Теперь у меня 2.4L MIVEC!!!
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
да лана успокойтесь
гонялся и со старыми и с новыми 520i, отстают с середины понемногу и ухожу в отрыв, видать когда технология майвек на 2ой подрубается с (3500об) к тяге
а бэхи даже с завода идут с недозаявленными лс, сколько раз убеждался по закусам
гонялся и со старыми и с новыми 520i, отстают с середины понемногу и ухожу в отрыв, видать когда технология майвек на 2ой подрубается с (3500об) к тяге

а бэхи даже с завода идут с недозаявленными лс, сколько раз убеждался по закусам
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- nonkan
- Опытный Лансеровод
Я не большой спец конечно по немецким Движкам, но у меня совсем другая история была:razzzor писал(а): Самое обидное, что эти "ведра" с аналогичным двигателем делают нас. Не раз зарубался на своем Лансе, с 318i на автомате в 46-м кузове своей подруги, всегда bmw на пол корпуса впередиИ ловишь себя на мысли "это ведб старая машина, как такое возможно"?
В 2007-ом (только Ланс еще приобрел) на светофоре сравнялся с Бумером "трешкой" - ну и понеслась, соревновались с ним пол-города, скорости до 180 км.ч. доходили (тогда еще можно было) - на старте я Бумера с автоматом делал на своем 2.0 на ручке, да и вообще часто он не мог догнать - одним словом Улан мне не показался Овощем по сравнению с Бумером.
Бумер 2-х литровый (вроде так он мне сказал на светофоре) был Автомат - вот как-то так... может водитель неумелый был конечно, хотя на Автомате уметь ничего и не надо...
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ничего личного братlelya2410 писал(а):Samvel
Дружище,тогда объясни мне одну вещь.Ауди Q7 4,2 литра бензин 350л.с.
Ауди Q74,1 литра дизель 340л.с.
Так вот бензиновый ауди сливает дизелю 1сек в разгоне до 100.
7,4 против 6,4.
Атеперь обратись к тех характеристикам и посмотри разницу в моменте между ними.
объясняю , загляни туда же, и посмотри вес их, и поймёшь что этот пример не наш

но что мне тебе объяснять? ты же тех маньяк , ну думаю мы поняли друг друга.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
поболее тебя, раз ты их ведром обозвал дружищеanton1978 писал(а):lelya2410
ты чо, он же "смыслит" в аудюхах

Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- RedFox
- Зодиак:
Samvel запомни ньютоны -это разгон!
лошадки -это максимальная скорость!
вес на однотипных машин уже дело третье!
и самое главное какой бы нибыл момент смотрим на разгон до 100км/ч в паспорте, тк показывает как настроена кпп, тк она может все ньютоны спустить в плавность разгона!
лошадки -это максимальная скорость!
вес на однотипных машин уже дело третье!
и самое главное какой бы нибыл момент смотрим на разгон до 100км/ч в паспорте, тк показывает как настроена кпп, тк она может все ньютоны спустить в плавность разгона!
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
кстати,кто не в курсе, автоматы на бэшках невменяемы по сравнению с одноклассниками, так что у кого лансы на вариках не кусайтесь с ними проиграете

- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
RedFox
Ньютоны это всего лишь хороший разгон с низов не более,если это овощная езда по городу - да . Если же ты гонщег,то момент не нужен настолько на сколько мощность,высокие обороты.
брат,ты решил что ты спец? не в обиду,я конечно себя им не считаю, но по твоим словам ты ещё дальше от этого чем я, разгон это мощность знай и неоспоримо это.
и ещё совет, вообще не смотри в паспорт
по секрету, умные смотрят туда только улыбаясь.. а что касается веса ты ничего не понял по ходу что я там сказал..
ладно мне объяснять не охота я для тебя наверняка не авторитет так что ЗАБЕЙ и знай как знаешь, не пиши мне глупости,"знай" и всё такое.
Ньютоны это всего лишь хороший разгон с низов не более,если это овощная езда по городу - да . Если же ты гонщег,то момент не нужен настолько на сколько мощность,высокие обороты.
брат,ты решил что ты спец? не в обиду,я конечно себя им не считаю, но по твоим словам ты ещё дальше от этого чем я, разгон это мощность знай и неоспоримо это.
и ещё совет, вообще не смотри в паспорт

ладно мне объяснять не охота я для тебя наверняка не авторитет так что ЗАБЕЙ и знай как знаешь, не пиши мне глупости,"знай" и всё такое.
- RedFox
- Зодиак:
для примера один гонщик на местном форуме заявил что всех натягивает со своими ньютонами чет под 250-300 на Киа Сиид дизельном на 1350кг веса
а когда оказалось что по паспорту разгон итого под 13,5 сек
тут многие попихнулись со смеху
в общем, Ньютоны важны, а коробка еще важнее, для примера см дизельную Шкода Йети, разгон чет од 8,6сек с 2л дизеля
а когда оказалось что по паспорту разгон итого под 13,5 сек
тут многие попихнулись со смеху

в общем, Ньютоны важны, а коробка еще важнее, для примера см дизельную Шкода Йети, разгон чет од 8,6сек с 2л дизеля
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Короче говоря, для городской машины, момент нужнее я считаю, а вернее сказать приятнее и кажется что машина мощная, т.к чувствуешь тягу изначально - приятно.Как то так.