Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Sludnov
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#376 Непрочитанное сообщение Sludnov » Вт янв 03, 2012 4:07 pm

Sludnov писал(а):У меня почему-то когда еду накатом, при нажатии на кнопку установки скорости или ее восстановления, обороты увеличиваются до отсечки, хотя нейтралку как положено с выжимом сцепления включаю. А у вас как?
А так пробовал?
SportBack Intense

Evgenolog
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Козерог

#377 Непрочитанное сообщение Evgenolog » Пт янв 13, 2012 12:04 pm

Запарился вчера прикручивать эти кнопки, просто жестяк, да и датчик еле вытащить, единственный момент я не понял, я читал что при установке датчика его надо вставлять до щелчка кнопки, но если так делать то у меня к примеру постоянно горят стопаки, типа тормоз нажат. Если ставлю так как стоял старый датчик, кнопка нажата полностью, то вроде норм, в итоге я так понимаю второй вариант правильный. При установке не надо клеммы с аккма снимать, как на ауте? И обязательно ли отключать разьём датчика если просто хочешь его подрегулировать?
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!

Sludnov
Любопытный Лансеровод

#378 Непрочитанное сообщение Sludnov » Пт янв 13, 2012 12:16 pm

Я не отключал, мало того, даже двигатель работал, т.к. дело было зимой на улице.
SportBack Intense

Evgenolog
Продвинутый Лансеровод

#379 Непрочитанное сообщение Evgenolog » Пт янв 13, 2012 1:01 pm

Sludnov писал(а):Я не отключал, мало того, даже двигатель работал, т.к. дело было зимой на улице.
Ну т.е. я могу в принципе щас регулировать положения датчика не вытаскивая из него разъём?
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!

Sludnov
Любопытный Лансеровод

#380 Непрочитанное сообщение Sludnov » Пт янв 13, 2012 1:44 pm

Evgenolog писал(а):
Sludnov писал(а):Я не отключал, мало того, даже двигатель работал, т.к. дело было зимой на улице.
Ну т.е. я могу в принципе щас регулировать положения датчика не вытаскивая из него разъём?
Смело!
Поворачиваешь, углубляешь пока кнопка полностью не утопится (педаль при этом должна остаться на месте), опять поворачиваешь для фиксации.
Все!
SportBack Intense

Evgenolog
Продвинутый Лансеровод

#381 Непрочитанное сообщение Evgenolog » Пт янв 13, 2012 1:54 pm

Sludnov писал(а):
Evgenolog писал(а):
Смело!
Поворачиваешь, углубляешь пока кнопка полностью не утопится (педаль при этом должна остаться на месте), опять поворачиваешь для фиксации.
Все!
Спасиб

Evgenolog
Продвинутый Лансеровод

#382 Непрочитанное сообщение Evgenolog » Пн янв 16, 2012 11:39 am

Всё поставил, всё работает, ставить не сложно, гемор только с шурупом, кто буит сам ставить берите полюбас намагниченную отвёркту ))) Если сравнивать до и после то щас расход по ТТК стал 8.5л вместо 11 (езжу вечером в основном) Так что штука хорошая! :Yahoo!:

Darklord
Вероятный Лансеровод

#383 Непрочитанное сообщение Darklord » Пт фев 10, 2012 12:50 pm

а ланс 1.6 2012 отличается мозгами от 1.5 старых? т.е есть ли возможность установки круиза?

-=ZYGARD=-
Участник партнерской программы
Благодарил (а): 1 раз
Зодиак: Весы

#384 Непрочитанное сообщение -=ZYGARD=- » Чт мар 01, 2012 3:57 pm

В каком городе живёте!? Если в Москве, то можно попробовать подхехать ко мне - попробуем поставить - если не заработает, то соответственно вам не придётся зря покупать кнопки:)

По идее должно заработать, но только после активации, так как на ASX с таким же двигателем всё работает - уже много раз активировал.
+7(966)303-4O-4O Алексей

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!

forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025

Sam2681
Любопытный Лансеровод

#385 Непрочитанное сообщение Sam2681 » Чт мар 01, 2012 4:12 pm

Алексей спасибо! Великий респект от псковского мастера! Даже денег с нас не взял! Все работает на ура! Ты самый крутой чувак! Во умище, даже ехать никуда не надо!
Lancer, sportback, 1.8 MT

DimonPskov
Вероятный Лансеровод

#386 Непрочитанное сообщение DimonPskov » Чт мар 01, 2012 6:44 pm

Спасибо ZYGARDу за активацию круиз контроля на Лансер Х 2011 года 1.8 CVT Invite+, все работает отлично, вся процедура заняла 5 минут!!!!! Привет из Пскова

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1

#387 Непрочитанное сообщение LancerZ » Чт мар 01, 2012 7:46 pm

Может вы в его теме будете писать а не флудить в общей?

Иван Седов
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#388 Непрочитанное сообщение Иван Седов » Чт мар 08, 2012 10:40 pm

Ara писал(а):кто-нибудь реализовал уже данный метод?
Как впечатления?
Вчера реализовал. Запчасти в Emex-е заказывал, обошлось в 2 600 рублей (пульт управления и датчик тормоза). Для установки на авто требуется крестовая отвертка для замены заглушки на пульт на руле и 2 минуты свободного времени! И все. Теперь наслаждаюсь. Что сразу заметил - экономия топлива. Примерно на одно и то же растояние при одинаковом скоростном режиме расход (по бортовому компьютеру) снизился с 10,5 до 8,7 л.

Еще раз спасибо автору темы!
Теперь бы еще курсовую устойчивость замутить....

Schar.khan
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#389 Непрочитанное сообщение Schar.khan » Ср мар 21, 2012 9:35 am

-=ZYGARD=- писал(а):По идее должно заработать, но только после активации, так как на ASX с таким же двигателем всё работает - уже много раз активировал.
Подскажите, как можно активировать круиз на 1.8 CVT 2011 года. Кнопки и датчик встали без особых проблем, а не работает :( . В ульяновске или в соседних регионах есть умельцы? :bc: :bc: :bc: Очень хочется с комфортом кататься....

-=ZYGARD=-
Участник партнерской программы
Благодарил (а): 1 раз

#390 Непрочитанное сообщение -=ZYGARD=- » Ср мар 21, 2012 9:37 am

Пиши мне в личку или звони - расскажу как следует поступить. Есть знакомый в Ульяновске, который может посодействовать.
+7(966)303-4O-4O Алексей

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!

forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025

Ответить

Вернуться в «Электроника и электрика»