Я так понял, что ты меня обвиняешт в превышении полномочий??? Так нажми, как некоторые, кнопку "Жалоба на модератора".....Ressiver писал(а):именноа что?
Я согласен, мы все можем написать кучу всего, но потом тихо мирно лишнее удалялось без лишнего шума и пыли. И ты тоже писал, и все короче писали, и я писал......повторю:тихо мирно стирали. А потом решили поиграть в устав

ошибаешьсяTema 35RUS писал(а):п.с.: клуб на две части еще вроде не делился...

Leo_35 писал(а):я до сих пор считаю что Влада обидели низачто

Вот полностью согласен с Андреем, просто не хотел такого писать на форуме, а ждал время "Ч" у Юры в беседке......
Одно, радует, что почитав переписку (январского конфликта) у Администрации нет сомнений в моей компетенции и оправдываться теперь перед вами, так называемой "оппозицией", которая судя из названия всегда следует против правил, я не собираюсь.... Теперь буду наказывать по всей строгости в пределах правил форума, и жалуйтесь потом хоть Медведу - мне побарабану...
Еще раз повторю, раз начали играть в устав, получайте..... К остальным, кто не в оппозиции

Я думаю понятно выразился......
и ещё..... давно хотел тебе ответить, да состояние не позволяло...

Эт ты типа пошутил или хотел как-то меня подковырнуть....Tema 35RUS писал(а):не фига Никит...я и то так не смог...а ты ведь: "Основатель LCV
справедливый модератор"...силен, что я еще могу сказать!
Да, основатель, не люблю якать, но мне пришлось собрать всех кто с самого начала, мне с Юрой по началу приходилось кататься по городу по дворам, раздавать/подкладывать визитки, мне пришлось набирать количество ланскроводов, чтобы нам дали отдельную ветку на форуме......... Кто знает что бы сейчас было, если бы это всё я не взял в свои руки........тыбы даже не знал сейчас свою любимую оппозицию....так как некуда бало бы заходить.......а потом ты мне такое пишешь.......
Могу назвать тех, кто стоял у истоков и поддерживал меня: Юра, Андрей, Алексей, Иван, Леха (666), ну и один оппозиционер на серебристом.....странно, что он, видя всё это, так сейчас себя повел.....