ОППОЗИЦИЯ

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Jack
Зодиак: Дева

#76 Непрочитанное сообщение Jack » Сб фев 19, 2011 4:56 pm

ну давайте чтоли и я напишу.........
Ressiver писал(а):именно 8) а что?
Я так понял, что ты меня обвиняешт в превышении полномочий??? Так нажми, как некоторые, кнопку "Жалоба на модератора".....
Я согласен, мы все можем написать кучу всего, но потом тихо мирно лишнее удалялось без лишнего шума и пыли. И ты тоже писал, и все короче писали, и я писал......повторю:тихо мирно стирали. А потом решили поиграть в устав :salute: ???? Вот к чему это привело, а дуться, делиться, делать вид, что они нам нахрен не нужны со своей встречей, причем так демонстративно - вот в чем неприятность (мягко сказано)........
Tema 35RUS писал(а):п.с.: клуб на две части еще вроде не делился...
ошибаешься 8)
Leo_35 писал(а):я до сих пор считаю что Влада обидели низачто
:naughty: :rollingred: :binkybaby: Тото я .....ну да ладно.......

Вот полностью согласен с Андреем, просто не хотел такого писать на форуме, а ждал время "Ч" у Юры в беседке......
Одно, радует, что почитав переписку (январского конфликта) у Администрации нет сомнений в моей компетенции и оправдываться теперь перед вами, так называемой "оппозицией", которая судя из названия всегда следует против правил, я не собираюсь.... Теперь буду наказывать по всей строгости в пределах правил форума, и жалуйтесь потом хоть Медведу - мне побарабану...
Еще раз повторю, раз начали играть в устав, получайте..... К остальным, кто не в оппозиции :ROFL: - будет все как прежде: Понаписали/удалили.... Сами блин напросились.... И теме, кстати вашей не долго осталось жить, для этого есь болталка.
Я думаю понятно выразился......

и ещё..... давно хотел тебе ответить, да состояние не позволяло... :)
Tema 35RUS писал(а):не фига Никит...я и то так не смог...а ты ведь: "Основатель LCV
справедливый модератор"...силен, что я еще могу сказать!
Эт ты типа пошутил или хотел как-то меня подковырнуть....
Да, основатель, не люблю якать, но мне пришлось собрать всех кто с самого начала, мне с Юрой по началу приходилось кататься по городу по дворам, раздавать/подкладывать визитки, мне пришлось набирать количество ланскроводов, чтобы нам дали отдельную ветку на форуме......... Кто знает что бы сейчас было, если бы это всё я не взял в свои руки........тыбы даже не знал сейчас свою любимую оппозицию....так как некуда бало бы заходить.......а потом ты мне такое пишешь.......
Могу назвать тех, кто стоял у истоков и поддерживал меня: Юра, Андрей, Алексей, Иван, Леха (666), ну и один оппозиционер на серебристом.....странно, что он, видя всё это, так сейчас себя повел.....
Последний раз редактировалось Jack Сб фев 19, 2011 5:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
* * *
2.0 turbo

Elektron
Зодиак: Козерог

#77 Непрочитанное сообщение Elektron » Сб фев 19, 2011 4:58 pm

Tema 35RUS писал(а):Во понаписали то!Даже комментировать не охота
не удивлен, т.к. не ты заварил эту кашу.
Tema 35RUS писал(а): п.с.: клуб на две части еще вроде не делился...
Тоже бы хотелось бы так надеяться, но вижу у тебя гости не просто так были. Не уточняю - они к тебе пришли или ты их позвал.
Андрей

Jack

#78 Непрочитанное сообщение Jack » Сб фев 19, 2011 5:33 pm

Мишь, не обижайся, но твое сообщение о плазе здесь не нужно удалил......здесь токо текст.... как сказал топикстартер Цитата/текст...текст/цитата :lol: :lol: :lol: - следуем правилам мать ети :ROFL:
* * *
2.0 turbo

Денис.
Продвинутый Лансеровод

#79 Непрочитанное сообщение Денис. » Сб фев 19, 2011 5:37 pm

Миша это где в черепе????

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#80 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Сб фев 19, 2011 5:43 pm

Jack писал(а):
Tema 35RUS писал(а):не фига Никит...я и то так не смог...а ты ведь: "Основатель LCV
справедливый модератор"...силен, что я еще могу сказать!
Эт ты типа пошутил или хотел как-то меня подковырнуть....
Да, основатель, не люблю якать, но мне пришлось собрать всех кто с самого начала, мне с Юрой по началу приходилось кататься по городу по дворам, раздавать/подкладывать визитки, мне пришлось набирать количество лансЕроводов, чтобы нам дали отдельную ветку на форуме......... Кто знает что бы сейчас было, если бы это всё я не взял в свои руки........ты_бы даже не знал сейчас свою любимую оппозицию....так как некуда бЫло бы заходить.......а потом ты мне такое пишешь.......
Могу назвать тех, кто стоял у истоков и поддерживал меня: Юра, Андрей, Алексей, Иван, Леха (666), ну и один оппозиционер на серебристом.....странно, что он, видя всё это, так сейчас себя повел.....
ВО-ПЕРВЫХ: молодец, что создал LCV!(не ищи пожалуйста тут никакой подковырки или издевки, ЭТО СЕРЬЕЗНО)Все грамотно расписал и можно сказать кое что по делу!
ВО-ВТОРЫХ:не вырывай слова из контекста!тебя после этой фразы не в ту степь понесло!это был ответ на предыдущие сообщения! ты написал:
Jack писал(а):скоро одним клубнем будет_меньше :twisted:
вот я и подумал, куда ты собрался!?

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ МОЙ ВОПРОС: ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я УШЕЛ С ФОРУМА?

Jack

#81 Непрочитанное сообщение Jack » Сб фев 19, 2011 6:01 pm

Когда я писал, что одним клубнем станет меньше, я имел ввиду Юру, так как хотел бить ему харю :lol: :lol: :lol: за то, что он написал мне - кто еще и вырывает фразы
Tema 35RUS писал(а):ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я УШЕЛ С ФОРУМА?

Вот это ваще мега пипец вопрос - знаешь , я скажу так% Решать это тебе, я никого не гоню и не хочу чтобы кто-то уходил.... Я хочу чтоб все и ты в том числе были прежде всего людми, а не стайкой водителей лансеров, которые вечно с чем-то не согласны.......
* * *
2.0 turbo

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#82 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Сб фев 19, 2011 6:12 pm

Jack писал(а):Когда я писал, что одним клубнем станет меньше, я имел ввиду Юру, так как хотел бить ему харю :lol: :lol: :lol: за то, что он написал мне - кто еще и вырывает фразы
Tema 35RUS писал(а):ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я УШЕЛ С ФОРУМА?

Вот это ваще мега пипец вопрос - знаешь , я скажу так% Решать это тебе, я никого не гоню и не хочу чтобы кто-то уходил.... Я хочу чтоб все и ты в том числе были прежде всего людми, а не стайкой водителей лансеров, которые вечно с чем-то не согласны.......
все ясно про Юрину ...лицо...
стайкой водителей лансеров, которые вечно с чем-то не согласны...- И НАКЛЕЙКИ КЛУБНЫЕ НА СТЕКЛЕ "НЕСОГЛАСНЫЙ ЛАНСЕР КЛУБ"

Jack

#83 Непрочитанное сообщение Jack » Сб фев 19, 2011 6:14 pm

Tema 35RUS писал(а):И НАКЛЕЙКИ КЛУБНЫЕ НА СТЕКЛЕ "НЕСОГЛАСНЫЙ ЛАНСЕР КЛУБ"
ну вот, хоть у одного оппозиционера чувство юмора есть........
Замутишь такие наклейки???? Вам пойдет :lol:
* * *
2.0 turbo

Elektron

#84 Непрочитанное сообщение Elektron » Сб фев 19, 2011 7:18 pm

Никит, еще забыл про Bios_TT. Это к слову про основание

речь зашла про наклейки? Сделайте нормальные Мише заодно
Андрей

YAMATO
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#85 Непрочитанное сообщение YAMATO » Вс фев 20, 2011 1:09 pm

Да, да такие что бы соответствовали моему рестайлингу (х.з. как правельно это пишеться) обновлённой решётке радиатора :)

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#86 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Вс фев 20, 2011 5:48 pm

Podonok писал(а):БРЕД, а не тема!
Здравомыслящий взрослый человек, молодец, Димон!!!
Leo_35 писал(а):кста про Юру-2 и Никите -1 все помнят.." кто знает тот поймет"
вот сейчас можно поподробнее, хотя бы в личку, что-то не пойму о чём речь!! серьёзно!
Leo_35 писал(а): я до сих пор считаю что Влада обидели низачто !!!! при всем уважении ко ВСЕМ!
специально процитировал вместе со второй строчкой!
Подумай сначала, Лёнь, потом пиши.
Тебя не коснулись те события, сейчас лень искать даже, осталась та переписка или нет. Там даже я проходил так сказать по делу.....
Вообще удобно быть в нейтралитете, да? Для всех хороший, аккуратненько пиши, а лучше вообще молчи, и всего то....

Сейчас опять про онанизм плять начну писать, в конце то концов, как на форум захожу так каждый раз и вспоминаю, смотря на -1 в своей репутации. Чё приятно думаете, ясли сад вторая четверть :binkybaby:

Теперь о Никите: что напали на парня? кого он кроме Влада забанил, удалил или ещё чего? Все Влада защищаете, да, давайте давайте, мне кстати тоже интересно его мнение услышать по этому вопросу.!!
Да Никита модератор и что, ему теперь вообще ничего писать нельзя, никаких тебе шуток, смайлов и прочей нэт фигни, всем - можно, а ему нельзя да??
Я блин когда в армии служил, (вот сейчас за живое сам себя задеваю) был старшина роты, старший сержант - срочник!!!!
Я уж не буду писать за что отвечает старшина роты, хотя устав даже сейчас помню, но суть в том, что на смотре полка, зампотыл полка подполковник, тыкая в рваные ботинки одного бойца с моей роты, спрашивает у меня: "А какого хрена, товарищь сержант у вашего солдата........ и т.д. и т.п.?" Я в тот момент, выслушивая его воспитание, стою и думаю: "А как так? я призвался вместе с этим бойцом одной и той же весной 2002 года, он с Красноярска, я с Вологды, я прослужил год и он год. Я старшина он старший стрелок пулемётчик. Какого спрашивается органа я должен за его ботинками следить!!!!".
Просто ответственность у нас всех разная, понимаете????
поэтому давайте успокойтесь, скоро кафэ клубное окроют, зарезервированный за лансер клубом стол у окна с видом на парковку лансеров я вам гарантирую!
Никиту оставте в покое, я за него горой буду всё равно, а Влад, привыкший, что всё легко даётся, не мог ничего поделать с этим кременем, и поступил так как поступил....
И в той ситуации Никита был прав, открытки жёлтого цвета ради хохмы ещё никто в нашей ветке не получал...
Желаю всем хорошего настроения и не поминайте лохом.
Никита, приезжай пить пиво! :wink:
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#87 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Вс фев 20, 2011 6:10 pm

Lanc 629км писал(а):
Podonok писал(а):БРЕД, а не тема!
Здравомыслящий взрослый человек, молодец, Димон!!!
Leo_35 писал(а):кста про Юру-2 и Никите -1 все помнят.." кто знает тот поймет"
вот сейчас можно поподробнее, хотя бы в личку, что-то не пойму о чём речь!! серьёзно!
Leo_35 писал(а): я до сих пор считаю что Влада обидели низачто !!!! при всем уважении ко ВСЕМ!
....
Сейчас опять про онанизм плять начну писать, в конце то концов,...:binkybaby:

Теперь о Никите: что напали на парня? ....
.....
Просто ответственность у нас всех разная, понимаете????
поэтому давайте успокойтесь, скоро кафэ клубное окроют, зарезервированный за лансер клубом стол у окна с видом на парковку лансеров я вам гарантирую!
Никиту оставте в покое, я за него горой буду всё равно.....

Желаю всем хорошего настроения и не поминайте лохом.
Никита, приезжай пить пиво! :wink:
Юра, почему тебе так стала близка тема онанизма?
Кто на кого напал?(отобрали что-то?били?сам цел?вот бы мне с этими хулиганами в 5утра схлестнуться))))
Ответственность....ага...
Про кафЕ...посмотрим!
Вот ты тоже смотри, обособнячком, да?(за Никиту горой) А Я ЗА ВЕСЬ КЛУБ!
Тебе тоже хорошего настроения...))))))))))))))))))))))))))))

П.С.:и напоследок...))))паяльник с феном забери...пока я книгу не написал "Методы работы паяльником и технический фен, как недорогое средство обогащения" - брошюрка...а то и на 3 тома завернусь

YAMATO
Мозг LancerX

#88 Непрочитанное сообщение YAMATO » Вс фев 20, 2011 7:55 pm

Не буду повторять слова Димы про тему, скажу так:
хватит собачиться. Вам делать нех....й? Кому и что пытаитесь доказать?

Elektron

#89 Непрочитанное сообщение Elektron » Вс фев 20, 2011 8:14 pm

Юра, тебя снова приняли на работу после увольнения? И почему только одного зовешь пить пиво, что же остальные подумают? Ведь как минимум на троих соображают ...
Андрей

YAMATO
Мозг LancerX

#90 Непрочитанное сообщение YAMATO » Вс фев 20, 2011 8:20 pm

:( вот и я про то, щас нашёл 2.0л пива, выходные закончились, лять!

Ответить

Вернуться в «Вологда»