Я б тебе его подарил - приезжай

По сравнению с установкой курсовой прокладка нескольких проводов от блока до етакса фигня. ksv подтвердит, но все равно затея по деньгам сомнительная, только для фаната митсу. Я вот дорабатывал, дорабатывал и в конечном итоге спекся, ну ооочень это все накладно выходит, мало того, что надо все части найти, так еще и проводку тянуть. Надоело! Принял решение-беру себе эво либо раллик хэчбэк, там и проводка необходимая будет и как говорится всЁ поле для творчества уже с завода проложено.anton1978 писал(а):микрофон и кнопки на руль с проводкой самое простое в этой затее. А вот тянуть провода до етакса, ну я бы ооочень серьезно подумал над такой затеей
Может вы проводки забыли переткнуть?Zux писал(а):Поставил себе 046 блок.
Что заметил из недостатков, возможно поправимых:
1. Голос "тётки" очень тихий по сравнению с голосом собеседника и блоками предыдущего поколения
Поддерживает, у меня также раньше и было.qntyruei писал(а):поддерживает ли магнитола 8701А260 010-ый блок БТ
Есть такое.qntyruei писал(а):Блок греется
Возможно неисправен блок(были за ними такие грешки) - надо просить у кого-нибудь "попробовать" или хотя бы откл. акк. на часик - может и оживет.qntyruei писал(а):ничего не работает