"Операция "Бриллиант"" We need YOU!
- zweryga
Усатый Нянь
фотки так себе, накосячил я конкретно, но думаю что тем кто не был посмотреть сойдет, если нет то были еще фотографы их фотки должны быть полудшее.
но мероприятие прошло на УРА!!!
зато теперь мы знаем какие подводные камни нас ожидают в следующий раз.
организаторам и всем прибывшим зачёт
фотки так себе, накосячил я конкретно, но думаю что тем кто не был посмотреть сойдет, если нет то были еще фотографы их фотки должны быть полудшее.
но мероприятие прошло на УРА!!!
зато теперь мы знаем какие подводные камни нас ожидают в следующий раз.
организаторам и всем прибывшим зачёт

снова идея, свиснутая у опелеводов - может нам какую печатную продукцию с нашими фотками заказать?) ну, типа календарей?))
стоимость настенного перекидного формата А4 где-то 500рублей
стоимость настенного перекидного формата А4 где-то 500рублей
Последний раз редактировалось InWhite Вс май 16, 2010 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ArtemTolstoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Друзья!!! Всё было отлично! Фотик жЫф! Ноут жЫф! Фотки целы! 
Всем спасибо за: организацию, отличное настроение, общение, поддержку в лазании на крышу, перчатки, сочувствие, поддержку при слазании с крыши, сопереживание за упавшую камеру и всё-всё-всё!
Надеюсь еще повторим мою задумку – есть некоторые моменты, которые хотел бы поменять! Например съемка не кадр в 5 сек., а кадр в секунду – увидите - поймете!
Сейчас залью на YouTube и покажу!
ЗЫ. Увидимся на Наташе!

Всем спасибо за: организацию, отличное настроение, общение, поддержку в лазании на крышу, перчатки, сочувствие, поддержку при слазании с крыши, сопереживание за упавшую камеру и всё-всё-всё!
Надеюсь еще повторим мою задумку – есть некоторые моменты, которые хотел бы поменять! Например съемка не кадр в 5 сек., а кадр в секунду – увидите - поймете!
Сейчас залью на YouTube и покажу!
ЗЫ. Увидимся на Наташе!

Mitsubishi Lancer uoıʇnloʌǝǝu