинулись, мол пежо говно, лансер клево.

з.ы. у кого есть мозги покупает не ЭВО, а недвижимость или инвестирует во что-то еще :)
Кто заработал на ЭВО у того я думаю хватит мозга не гоняться с тобой.
Ну предположим ЭВО это круто и на нее некоторые копят годами, но найдется кто купит ЭВО с первой зарплаты и будет ездить на ней так как и планировалось :) Купить ЭВО для поездок на дачу, обгонять дачников по обочине, потому что на ней стремно разогнаться, т.к. она не управляемая на скорости, может в этом дело? :)
Последний раз редактировалось nep407 Вт окт 26, 2010 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#22 Непрочитанное сообщение AlTol » Вт окт 26, 2010 10:37 am

Вонаночо... знакомого на тачку кинуть! Что он тебе сделал-то? Ты ему и так этот хлам скинул, нафиг добивать-то... не по людски это, не по человечески.

P.S. Колеса смени на нормальные и не будет тебя болтать... на 18-ых родных он прилипает к дороге после 130-140 км в час... только жить начинает ;)

Hedgehog
Опытный Лансеровод

#23 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Вт окт 26, 2010 10:41 am

nep407
Да никто на тебя не накидывался :) . Езжу во ладимирскую область довольно часто, там есть объездная дорога которая владимир огибает на ней ездию 200-210 регулярно и колея на этой дороге тоже есть т.к. по ней большегрузы ездиют в нижний казань ну итд. не заметил я что машинку шатает при порывах ветра и колее ну вот честное слово не заметил :) Езжу я кстати по этой трассе практичсеки каждые выходные, и что самое интересное у меня штатная резина стоит.

nep407
Начинающий Лансеровод

#24 Непрочитанное сообщение nep407 » Вт окт 26, 2010 10:41 am

P.S. Колеса смени на нормальные и не будет тебя болтать...
после первой недели сменил колеса, результат чуть лучше, но проблема существует.

кстати хотел еще раз процитировать умное высказывание! :good:
Кто заработал на ЭВО у того я думаю хватит мозга не гоняться с тобой.
если человек покупает ЭВО, значит у него изначально мозгов не хватило :lol:

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#25 Непрочитанное сообщение AlTol » Вт окт 26, 2010 10:45 am

nep407 писал(а):после первой недели сменил колеса, результат чуть лучше, но проблема существует.
Тогда к диллеру на сходы-развалы и выноси мозг...

Hedgehog
Опытный Лансеровод

#26 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Вт окт 26, 2010 10:46 am

nep407 писал(а):если человек покупает ЭВО, значит у него изначально мозгов не хватило
Ну есть же НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые покупают эво не для того что бы с тобой единственным гоняться :) , а покупают его потому, что он красив у него огромный потенциал, да и потому что это просто хорошая машина, ты не задумывался об этом? :)

nep407
Начинающий Лансеровод

#27 Непрочитанное сообщение nep407 » Вт окт 26, 2010 10:57 am

Ну есть же НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые покупают эво не для того что бы с тобой единственным гоняться
Согласен, я не одинок и погоняться есть с кем. :Mauridia:
покупают его потому, что он красив у него огромный потенциал, да и потому что это просто хорошая машина
ну да, я об этом не думал, мы можем долго спорить, но ни у тебя ни у меня эволюшина нет, так может спросить у тех кто его приобрел или хотя бы планирует приобрести в ближайшем будущем?
Я точно знаю, что в своем случае я бы ему (эво-абуретке) дал бы простираться на дороге )) каждый бы день прогревал резину
:lol: а зимой бы входил в управляемые заносы на летней резине :twisted:

Angeluzs
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#28 Непрочитанное сообщение Angeluzs » Вт окт 26, 2010 10:58 am

"Кто понял жизнь, тот не спешит!" (c) не помню кто, слышал в Шматрице :D

nep407
По поводу Эво я бы не был столь категоричен. Следуя твоим же собственным убеждениям: сначала прокатись, потом сравнивай ;)

nep407
Начинающий Лансеровод

#29 Непрочитанное сообщение nep407 » Вт окт 26, 2010 11:02 am

По поводу Эво я бы не был столь категоричен. Следуя твоим же собственным убеждениям: сначала прокатись, потом сравнивай
я эво пока ни с чем не сравнивал :) хотя вроде с ниссаном микра, но это сообщение было давно и неправда :lol:

Hedgehog
Опытный Лансеровод

#30 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Вт окт 26, 2010 11:07 am

nep407
А ты сравни съездий в рольф химки и прокатись на тест драйве :D

Закрыто

Вернуться в «Добро пожаловать! Для новеньких!»