Я б тебе его подарил - приезжай
инсталляция рускоязычного блока bluetooth с поддержкой USB
- павел 32
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

По сравнению с установкой курсовой прокладка нескольких проводов от блока до етакса фигня. ksv подтвердит, но все равно затея по деньгам сомнительная, только для фаната митсу. Я вот дорабатывал, дорабатывал и в конечном итоге спекся, ну ооочень это все накладно выходит, мало того, что надо все части найти, так еще и проводку тянуть. Надоело! Принял решение-беру себе эво либо раллик хэчбэк, там и проводка необходимая будет и как говорится всЁ поле для творчества уже с завода проложено.anton1978 писал(а):микрофон и кнопки на руль с проводкой самое простое в этой затее. А вот тянуть провода до етакса, ну я бы ооочень серьезно подумал над такой затеей
ksw.s
ну не только, я теперь хочу проверить насчет подключения блока, и вообще - что-то после перестановки этого пина, повысился уровень наводок при разговоре, как по аналоговой телефонной линии разговариваешь, мелочь, но точит
Меня слышат хорошо, а я слышу кучу каких-то писков
Да еще хотел кое-где наклеить битопласт изнутри.
Буду в МСК с 19 по 21 сентября. Пансионат Елочки, Домодедовский район. Но это от тебя далековато.
ну не только, я теперь хочу проверить насчет подключения блока, и вообще - что-то после перестановки этого пина, повысился уровень наводок при разговоре, как по аналоговой телефонной линии разговариваешь, мелочь, но точит
Да еще хотел кое-где наклеить битопласт изнутри.
Буду в МСК с 19 по 21 сентября. Пансионат Елочки, Домодедовский район. Но это от тебя далековато.
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Немного инфы по прошивкам:
11.0.0
Countermeasure to allow music to play via USB when there are no play lists in the iPod/iPhone.
Contents of software version 9.0.0.
All Link System vehicles that have software version 9.0.0 or before. To check the software version, please refer to How to check the software version.
If your software version is 10.0.0
Updating is not necessary because the content of 10.0.0 is the same as 11.0.0.
June, 2012
9.0.0 Allow USB audio connection for your iPod and iPhone with the iOS4. All 2010 and 2011 model year vehicles equipped with FUSE System June, 2011
Т.е блок 046\050 отличается лишь умением проигрывать файло с огрызка без плейлиста. Раньше при этом он зависал.
Какой нибудь добрый человек сможет достать софтину ?
11.0.0
Countermeasure to allow music to play via USB when there are no play lists in the iPod/iPhone.
Contents of software version 9.0.0.
All Link System vehicles that have software version 9.0.0 or before. To check the software version, please refer to How to check the software version.
If your software version is 10.0.0
Updating is not necessary because the content of 10.0.0 is the same as 11.0.0.
June, 2012
9.0.0 Allow USB audio connection for your iPod and iPhone with the iOS4. All 2010 and 2011 model year vehicles equipped with FUSE System June, 2011
Т.е блок 046\050 отличается лишь умением проигрывать файло с огрызка без плейлиста. Раньше при этом он зависал.
Какой нибудь добрый человек сможет достать софтину ?
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Неа
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Поставил себе 046 блок. Сделал согласно схеме т.е. с перестановкой пинов и добавлением экрана, подобной проблемы у меня нет:
Кабель USB пока не подключал - ищу второй разьем с крышечкой а-ля AUX.
Может вы проводки забыли переткнуть?Zux писал(а):Поставил себе 046 блок.
Что заметил из недостатков, возможно поправимых:
1. Голос "тётки" очень тихий по сравнению с голосом собеседника и блоками предыдущего поколения
Кабель USB пока не подключал - ищу второй разьем с крышечкой а-ля AUX.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Поддерживает, у меня также раньше и было.qntyruei писал(а):поддерживает ли магнитола 8701А260 010-ый блок БТ
Есть такое.qntyruei писал(а):Блок греется
Возможно неисправен блок(были за ними такие грешки) - надо просить у кого-нибудь "попробовать" или хотя бы откл. акк. на часик - может и оживет.qntyruei писал(а):ничего не работает