Toyota Corolla vc Mitsubishi Lancer X
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
По большому счету смысла нет, поскольку любая объективная оценка Ланцера провоцирует разговор на повышенных тонах. По большому счету нет смысла вне пределов этого форума кому-то доказывать, что ТК лучше Ланца, большинство об этом итак знают, только здесь люди с непреодолимым азартом доказывают обратное, где еще так весело?
бред. в остальных ветках такое сложно увидетьПо большому счету смысла нет, поскольку любая объективная оценка Ланцера провоцирует разговор на повышенных тонах.

Shinglas, зачем ты начал эту тему, если тебя вообще не устраивают машины этого класса. Ты не понимаешь этого?
Shinglas, имхо, ты убил лансер.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Valer0n
В остальных ветках объективных оценок не видел. Все оценки с оговорками типа, но вот если бы было бы качественнее, было бы дороже. Тему начал, заранее зная что лучше и еще раз убедился, что объективных оценок здесь мало кто может давать. Мой Ланцер без преувеличения на момент продажи был в отличном состоянии, но в таком отличном состоянии будет находиться любая другая иномарка 4-5 лет. ИМХО в 1,5 года отродясь состояние машины должно быть не отличным, а новым, т. е. ничем не отличаться от тех, что в салоне, кроме пробега на приборах.
В остальных ветках объективных оценок не видел. Все оценки с оговорками типа, но вот если бы было бы качественнее, было бы дороже. Тему начал, заранее зная что лучше и еще раз убедился, что объективных оценок здесь мало кто может давать. Мой Ланцер без преувеличения на момент продажи был в отличном состоянии, но в таком отличном состоянии будет находиться любая другая иномарка 4-5 лет. ИМХО в 1,5 года отродясь состояние машины должно быть не отличным, а новым, т. е. ничем не отличаться от тех, что в салоне, кроме пробега на приборах.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
В 1,5 года он должен, обязан быть новым без оговорок. У меня 2 машины, обе старше Ланца на 4 года. Ни на одной нет проблем с ЛКП, с тканью и пластиком в салоне, все чистенькое новенькое. Я хочу, чтобы машина служила мне, а не я ей. Я даже полировочную машинку купил, подумать только, - это начало превращаться в хобби под названием поддержание идеального состояния Ланца.
Shinglas, это к чему? с кем ты разговариваешь и на какие вопросы отвечаешь?В 1,5 года он должен, обязан быть новым без оговорок. У меня 2 машины, обе старше Ланца на 4 года. Ни на одной нет проблем с ЛКП, с тканью и пластиком в салоне, все чистенькое новенькое. Я хочу, чтобы машина служила мне, а не я ей. Я даже полировочную машинку купил, подумать только, - это начало превращаться в хобби под названием поддержание идеального состояния Ланца.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Ответ на вопрос как я понял, каким будет Ланц через 4-5 лет. Если в 1,5 года покупаю полировочную машинку и трачу свое время на то, чтобы он оставался как новый, то через 4-5 лет, я буду заниматься только Ланцем, но у меня есть другие увлечения, я не хочу каждый день заморачиваться состоянием авто, проще поставить его в сервант и ездить на такси. Машина очень непрактичная, на ней только красоваться перед девчонками, а так, чтобы на дачу съездить- это не для Ланца, не дай Бог кустик у обочины заденешь, новые расстройства.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Помойте свое авто и сравните с теми, что у соседей, пусть даже Логанами и Ланосами. Посмотрите сколько сколов от мельчайших камней (возможно даже мух) и царапин на Ланце и сколько на его одногодках и не вините себя в не аккуратности, тк когда моя НИВА стала выглядеть новее Ланца, я задумался. Возможно затронул чьи-то чувства к Ланцеру, но - это всего лишь железка, мы люди, должны трезво оценивать происходящее и делать выводы. Красивых вещей много, но не все они качественные.
Ну что ж.... одного разочаровавшегося в ланце владельца имеем...
есть ещё? Выходи по-одному!
Если серьёзно - проблема качества ЛКП есть на многих современных импортных авто. К сожалению, производитель экономит на всём. Если честно - мне не кажется что у ТК дело обстоит принципиально лучше.
Ну, в КРАЙНЕМ случае, и это - решаемо: за 20 тыров (см. соответствующий раздел) вам с радостью обклеют авто виниловой плёнкой.
Думаю, просто Shinglas ждал от ланца чего-то большего, что может предоставить авто в данном классе....
При продаже автомобиля - сколом больше-сколом меньше - на это НИКТО не смотрит. Главное, вовремя устранять серьёзные царапины (до металла).
А металл, кстати, хоть и тонкий, зато ВЕСЬМА КАЧЕСТВЕННЫЙ: у меня царапина снизу двери за несколько месяцев прибывания в грязи не дала даже НАМЕКА на ржу(!).
И гарантия на кузов, кстати, 10 лет(!) - пускай и формальная, но другие не предлагают даже этого...
Каким будет ланц через 4-5 лет? За свой - не скажу (за чужие - тем более) - я не пророк и не ясновидящий.... пройдёт 5 лет - узнаем. А может, если повезёт, года через 2-3 продам
Но на форуме много владельцев уже, без малого, 3-х летних машин. В том числе и с пробегами далеко за сотню... по самым разнообразным дорогам. Читая их отзывы, никаких-таких проблем с кузовом, надёжностью и качеством авто в целом не встретил.
Вот, почитай для примера:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11243
Со временем таких обзоров будет всё больше и больше....
У меня ланцырь был вместо чёрного - РАВНОМЕРНО-СЕРЫЙ - под определёнными углами даже прикольно смотрелось
Проехал всего 3 тыра. Но из этих 3-х - 2.500 по ТАКОМУ РАЗГОВНИЩЩУ - не каждый внедорожник сдюжил бы.... а ланц, что называется, "держал удар"... поначалу, думал, что тупо развалится... а сейчас, потихоньку, начинаю доверять...
есть ещё? Выходи по-одному!

Если серьёзно - проблема качества ЛКП есть на многих современных импортных авто. К сожалению, производитель экономит на всём. Если честно - мне не кажется что у ТК дело обстоит принципиально лучше.
Ну, в КРАЙНЕМ случае, и это - решаемо: за 20 тыров (см. соответствующий раздел) вам с радостью обклеют авто виниловой плёнкой.
Думаю, просто Shinglas ждал от ланца чего-то большего, что может предоставить авто в данном классе....
При продаже автомобиля - сколом больше-сколом меньше - на это НИКТО не смотрит. Главное, вовремя устранять серьёзные царапины (до металла).
А металл, кстати, хоть и тонкий, зато ВЕСЬМА КАЧЕСТВЕННЫЙ: у меня царапина снизу двери за несколько месяцев прибывания в грязи не дала даже НАМЕКА на ржу(!).
И гарантия на кузов, кстати, 10 лет(!) - пускай и формальная, но другие не предлагают даже этого...
Каким будет ланц через 4-5 лет? За свой - не скажу (за чужие - тем более) - я не пророк и не ясновидящий.... пройдёт 5 лет - узнаем. А может, если повезёт, года через 2-3 продам

Но на форуме много владельцев уже, без малого, 3-х летних машин. В том числе и с пробегами далеко за сотню... по самым разнообразным дорогам. Читая их отзывы, никаких-таких проблем с кузовом, надёжностью и качеством авто в целом не встретил.
Вот, почитай для примера:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11243
Со временем таких обзоров будет всё больше и больше....
Гык... жалко, фотоотчёта не сделал о своей поездке по "каспию", Липецкой иобласти и прочим "Россейским глубинкам". Эта машина побывала В ТАКОЙ СРАКЕ, где и людей-то нет: едешь, едешь по дерьмовому асфальту с дырами.... потом он переходит в ещё более дерьмовый асфальт... потом в плиты.... потом колея.... потом ты оказываешься нипойми-где, посреди поля, до ближайшего населённого пункта - десятки км, а ехать дальше - надо...Shinglas писал(а): Машина очень непрактичная, на ней только красоваться перед девчонками, а так, чтобы на дачу съездить- это не для Ланца, не дай Бог кустик у обочины заденешь, новые расстройства.
У меня ланцырь был вместо чёрного - РАВНОМЕРНО-СЕРЫЙ - под определёнными углами даже прикольно смотрелось

Проехал всего 3 тыра. Но из этих 3-х - 2.500 по ТАКОМУ РАЗГОВНИЩЩУ - не каждый внедорожник сдюжил бы.... а ланц, что называется, "держал удар"... поначалу, думал, что тупо развалится... а сейчас, потихоньку, начинаю доверять...
Последний раз редактировалось OmegaB Вс янв 03, 2010 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.