+1000000000000

3) Есть кому в больницу гостинцы носить? (после того что ты nep407 предлагаешь, это пожалуй самый безболезненный исход гонки)
ну нет здесь ДУРАКОВ которые захотят гоняться с тобой по МКАДу, понимаешь просто НЕТ. Лично я просто не хочу убивать свою машину, лишиться прав на полтора года только из-за того, что бы что то тебе доказать.nep407 писал(а):может хоть кто-то на эво-табуретке хочет пожечь резину на выходных?
скажу более того, камеры фиксируют скорость до 240 км/ч, если скорость выше, то на снимке размытое пятно.P/S/ Если ты по мкаду ездиешь 220 ТЫ ОПАСЕН!!!
возьму пежо 407 у знакомого ради такого делаЧет не проследил логику...ты вроде говоришь, сменил пежо на ланс, а теперь предлагаешь погоняться.
да мне тоже нравится, за такие бабки нормуль (пежо 407 новая чуть больше ляма), как надоест естественно сменю. но это будет не раньше весны. но вопрос то был другим - почему ее так болтает по дороге от ветра и малейшей неровности? все довольны такой ситуацией?Может, и не лучший представитель яп.автопрома, но нам нравится.
Ну предположим ЭВО это круто и на нее некоторые копят годами, но найдется кто купит ЭВО с первой зарплаты и будет ездить на ней так как и планировалосьКто заработал на ЭВО у того я думаю хватит мозга не гоняться с тобой.
после первой недели сменил колеса, результат чуть лучше, но проблема существует.P.S. Колеса смени на нормальные и не будет тебя болтать...
если человек покупает ЭВО, значит у него изначально мозгов не хватилоКто заработал на ЭВО у того я думаю хватит мозга не гоняться с тобой.
Ну есть же НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые покупают эво не для того что бы с тобой единственным гонятьсяnep407 писал(а):если человек покупает ЭВО, значит у него изначально мозгов не хватило
Согласен, я не одинок и погоняться есть с кем.Ну есть же НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые покупают эво не для того что бы с тобой единственным гоняться
ну да, я об этом не думал, мы можем долго спорить, но ни у тебя ни у меня эволюшина нет, так может спросить у тех кто его приобрел или хотя бы планирует приобрести в ближайшем будущем?покупают его потому, что он красив у него огромный потенциал, да и потому что это просто хорошая машина