А так пробовал?Sludnov писал(а):У меня почему-то когда еду накатом, при нажатии на кнопку установки скорости или ее восстановления, обороты увеличиваются до отсечки, хотя нейтралку как положено с выжимом сцепления включаю. А у вас как?
Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Запарился вчера прикручивать эти кнопки, просто жестяк, да и датчик еле вытащить, единственный момент я не понял, я читал что при установке датчика его надо вставлять до щелчка кнопки, но если так делать то у меня к примеру постоянно горят стопаки, типа тормоз нажат. Если ставлю так как стоял старый датчик, кнопка нажата полностью, то вроде норм, в итоге я так понимаю второй вариант правильный. При установке не надо клеммы с аккма снимать, как на ауте? И обязательно ли отключать разьём датчика если просто хочешь его подрегулировать?
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну т.е. я могу в принципе щас регулировать положения датчика не вытаскивая из него разъём?Sludnov писал(а):Я не отключал, мало того, даже двигатель работал, т.к. дело было зимой на улице.
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Смело!Evgenolog писал(а):Ну т.е. я могу в принципе щас регулировать положения датчика не вытаскивая из него разъём?Sludnov писал(а):Я не отключал, мало того, даже двигатель работал, т.к. дело было зимой на улице.
Поворачиваешь, углубляешь пока кнопка полностью не утопится (педаль при этом должна остаться на месте), опять поворачиваешь для фиксации.
Все!
SportBack Intense
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
СпасибSludnov писал(а):Смело!Evgenolog писал(а):Ну т.е. я могу в принципе щас регулировать положения датчика не вытаскивая из него разъём?Sludnov писал(а):Я не отключал, мало того, даже двигатель работал, т.к. дело было зимой на улице.
Поворачиваешь, углубляешь пока кнопка полностью не утопится (педаль при этом должна остаться на месте), опять поворачиваешь для фиксации.
Все!
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Всё поставил, всё работает, ставить не сложно, гемор только с шурупом, кто буит сам ставить берите полюбас намагниченную отвёркту ))) Если сравнивать до и после то щас расход по ТТК стал 8.5л вместо 11 (езжу вечером в основном) Так что штука хорошая! 

- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
В каком городе живёте!? Если в Москве, то можно попробовать подхехать ко мне - попробуем поставить - если не заработает, то соответственно вам не придётся зря покупать кнопки:)
По идее должно заработать, но только после активации, так как на ASX с таким же двигателем всё работает - уже много раз активировал.
По идее должно заработать, но только после активации, так как на ASX с таким же двигателем всё работает - уже много раз активировал.
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вчера реализовал. Запчасти в Emex-е заказывал, обошлось в 2 600 рублей (пульт управления и датчик тормоза). Для установки на авто требуется крестовая отвертка для замены заглушки на пульт на руле и 2 минуты свободного времени! И все. Теперь наслаждаюсь. Что сразу заметил - экономия топлива. Примерно на одно и то же растояние при одинаковом скоростном режиме расход (по бортовому компьютеру) снизился с 10,5 до 8,7 л.Ara писал(а):кто-нибудь реализовал уже данный метод?
Как впечатления?
Еще раз спасибо автору темы!
Теперь бы еще курсовую устойчивость замутить....
- Schar.khan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите, как можно активировать круиз на 1.8 CVT 2011 года. Кнопки и датчик встали без особых проблем, а не работает-=ZYGARD=- писал(а):По идее должно заработать, но только после активации, так как на ASX с таким же двигателем всё работает - уже много раз активировал.

- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Пиши мне в личку или звони - расскажу как следует поступить. Есть знакомый в Ульяновске, который может посодействовать.
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :