Вибро-тепло-шумоизоляция багажника + фотоотчет
Shark
неа не снимал, я подергал, он вроде так крепко сидит думаю сломаю че нить, его что, нигде откручивать не надо прежде чем нижние половинки снимать?
а гайка которая крепит вертикальные боковинки в середине. Там 2 гайки одна ближе к салону другая дальше, которая ближе я не смог открутить (она в такую фиговину вкручиваетсяс загибами на краях и ключ рожковый туда не влезает).
неа не снимал, я подергал, он вроде так крепко сидит думаю сломаю че нить, его что, нигде откручивать не надо прежде чем нижние половинки снимать?
а гайка которая крепит вертикальные боковинки в середине. Там 2 гайки одна ближе к салону другая дальше, которая ближе я не смог открутить (она в такую фиговину вкручиваетсяс загибами на краях и ключ рожковый туда не влезает).
- Опять хочу в Париж!
- О Вы были в Париже?
- Нет уже хотел как-то...
- О Вы были в Париже?
- Нет уже хотел как-то...
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
zmike
Сними диван - просто отдерни его сначала вверх - на фотках в моем отчете указано где (там ломать нечего-направляющие заходят в чашки и все) и вытяни диван в сторону передних сидений. После того сними боковинки и больше ничего откручивать не надо... Ко всему, что надо ты уже получишь доступ. Спинки сидений не трогай вообще, оно того не стоит.
Сними диван - просто отдерни его сначала вверх - на фотках в моем отчете указано где (там ломать нечего-направляющие заходят в чашки и все) и вытяни диван в сторону передних сидений. После того сними боковинки и больше ничего откручивать не надо... Ко всему, что надо ты уже получишь доступ. Спинки сидений не трогай вообще, оно того не стоит.
zmike
Миша, я уже все откручивал и сдергивал)) без проблем.... Немного терпения и старательности))
Shark
спинки я снимал, для удобства работы)
zmike
Крепежи отделки
1. Круглый пистон крепления отделки двери: 5755A093 (50 руб.)
2. Пистон крепления частей консоли, рамки магнитолы: MR489596 (50 руб.)
3. Пистон (клоп) крепления отделки багажника, частей торпеды, подкрылков малый черного цвета: MR288150 (16 руб.)
все это есть у дилера.. если посеял - позвони, узнай... и купи)
но лучше бы у меня все прокатали... путь пройден, результат на лицо)
Миша, я уже все откручивал и сдергивал)) без проблем.... Немного терпения и старательности))
Shark
спинки я снимал, для удобства работы)
zmike
Крепежи отделки
1. Круглый пистон крепления отделки двери: 5755A093 (50 руб.)
2. Пистон крепления частей консоли, рамки магнитолы: MR489596 (50 руб.)
3. Пистон (клоп) крепления отделки багажника, частей торпеды, подкрылков малый черного цвета: MR288150 (16 руб.)
все это есть у дилера.. если посеял - позвони, узнай... и купи)
но лучше бы у меня все прокатали... путь пройден, результат на лицо)
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
-
- Начинающий Лансеровод
неясная ситуация... как же туда вода попала? Разве что под дождем долго открыто было. А небольшие количества воды, в таком случае, могут скапливаться и без шумоизола. При правильно раскатанном вибропласте воде некуда затекать).. будет лужица на поверхности, а ее можно собрать пропитывающей тканью, и, или просушить производственным феном... Живу в Питере, а здесь с дождями все в порядке))).. а багажник, тем не менее, остается сухим
чистая совесть следствие плохой памяти
всем привет.
разобрал все как показоно и рассказано, но...
это адский труд как этот вибропласт прикатать к неровному полу, тем более валиком я каждую выпуклость и впуклость
прокатываю пальцем точнее протягиваю. большими кусками даже не реально клеить сто пудов воздух останется, может че не так делаю?
разобрал все как показоно и рассказано, но...
это адский труд как этот вибропласт прикатать к неровному полу, тем более валиком я каждую выпуклость и впуклость

чего это за провод такой на задней правой арке мож кто знает ?(красный с фишкой)чего к нему в японии должны были подключить и не стали
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
hangman писал(а):shark дружище ты эти штуки откручивал?
на фото только одна видна
Нет! Не имеет смысла... просто обклей вокруг и все. Вообще надо делать упор на плоские поверхности большой площади - это дает максимальный эффект, так что если пропустишь несколько кв. сантиметров - не беда.
ЗЫ. Не залепляй крышку доступа к бензобаку под левым задним пассажиром, как минимум оставь сантиметровый прогал по ее контуру, а то потом если что, отдирать трудно будет.
я про крышку уже просек только не знаю каким образом она крепится.
еще я стыки метала не заклеиваю на арках и т.д. после всего я туда мовиля пшикну, так спокойнее на душе. просто до ланса у меня на глазах таз10 покрывался ржавчиной и ни чем я закрасить этот процес не мог. ланс конечно не таз но все-таки
еще я стыки метала не заклеиваю на арках и т.д. после всего я туда мовиля пшикну, так спокойнее на душе. просто до ланса у меня на глазах таз10 покрывался ржавчиной и ни чем я закрасить этот процес не мог. ланс конечно не таз но все-таки