обесбашенные мысли летают в ваших головах.NeLL писал(а):ИМХО лучше пусть дилер снимает! Скажи типа дёргается чот-та или вроде того... Я вот тоже под конец гарантии, если честно, планирую варик поменять
меняйте сразу машину, хули мелочиться!!!???
а причём тут дилеры козлы? чо та я логической связи не вижу...su814 писал(а):+1 . . . .*Андрей* писал(а): обесбашенные мысли летают в ваших головах.
меняйте сразу машину, хули мелочиться!!!???
а потом начинают говорить что диллеры казлы и прочую лабуду
Почему? Если внимательно читать форум (и не только этот) - то Есть не один и не два случая, вскрытия поддона CVT - и наличия обильной стружки на магнитных уловителях. При чём работа варика ни чем не отличалась от нормальной, ни по шуму, ни по плавности, ни по "чеку", но торба CVT, не сложно догадаться, не загорами. Дилеры практически безоговорочно принимали решение о гарантийной замене агрегата. Причём это взаимовыгодное решение. Нам как клиентам - получить новый, заведомо технически исправный агрегат, с огромным запасом ресурса, дилерам-же, получить лавэ от Митцу, через Рольф, за агрегат и замену, а это по заказ-нарядам в настоящее время, около 500-600 тыс. рублей.... В чём проблемы? Кто против? Здравый смысл подсказывает - лишь те, кто прокакал по тем или иным гарантийные отношения.... Не более....su814 писал(а):глупости гародите
...ни разу не говорил такого! Да были случаи непонимания, но всегда находился компромисс, а последнее время наш дилер вполне достойно отрабатывает свои гарантийные обязательства... Как ни странно...su814 писал(а):а потом начинают говорить что диллеры казлы и прочую лабуду
ну да, есть, точнее не для снятия фильтра, а для слива масла... Но в оками ещё осмотр ТИПА делают при ТОЛИС писал(а):Самое интересное, что защиту двигла не снимали, там оказывается есть специальный проем для снятия фильтра какого хера тогда в Оками с меня на каждом ТО брали 500 р за снятие и установку защиты?