да неее, не много пропустил, мы вроде к концу недели в парк собирались
LANCER X Астана
не только тусу! 
Здарова! меня Артём звать, а это Саня, Саня, Саня, Рома и Тимур с кхм кхм..Алматы!)))
раз уж ты сдесь бывал раньше, то почему не заходил? когда взял машину и чего уже успел сделать? в какие истории влипнуть удалось?
) рассказывай, а у нас тут все скромные в общении.......
да и ещё как оказалось никакой поддержки со стороны! а, ну тока Тимур! кстати, парень который красит мне машину, его тоже зовут Тимур! не ты ли случаем?
) народ, это всего лишь кусок (красивого и дарогого) железа! о чём тут сожалеть? не понравится - а куда деваться! надо было раньше думать! да нее, всегда можно перекрасить! это же не татуировка! а у меня кстати есть, и о ней я тоже не жалею! лучшие моменты в жизни и есть о чём вспомнить!.........
А ты что Александр, ужо вернулся? быстро однако! отдал, но ещё не покрасил, сегодня зачистка, да ещё и с документами геморно.....если я выстою до конца - убейте меня при очередной встречи!))))))
Sterh (кстати, что означает твой ник?) как ты мог меня видеть? а если даже так, почему даже не побибикал? ты не мог видеть! у нас в городе нет ни одной такого плана покраски машины! не сыпь мне соль на рану!
кстати, за штраф за превышение просят 200 американских........а ещё переоформление.......а потом, самое интересное! второе ТО в Меркур!)) юхху, вот же и повеселимся там!) кто поедит со мной на это посмотреть?
и последнее, надыбал инфу про Стерха, ты что, из Караганды? как это? как это?
ты здесь временно? или уже насовсем, нука колись!
ПыСы, сегодня в трёх метрах от себя видел как тупой отец переехал (сдавал назад и неувидил) своего годовалого ребёнка! тот ужасно орал, значит живой, но явно теперь колека! не спрашивайте почему я не предупредил его..........сам до сих пор в шоке.
Здарова! меня Артём звать, а это Саня, Саня, Саня, Рома и Тимур с кхм кхм..Алматы!)))
раз уж ты сдесь бывал раньше, то почему не заходил? когда взял машину и чего уже успел сделать? в какие истории влипнуть удалось?
да и ещё как оказалось никакой поддержки со стороны! а, ну тока Тимур! кстати, парень который красит мне машину, его тоже зовут Тимур! не ты ли случаем?
А ты что Александр, ужо вернулся? быстро однако! отдал, но ещё не покрасил, сегодня зачистка, да ещё и с документами геморно.....если я выстою до конца - убейте меня при очередной встречи!))))))
Sterh (кстати, что означает твой ник?) как ты мог меня видеть? а если даже так, почему даже не побибикал? ты не мог видеть! у нас в городе нет ни одной такого плана покраски машины! не сыпь мне соль на рану!
кстати, за штраф за превышение просят 200 американских........а ещё переоформление.......а потом, самое интересное! второе ТО в Меркур!)) юхху, вот же и повеселимся там!) кто поедит со мной на это посмотреть?
и последнее, надыбал инфу про Стерха, ты что, из Караганды? как это? как это?
ПыСы, сегодня в трёх метрах от себя видел как тупой отец переехал (сдавал назад и неувидил) своего годовалого ребёнка! тот ужасно орал, значит живой, но явно теперь колека! не спрашивайте почему я не предупредил его..........сам до сих пор в шоке.
wow! кого я читаю! это вот так вы молодой человек работаете в Сатане значитс!)))) в интернете круглыми сутками, а потом едите отдыхать в Караганду!..........нормально. наверно я поеду в Штаты работать?!
да, прям переехал, я говорю, это оочень жутко было смотреть и самое паскудное что я (чесно не знаю почему) промолчал.
странно, но я не видел у вас оперения?
))) при вследущей встрече покажешь? тока не интим места!) Ахахахаха
да, прям переехал, я говорю, это оочень жутко было смотреть и самое паскудное что я (чесно не знаю почему) промолчал.
странно, но я не видел у вас оперения?
Ааааааааааа! Он бреет заветные места!!!!!!!! фак! ладно, признаюсь, я тоже склонен делать модные стрижки-интрижки!))) Ахахаха.......
хорошо что хоть уточнил что по клаве!)
так, всё, я не понимаю, как это относится к форуму про Лансеров?!
)
скажи лучше, ты один из них (Александров, а они тут по ходу самые старые) так почему же ты не женат?
кстати, резина родная летняя не езженная Лансеровская никому не нужна? продам на цент дешевле, чем у диллера!)) не, серьёзно.
никто не вкурсе, Каркас83 уже вернулся?
блин, как то странно-подозрительно я бы даже сказал, все молчат, как будто что-то затеивают!))
хорошо что хоть уточнил что по клаве!)
скажи лучше, ты один из них (Александров, а они тут по ходу самые старые) так почему же ты не женат?
кстати, резина родная летняя не езженная Лансеровская никому не нужна? продам на цент дешевле, чем у диллера!)) не, серьёзно.
никто не вкурсе, Каркас83 уже вернулся?
блин, как то странно-подозрительно я бы даже сказал, все молчат, как будто что-то затеивают!))
да как так? может ты в Караганде её видел?Sterh писал(а):а да про машину. Если не ты то огорчу тебя, есть такая, сверху кнечно было не оч хорошо понятноно на ней точно стоял турбокит, покраска , спойлер Белого цвета покаршена так как ты планировал
Ктото спер твою идею
Тимур, это......машину планирую закончить к выходным (по крайней мере покрасить)....а кх кх - это пальцы судорого свела когда я про редкого журавля читал и нечаяно нажал два раза!)
ну да да, я вернулся ,пачему быстро? друг хароший есть ,прог8раммер,шарит до бесконечности,ево паслуша понял че я в компах нихера незнаю
АААааа,так че твою идею уже кто то воплотил в реальность?????
жалко я ее не видел я бы тебе сказал красить или нет
как ?????
у нас уже ксинон запретили?????
буду ездить до паследнева
З.Ы. как ты мог,не предупредил этова ГОРемыку отца,не, реально просто жесть
АААааа,так че твою идею уже кто то воплотил в реальность?????
как ?????
З.Ы. как ты мог,не предупредил этова ГОРемыку отца,не, реально просто жесть
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
так я не понял, вы что все вместе там с одного компа пишите? как сговорились!
знаете как мне сейчас тяжело знать что я тут, в тёплой постели с горячим чаем и помпушками, а моя Митсуки где-то там, в холодном гараже с подозрительными мужиками ночует!
и ещё не известно чем вся эта идея закончится! я верю в Хэппи Энд!)
и вобще, это вы сейчас так, а потом скажите, Артёмка, лапушинка, дай прокатитсо!
Ахахахаха............
тебе что, стало скучно в компании программиста и ты бегом от туда? или это вас конкретный дождь достал? или Ети напали? кто? Сказложопы! ужос!
про ребёнка больше не говорим, мне паскудно и хренова как вспомню.
про ксенон, ты будешь ездить до последнего, пока блоки не заберут?
) если что, я те продам свои!)
да да, я вас слушаю.........я вот что заметил. Активные пользователи (любители попистеть) это мы с Саньком (тот что каркас), Тима подключается если есть над чем поржать и доказать что у Ланса обороты не верно показывают!) Теперь Стерх стал появляться, точнее я расскусил его, нужно просто конкретно в его адрес вопрос задать, он обязательно ответит!)))) Остались Ромыч и Другой Алксандр с Арманом..........фуф, пойти на курсы психологии чтоли? как считаете коллеги? а, Стерх?

знаете как мне сейчас тяжело знать что я тут, в тёплой постели с горячим чаем и помпушками, а моя Митсуки где-то там, в холодном гараже с подозрительными мужиками ночует!
и вобще, это вы сейчас так, а потом скажите, Артёмка, лапушинка, дай прокатитсо!
тебе что, стало скучно в компании программиста и ты бегом от туда? или это вас конкретный дождь достал? или Ети напали? кто? Сказложопы! ужос!
про ребёнка больше не говорим, мне паскудно и хренова как вспомню.
про ксенон, ты будешь ездить до последнего, пока блоки не заберут?
да да, я вас слушаю.........я вот что заметил. Активные пользователи (любители попистеть) это мы с Саньком (тот что каркас), Тима подключается если есть над чем поржать и доказать что у Ланса обороты не верно показывают!) Теперь Стерх стал появляться, точнее я расскусил его, нужно просто конкретно в его адрес вопрос задать, он обязательно ответит!)))) Остались Ромыч и Другой Алксандр с Арманом..........фуф, пойти на курсы психологии чтоли? как считаете коллеги? а, Стерх?
тебе че неспиццо то???
лично я за тебя болею,блин,точнее за твою машинку и за твои нервишки(за последнее больше,т.к.первое кусок(красивога,белога)железа
)и сто казахских долларов тоже ЕНЮШКИ,так че скрестил пальцы(*на ногах
)и жду результатов(положительных)
насчет блоков ,а за сколько продаш????
З.Ы. а помпушки где взял??? не в МЕГАценре

лично я за тебя болею,блин,точнее за твою машинку и за твои нервишки(за последнее больше,т.к.первое кусок(красивога,белога)железа
насчет блоков ,а за сколько продаш????
З.Ы. а помпушки где взял??? не в МЕГАценре
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
от блин, мазафака!)))))) сам то чего не спишь?! 
я, потому что: думаю, а дайка я застайлингую в корне автомобили моих товарищей и дам им почву для размышлений!)) только я запарился и не успел до ума довести Ланс Стерха.........да простит он меня, завтра новый день и новый прилив сил!)
Результат смотрим в наших фотках! ну и комментируем конешно
я, потому что: думаю, а дайка я застайлингую в корне автомобили моих товарищей и дам им почву для размышлений!)) только я запарился и не успел до ума довести Ланс Стерха.........да простит он меня, завтра новый день и новый прилив сил!)
Результат смотрим в наших фотках! ну и комментируем конешно