2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
ToT Samiy
Начинающий Лансеровод

#181 Непрочитанное сообщение ToT Samiy » Пт фев 18, 2011 4:15 pm

Victoral писал(а): Так и не ясно что же помогло?
перепрошил из 4G-OS33+AP.rar а где взял этот странный файл :x мцуром.вин - такого в архиве нет %)
эта прошивка мне не помогла.
Из моих наблюдений: Версия прошивки особой роли не играет. За звук отвечает как раз этот файлик: mcurom.bin
Судя по всему, если система без рокфорда, то MCU должно быть не меньше 4.2

Igor BLACK
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#182 Непрочитанное сообщение Igor BLACK » Сб фев 19, 2011 8:29 pm

mudRec писал(а):Вчера вечером на скорую руку (за 20 минут) поставил свой RoadRover(на скорую - ибо даже не стал шторки на воздуховодах переставлять).

Встал как-то не идеально: справа мелкая щель, а слева сильно в притык (но думаю что это из-за той самой установки "на скорую руку" и потом подгоню). Кроме того, не заработало освещение кнопок. Как я понимаю, один из обрезанных у меня проводков (ILL) как раз за это отвечает. Подскажите, куда его воткнуть в штатной проводке?

Так как родной флэшки в комплекте не обнаружил, то навигатор пока не проверял. Также не запускаются и пара прикрученных в меню игр, ссылаясь на отсутствующую флэшку.
-----------------
В целом магнитолка нормальная (тем более, что на халяву). Дальше буду разбираться с установками альтернативных менюшек, программ, и доп девайсов. Ну и осталось камеру заднего вида раздобыть.
Доброе время суток. Так куда в итоге подсветку подключил?
И что c картой SD? Ты нашёл навител?
Последний раз редактировалось Igor BLACK Вс фев 20, 2011 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

max21
Мозг LancerX
Зодиак: Рыбы

#183 Непрочитанное сообщение max21 » Сб фев 19, 2011 11:49 pm

Igor BLACK писал(а):И что c картой SD? vfuybnjkf edbltkf t`&
Да расслабься,пивасика выпей!!!!
Ну её нафег!!!! :)

mudRec
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#184 Непрочитанное сообщение mudRec » Вс фев 20, 2011 8:50 am

Igor BLACK писал(а):
mudRec писал(а):В целом магнитолка нормальная (тем более, что на халяву). Дальше буду разбираться с установками альтернативных менюшек, программ, и доп девайсов. Ну и осталось камеру заднего вида раздобыть.
Доброе время суток. Так куда в итоге подсветку подключил?
И что c картой SD? Ты нашёл навител?
Кабель подсветки (ILL) пришлось восстанавливать. Я вставил в штатный штекер магнитолы - там один из пинов как-раз от габаритов идет (на распиновку магнитолы натыкался где-то здесь на форуме). Только при такой реализации кнопки магнитолы горят с полной яркостью и не регулируются. Видать где-то еще есть разъем... Пока не искал.

Про microSD ничего хорошего: где-то прочитал, что если не работает - нужно попробовать контакты в гнезде зачистить... Взял скрепку, засунул...... там скрепка зацепилась за контакты, замкнула их (с зависанием магнитолы) и погнула... Теперь и установка microSD приводит к зависанию магнитолы (замыкает контакты). Поэтому на вход microSD я махнул рукой, но не грущу: от магнитолы у меня 2 полноценных USB-входа выведены в бардачёк. На одном постоянно висит USB-модем с кард-ридером как-раз для microSD.

Навител... А что его искать? В инете полно ссылок на программы для WinCE. Лучше искать на форумах посвященных навигаторам. Например вот здесь полно программ под любую версию WinCE под любой процессор. Я именно там и взял.

Igor BLACK
Любопытный Лансеровод

#185 Непрочитанное сообщение Igor BLACK » Пн фев 21, 2011 4:17 pm

mudRe
Добрый день!Раскажи как USB модем "подружил" с магнитолой, я драевера ищу, но тщетно.
И с радио проблем не было?

А подсветку я подключил прозвонил тестером контакты на разъёме при выключеных габаритах и при включёных и выявил, там есть серый провод он третий по счёту с одной из сторон разъёма, вот к нему и надо подключать.

mudRec
Продвинутый Лансеровод

#186 Непрочитанное сообщение mudRec » Вт фев 22, 2011 9:52 am

Igor BLACK писал(а):Раскажи как USB модем "подружил" с магнитолой
Постараюсь к концу недели дописать и выложить полноценный отчет по подключению к интернету с необходимыми ссылками. Сейчас как раз вспоминаю что где брал и как настраивал.
Igor BLACK писал(а):И с радио проблем не было?
Нет. А какие проблемы? Само по себе играет отлично. Если имеешь в виду помехи на него от модема - то их _почти_ нет: появляются только когда ухудшается связь (например, заезжаю в подземный гараж). А так сам модем расположен через кабель в бардачке - поэтому не мешает.
Igor BLACK писал(а):А подсветку я подключил
Подсветка магнитолы регулируется кнопкой на приборной панели или горит в полную яркость?

Igor BLACK
Любопытный Лансеровод

#187 Непрочитанное сообщение Igor BLACK » Вт фев 22, 2011 11:58 am

Igor BLACK писал(а):И с радио проблем не было?
Нет. А какие проблемы? Само по себе играет отлично. Если имеешь в виду помехи на него от модема - то их _почти_ нет: появляются только когда ухудшается связь (например, заезжаю в подземный гараж). А так сам модем расположен через кабель в бардачке - поэтому не мешае

Нет я не про модем. Просто я вставил антену, а радио ловит 2 станции и то с дикил шумом, такое ощущение что либо усилитель антены не включился либо сама антена не подключена к магнитоле. Совсем мне не понятна эта проблема. Вот я и спросил. Может там с разъёмом под радио антены какая хитрость или в проводке что - то надо подкрутить. Если б оно вообще молчало или только шипело тогда ясно - не работает, а то еле-еле что ловит. Вот такая вотпроблема. Я у тебя спрашиваю потому что только у тебя такая магнитола как у меня.

dep
Начинающий Лансеровод

#188 Непрочитанное сообщение dep » Ср фев 23, 2011 8:09 pm

извините может кто уже писал, но что скажите по поводу этого?
http://shop.vic-ltd.com/navisurfer-ii-u ... L_LANGUAGE

mudRec
Продвинутый Лансеровод

#189 Непрочитанное сообщение mudRec » Пн фев 28, 2011 5:49 pm

Igor BLACK писал(а):Раскажи как USB модем "подружил" с магнитолой
Полный отчет по подключению WinCE-магнитолы к интернету через USB-модем здесь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390

Igor BLACK
Любопытный Лансеровод

#190 Непрочитанное сообщение Igor BLACK » Пн фев 28, 2011 8:10 pm

Ты молодец! Такую детальную инструкцию забабахал!!! Респект тебе!

AlexB
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#191 Непрочитанное сообщение AlexB » Пн фев 28, 2011 11:20 pm

mudRec писал(а): Полный отчет по подключению WinCE-магнитолы к интернету через USB-модем здесь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390
Супер! Отличный отчет!

saintmax
Вероятный Лансеровод

#192 Непрочитанное сообщение saintmax » Вт мар 01, 2011 3:44 pm

Ребятушки, помогите пожалуйста....
Я полный профан во всем этом, но у меня есть проблема с моим кетайцким DVD...
Пишу подробнее....
в начале этого года стал счастливым (как я тогда думал) обладателем 2DIN DVD от компании Hualingan (вот сам девайс: http://cardvdplayerchina.net/products_v ... ID=210.htm).
все поставили, подключили... но есть ньюансы....
У меня Паджерик с Рокфордом и вроде бы подключили мы этот CAN BUS, который якобы отвечает за звук, НО... сам звук стал просто отвратным! как я уже сейчас понял сам этот блок получает звук от одной линейки, в нашем случае это передние колоночки... В результате мы имеем НЕВОЗМОЖНОСТЬ регулировки перед/зад и... внимание... ПРИСУТСТВУЮТ очень хорошо слышимые шумы... Как будто бы включили радио, но мафон его не поймал и просто выдает шум....
При регулировке высоких частот в "0" - все присутствует, но гораздо тише...
Как быть?! Что ковырять?! Может это програмно убирается?!
Да, и по поводу самого звука - нет четкости звучания... низких частот почти не слышно, право как и высоких...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Буду вам очень признателен!
Может кто есть тут из Киева?! Приеду, заплачу! Только сделайте пожалуйста!
Думал, может просто попробовать где-нить взять прошивку или Фантома или PMS'а, порпобовать залить на мой... только вот боюсь, что вообще убью девайс... Как быть?!

Забыл написать, что версия WinCE 6.0 у меня вроде бы как.
В сервисное меню зайти не могу... требует сервисный код... а его я нигде нарыть не могу....

Dast
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#193 Непрочитанное сообщение Dast » Пт мар 04, 2011 4:23 pm

Кто-нибудь клеил какую-нибудь антибликовую пленочку, чтобы на солнце было комфортнее смотреть в монитор?

foxi2000
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#194 Непрочитанное сообщение foxi2000 » Сб мар 05, 2011 12:43 am

Привет гуру подскажите пож-та стоящая весчь?Спросил продавца удивил параметр Signal-To-Noise Ratio - 60dB, это ваще ужос!Фон страшный буит постоянно!
http://www.alibaba.com/product-gs/40123 ... l_car.html

Заранее спасибо!

zonder-vrn
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Водолей

#195 Непрочитанное сообщение zonder-vrn » Пн мар 07, 2011 6:23 pm

Приветствую! Недавно поставил апарат! Дело так захотел посмотреть как будет показывать клипы, закинул на флешку и подсоеденил к мафону, видео пошло но через секунд 30 выскочило собщение (caution
for safety please don't turn on the video menu)
при нажатии на экран оно пропадает, но через некоторое время опять выскакивает((( Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

[ ссылка на изображение ]

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»