Максимальный тюнинг LANCER X от Auto-Loker.Ru
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Прошло уже около 4х лет, как мы стали заниматься шумоизоляцией автомобилей, и Лансера в частности. Фотоотчет за это время сильно устарел и мы подготовили новый, с подробнейшими описаниями фотоотчет по шумоизоляции Лансера! Читайте...
Шумоизоляция Mitsubishi Lancer X настолько ужасна, что у нас раздаются десятки звонков от клиентов с просьбами избавиться от этого недостатка. Шумоизоляция Лансер 10 является профильной для нас, ведь с этой машины мы начинали свою деятельность несколько лет назад и теперь имеем за спиной более 3000 шумоизолированных Лансеров, владельцы которых очень довольны и рекомендуют нас своим друзьям. Перед вами полный фото отчет по шумоизоляции Лансер 10. Надеемся, прочитав его у нас не останется сомнений в выборе команды, которой вы доверите своего железного коня. Хотим отметить, что вся шумоизоляция происходит на ваших глазах. Поскольку мы сделали более 3000 этих машин, то спустя 20 минут после вашего приезда машина будет полностью разобрана (потолок, двери, пол, багажник догола), а спустя 4 часа вам будет передана готовая машина, полностью шумоизолированная. И за всем этим заворажэивающим процессом вы можете наблюдать лично.
http://www.auto-loker.ru/noisebuster/la ... erx_4.html
[ ссылка на изображение ]
Полный фотоотчет читайте на сайте
Шумоизоляция Mitsubishi Lancer X настолько ужасна, что у нас раздаются десятки звонков от клиентов с просьбами избавиться от этого недостатка. Шумоизоляция Лансер 10 является профильной для нас, ведь с этой машины мы начинали свою деятельность несколько лет назад и теперь имеем за спиной более 3000 шумоизолированных Лансеров, владельцы которых очень довольны и рекомендуют нас своим друзьям. Перед вами полный фото отчет по шумоизоляции Лансер 10. Надеемся, прочитав его у нас не останется сомнений в выборе команды, которой вы доверите своего железного коня. Хотим отметить, что вся шумоизоляция происходит на ваших глазах. Поскольку мы сделали более 3000 этих машин, то спустя 20 минут после вашего приезда машина будет полностью разобрана (потолок, двери, пол, багажник догола), а спустя 4 часа вам будет передана готовая машина, полностью шумоизолированная. И за всем этим заворажэивающим процессом вы можете наблюдать лично.
Полный фотоотчет читайте на сайте
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
- дима33
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Задние стойки точно надо и полку потому что скрипит она ужасно...AutoLoker писал(а):Прошло уже около 4х лет, как мы стали заниматься шумоизоляцией автомобилей, и Лансера в частности. Фотоотчет за это время сильно устарел и мы подготовили новый, с подробнейшими описаниями фотоотчет по шумоизоляции Лансера! Читайте...
Тоже хочу Битопласт на стойки

Молодцы вы,лично мне очень нравится как вы сделали мне шумку

- AutoLoker
Приедешь - напомни, сделаем битопласт на стойки. Мы постоянно совершенствуем шумоизоляцию и не повышая цены пытаемся улучшить качество!дима33 писал(а):Задние стойки точно надо и полку потому что скрипит она ужасно...AutoLoker писал(а):Прошло уже около 4х лет, как мы стали заниматься шумоизоляцией автомобилей, и Лансера в частности. Фотоотчет за это время сильно устарел и мы подготовили новый, с подробнейшими описаниями фотоотчет по шумоизоляции Лансера! Читайте...
Тоже хочу Битопласт на стойки![]()
Молодцы вы,лично мне очень нравится как вы сделали мне шумку,так что ждите на торпеду
- Вова (Феникс)
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ребята лучше вы подумали над расширений своего штата если к вам не возможно записаться и попасть к вам.
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
- AutoLoker
Володь, сейчас готовы взять 1-2 человек, т.к. очередь уже пошла на вторую неделю. Мы бы с радостью, но хотим иметь в штате только ответственных и проверенных людей. Так что наши ворота сейчас открыты для новичков!Вова (Феникс) писал(а):Ребята лучше вы подумали над расширений своего штата если к вам не возможно записаться и попасть к вам.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Извени Денис, я постараюсь ответитьLexa 797 писал(а):У меня вопрос по обвесу и прочему оборудованию. Моему улану уже более трех лет, за это время краска наверное подвыгорела. Если брвть крашеные детали для обвеса, какова вероятность что цвет не будет отличаться (приехать на подбор, если он есть, я не могу не москвич)? Или как решить данный вопрос?

Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
- AutoLoker
Не переживайте, у нас все цвета красок на Лансер подобраны и совпадают идеально. Цвет не будет отличаться, поверьте нашему опыту, иначе в форуме были бы недовольные сообщения по качеству нашей работы! И запомните - современная краска не выгорает, а просто мутнеет со временем лак!Lexa 797 писал(а):У меня вопрос по обвесу и прочему оборудованию. Моему улану уже более трех лет, за это время краска наверное подвыгорела. Если брвть крашеные детали для обвеса, какова вероятность что цвет не будет отличаться (приехать на подбор, если он есть, я не могу не москвич)? Или как решить данный вопрос?
Спасибо нашим малярам! Все-таки 19 лет опыта покраски автомобилей не пропьешьSensation писал(а):моему лансу уже почти 4 года в апреле ездил к ним ставить бампер так покрасили еще лучше чем на заводе в японии, штатный бампер был чуть темнее чем сама машина, а локеры красят вообще в идеале и в цвет попадают так же...