2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
Нашли что-то лучше или вернулись к стандарту? Для наших кЕтайцев идет версия Вольфа ARM, я так понимаю?juhi писал(а):wolf один из первых альтернативных меню - подойдёт, сам себе ставилSnowblid писал(а): Я больше про радио, мп3 и все такое хотел узнать. Или когда нажимаешь gps открывается основное меню? Вот нашел программу на форуме аутов -WolfNCU- она пойдет на наших кЕтайцев?
радио там не услышишь, потому что за это отвечает другой блок в магнитоле
остальное (мп3, навигация, всякие другие программульки) через него можно вывести
Остановились на двух претендентах PMS MlX-7578 и Intro CHR-6110. Сомневаюсь до последнего, ибо деньги бешенные, а кЕтай есть кЕтай. Про пмс отзывы диметрально противоположенные, или хвалят(в сравнении с Нтреем, например), или говорят, что лучше не брать(без разъясняющих комментариев). Про интро.... говорят, что звук не ахти и по мелочи недостатки... Если кто-то, в последние месяцы брал такие ГУ просьба отписаться о качестве и звуке. Еще говорят, что в машинах 12 года ставится какая-то особая проводка и гу китайские подключаются через 5 точку. Так ли это и на что следует обратить внимание? Заранее спасибо.
- Prohodimets
- Красный LX из Зеленого
- Зодиак:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390
эта тема не помогла?
некоторые китайцы физически не приспособлены для подключения к инету
эта тема не помогла?
некоторые китайцы физически не приспособлены для подключения к инету
- Prohodimets
- Красный LX из Зеленого
- Зодиак:
- Prohodimets
- Красный LX из Зеленого
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть опыт/слухи/знания в сравнении 2 мультимедийных центров для улана:
Phantom DVM-1450g HDi и FlyAudio E7578navi. Обе дорогие и не хочется прогадать. Обе просто еще подходят под мои критерии:
- нужен навигатор с возможностью подключения интернета (3g модем) для навигатора с пробками
- радио и usb с mp3
- подключение камер заднего вида
Непонятно за что там такая стоимость, но больше адекватных 2 din магнитол с навигатором и 3g модемом я не нашел.
У кого-нибудь есть опыт/слухи/знания в сравнении 2 мультимедийных центров для улана:
Phantom DVM-1450g HDi и FlyAudio E7578navi. Обе дорогие и не хочется прогадать. Обе просто еще подходят под мои критерии:
- нужен навигатор с возможностью подключения интернета (3g модем) для навигатора с пробками
- радио и usb с mp3
- подключение камер заднего вида
Непонятно за что там такая стоимость, но больше адекватных 2 din магнитол с навигатором и 3g модемом я не нашел.
1.8 CVT A39
- Youra
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброго вреиени суток!!!juhi писал(а):у меня щас такая: http://www.aliexpress.com/store/product ... 76826.html
У Меня точно такой же девайс, но есть несколько проблем:
- непонятные полосы на экране;
- навител в упор не видит GPS модуль...

Если есть возможность помогите разобраться с такой хренью...
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
либо глюк экрана, либо наводки от какого-то сильного излучения рядом - у мня такого нетYoura писал(а): непонятные полосы на экране
для этого есть сборки с разными файлами navitel.exe, заточенными под правильный порт и скоростьYoura писал(а):навител в упор не видит GPS модуль
по-моему у нас com 2 скорость 9600
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Кто мне сможет подсказать, куда эти 12в с этой фишки подать. У меня с кан адаптера не приходит сигнал заднего хода. Подскажите как и куда подать сигнал. Голова уже кругом. Прозвонили все провода, которые идут с кан адаптера на ГУ, сигнала заднего хода нет. Камера показывает через AUX . Значит сигнал с камеры есть, но почему автоматически монитор не переключается.. загадка.kevin писал(а):Так же если кому нужен сигнал "заднего хода", то на третьей широкой фишке, что не используется в наших магнитолах и прикручена изолентой к проводом, есть белый провод. На нем появляется +12В при включении задней передачи.
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.