Максимальный тюнинг LANCER X от Auto-Loker.Ru

Тюнинг для Mitsubishi Lancer X
шурик 1984
Продвинутый Лансеровод

#2461 Непрочитанное сообщение шурик 1984 » Чт июн 09, 2011 8:33 pm

согласен ,что все баллончики которые продаются для тонировки г..о)
надо фару вышкурить сначала супермелкой шкуркой,лак с краской развести а потом полирнуть еще!

pshark
Начинающий Лансеровод

#2462 Непрочитанное сообщение pshark » Пт июн 10, 2011 8:02 am

Очень жаль что у Вас нет филиала в Волгограде.
2011 Lancer X 1.5 AT

ilya_petrovich
Что хочу, то и пою
Зодиак: Скорпион

#2463 Непрочитанное сообщение ilya_petrovich » Пт июн 10, 2011 12:40 pm

шурик 1984 писал(а):согласен ,что все баллончики которые продаются для тонировки г..о)

надо фару вышкурить сначала супермелкой шкуркой,лак с краской развести а потом полирнуть еще!
вместо этого проще взять пленку и затянуть все за час с перекурами, и снять можно в любой момент в отличии от краски.

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#2464 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Сб июн 11, 2011 7:30 am

Ребят вам всем правда похуй,? видно что Вы тормазите или нет.. бля когда въебется кто-то ночью думаю приятного будет куда меньше, чем от такой условной красоты.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Andrei4
Любопытный Лансеровод

#2465 Непрочитанное сообщение Andrei4 » Сб июн 11, 2011 8:09 am

Pro100Serg писал(а):Ребят вам всем правда п***й,? видно что Вы тормазите или нет.. бля когда въебется кто-то ночью думаю приятного будет куда меньше, чем от такой условной красоты.
Только не ночью,а днем.
2.0 MT

AutoLoker
Участник партнерской программы

#2466 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Сб июн 11, 2011 5:15 pm

Прошло уже около 4х лет, как мы стали заниматься шумоизоляцией автомобилей, и Лансера в частности. Фотоотчет за это время сильно устарел и мы подготовили новый, с подробнейшими описаниями фотоотчет по шумоизоляции Лансера! Читайте...

Шумоизоляция Mitsubishi Lancer X настолько ужасна, что у нас раздаются десятки звонков от клиентов с просьбами избавиться от этого недостатка. Шумоизоляция Лансер 10 является профильной для нас, ведь с этой машины мы начинали свою деятельность несколько лет назад и теперь имеем за спиной более 3000 шумоизолированных Лансеров, владельцы которых очень довольны и рекомендуют нас своим друзьям. Перед вами полный фото отчет по шумоизоляции Лансер 10. Надеемся, прочитав его у нас не останется сомнений в выборе команды, которой вы доверите своего железного коня. Хотим отметить, что вся шумоизоляция происходит на ваших глазах. Поскольку мы сделали более 3000 этих машин, то спустя 20 минут после вашего приезда машина будет полностью разобрана (потолок, двери, пол, багажник догола), а спустя 4 часа вам будет передана готовая машина, полностью шумоизолированная. И за всем этим заворажэивающим процессом вы можете наблюдать лично.

http://www.auto-loker.ru/noisebuster/la ... erx_4.html

[ ссылка на изображение ]

Полный фотоотчет читайте на сайте
http://www.auto-loker.ru/noisebuster/la ... erx_4.html
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.

дима33
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#2467 Непрочитанное сообщение дима33 » Сб июн 11, 2011 6:47 pm

AutoLoker писал(а):Прошло уже около 4х лет, как мы стали заниматься шумоизоляцией автомобилей, и Лансера в частности. Фотоотчет за это время сильно устарел и мы подготовили новый, с подробнейшими описаниями фотоотчет по шумоизоляции Лансера! Читайте...
Задние стойки точно надо и полку потому что скрипит она ужасно...
Тоже хочу Битопласт на стойки :D
Молодцы вы,лично мне очень нравится как вы сделали мне шумку :good: ,так что ждите на торпеду :)

AutoLoker

#2468 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Сб июн 11, 2011 9:38 pm

дима33 писал(а):
AutoLoker писал(а):Прошло уже около 4х лет, как мы стали заниматься шумоизоляцией автомобилей, и Лансера в частности. Фотоотчет за это время сильно устарел и мы подготовили новый, с подробнейшими описаниями фотоотчет по шумоизоляции Лансера! Читайте...
Задние стойки точно надо и полку потому что скрипит она ужасно...
Тоже хочу Битопласт на стойки :D
Молодцы вы,лично мне очень нравится как вы сделали мне шумку :good: ,так что ждите на торпеду :)
Приедешь - напомни, сделаем битопласт на стойки. Мы постоянно совершенствуем шумоизоляцию и не повышая цены пытаемся улучшить качество!

Вова (Феникс)
Продвинутый Лансеровод

#2469 Непрочитанное сообщение Вова (Феникс) » Сб июн 11, 2011 10:22 pm

Ребята лучше вы подумали над расширений своего штата если к вам не возможно записаться и попасть к вам.
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!

AutoLoker

#2470 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Вс июн 12, 2011 10:49 am

Вова (Феникс) писал(а):Ребята лучше вы подумали над расширений своего штата если к вам не возможно записаться и попасть к вам.
Володь, сейчас готовы взять 1-2 человек, т.к. очередь уже пошла на вторую неделю. Мы бы с радостью, но хотим иметь в штате только ответственных и проверенных людей. Так что наши ворота сейчас открыты для новичков!

Lexa 797
Начинающий Лансеровод

#2471 Непрочитанное сообщение Lexa 797 » Пн июн 13, 2011 12:47 pm

У меня вопрос по обвесу и прочему оборудованию. Моему улану уже более трех лет, за это время краска наверное подвыгорела. Если брвть крашеные детали для обвеса, какова вероятность что цвет не будет отличаться (приехать на подбор, если он есть, я не могу не москвич)? Или как решить данный вопрос?

Pro100Serg
Мозг LancerX

#2472 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пн июн 13, 2011 8:28 pm

Lexa 797 писал(а):У меня вопрос по обвесу и прочему оборудованию. Моему улану уже более трех лет, за это время краска наверное подвыгорела. Если брвть крашеные детали для обвеса, какова вероятность что цвет не будет отличаться (приехать на подбор, если он есть, я не могу не москвич)? Или как решить данный вопрос?
Извени Денис, я постараюсь ответить ;) Lexa 797 хочешь в цвете бери пару моек и все разницы не заметить...!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

ilya_petrovich
Что хочу, то и пою
Зодиак: Скорпион

#2473 Непрочитанное сообщение ilya_petrovich » Вт июн 14, 2011 9:34 am

Pro100Serg писал(а):Извени Денис, я постараюсь ответить Lexa 797 хочешь в цвете бери пару моек и все разницы не заметить...!
А лучше после установки полернуть всю машину и будет тебе счастье.
Краска не выгорает, мутнеет лак.

Sensation
Любопытный Лансеровод

#2474 Непрочитанное сообщение Sensation » Вт июн 14, 2011 12:09 pm

моему лансу уже почти 4 года в апреле ездил к ним ставить бампер так покрасили еще лучше чем на заводе в японии, штатный бампер был чуть темнее чем сама машина, а локеры красят вообще в идеале и в цвет попадают так же... :good:

AutoLoker

#2475 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Вт июн 14, 2011 2:10 pm

Lexa 797 писал(а):У меня вопрос по обвесу и прочему оборудованию. Моему улану уже более трех лет, за это время краска наверное подвыгорела. Если брвть крашеные детали для обвеса, какова вероятность что цвет не будет отличаться (приехать на подбор, если он есть, я не могу не москвич)? Или как решить данный вопрос?
Не переживайте, у нас все цвета красок на Лансер подобраны и совпадают идеально. Цвет не будет отличаться, поверьте нашему опыту, иначе в форуме были бы недовольные сообщения по качеству нашей работы! И запомните - современная краска не выгорает, а просто мутнеет со временем лак!
Sensation писал(а):моему лансу уже почти 4 года в апреле ездил к ним ставить бампер так покрасили еще лучше чем на заводе в японии, штатный бампер был чуть темнее чем сама машина, а локеры красят вообще в идеале и в цвет попадают так же... :good:
Спасибо нашим малярам! Все-таки 19 лет опыта покраски автомобилей не пропьешь :)

Закрыто

Вернуться в «Тюнинг»