LANCER X Астана

carcass83
Мозг LancerX

#556 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн авг 04, 2008 11:57 am

Артем, так ты уже отдал машыну на покраску :shock: :shock:

да неее, не много пропустил, мы вроде к концу недели в парк собирались :wink:
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Sterh
Любопытный Лансеровод

#557 Непрочитанное сообщение Sterh » Пн авг 04, 2008 1:15 pm

Помоему он уже покрасил :))) вроде видел как он вроде проезжал, уже закатанный :)
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#558 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн авг 04, 2008 2:11 pm

не только тусу! :)
Здарова! меня Артём звать, а это Саня, Саня, Саня, Рома и Тимур с кхм кхм..Алматы!)))
раз уж ты сдесь бывал раньше, то почему не заходил? когда взял машину и чего уже успел сделать? в какие истории влипнуть удалось? :)) рассказывай, а у нас тут все скромные в общении.......:)

да и ещё как оказалось никакой поддержки со стороны! а, ну тока Тимур! кстати, парень который красит мне машину, его тоже зовут Тимур! не ты ли случаем? :)) народ, это всего лишь кусок (красивого и дарогого) железа! о чём тут сожалеть? не понравится - а куда деваться! надо было раньше думать! да нее, всегда можно перекрасить! это же не татуировка! а у меня кстати есть, и о ней я тоже не жалею! лучшие моменты в жизни и есть о чём вспомнить!.........

А ты что Александр, ужо вернулся? быстро однако! отдал, но ещё не покрасил, сегодня зачистка, да ещё и с документами геморно.....если я выстою до конца - убейте меня при очередной встречи!))))))

Sterh (кстати, что означает твой ник?) как ты мог меня видеть? а если даже так, почему даже не побибикал? ты не мог видеть! у нас в городе нет ни одной такого плана покраски машины! не сыпь мне соль на рану!

кстати, за штраф за превышение просят 200 американских........а ещё переоформление.......а потом, самое интересное! второе ТО в Меркур!)) юхху, вот же и повеселимся там!) кто поедит со мной на это посмотреть?

и последнее, надыбал инфу про Стерха, ты что, из Караганды? как это? как это? :) ты здесь временно? или уже насовсем, нука колись!

ПыСы, сегодня в трёх метрах от себя видел как тупой отец переехал (сдавал назад и неувидил) своего годовалого ребёнка! тот ужасно орал, значит живой, но явно теперь колека! не спрашивайте почему я не предупредил его..........сам до сих пор в шоке.

Sterh
Любопытный Лансеровод

#559 Непрочитанное сообщение Sterh » Пн авг 04, 2008 2:26 pm

:shock: шо шо ??? Прям переехал :shock: :o
Да да с ганды :). А видел я тебя с высоты птичьего полета :), работаю на 20 этаже. В астане работаю, в гадне отдыхаю. Но когда как получитсо.
Стерх - це белый журавль, редкое пернатое :) как и я
Красная полторашка

Sterh
Любопытный Лансеровод

#560 Непрочитанное сообщение Sterh » Пн авг 04, 2008 2:30 pm

а да про машину. Если не ты то огорчу тебя, есть такая, сверху кнечно было не оч хорошо понятно :) но на ней точно стоял турбокит, покраска , спойлер Белого цвета покаршена так как ты планировал :) Ктото спер твою идею
Красная полторашка

Artemzy
Опытный Лансеровод

#561 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн авг 04, 2008 2:39 pm

wow! кого я читаю! это вот так вы молодой человек работаете в Сатане значитс!)))) в интернете круглыми сутками, а потом едите отдыхать в Караганду!..........нормально. наверно я поеду в Штаты работать?!

да, прям переехал, я говорю, это оочень жутко было смотреть и самое паскудное что я (чесно не знаю почему) промолчал.

странно, но я не видел у вас оперения? :)))) при вследущей встрече покажешь? тока не интим места!) Ахахахаха

Sterh
Любопытный Лансеровод

#562 Непрочитанное сообщение Sterh » Пн авг 04, 2008 2:52 pm

:lol: ааааа
брею там перья шобы не вылазили.....
все остальные отваливаются по причине частого шорканья куками по клаве :D
Красная полторашка

Artemzy
Опытный Лансеровод

#563 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн авг 04, 2008 3:31 pm

Ааааааааааа! Он бреет заветные места!!!!!!!! фак! ладно, признаюсь, я тоже склонен делать модные стрижки-интрижки!))) Ахахаха.......
хорошо что хоть уточнил что по клаве!)
:lol: так, всё, я не понимаю, как это относится к форуму про Лансеров?! :))

скажи лучше, ты один из них (Александров, а они тут по ходу самые старые) так почему же ты не женат? :roll:
кстати, резина родная летняя не езженная Лансеровская никому не нужна? продам на цент дешевле, чем у диллера!)) не, серьёзно.

никто не вкурсе, Каркас83 уже вернулся?
блин, как то странно-подозрительно я бы даже сказал, все молчат, как будто что-то затеивают!)) :twisted:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#564 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пн авг 04, 2008 5:16 pm

ахахаха!! ну вы жжёте парни :lol: :lol: :lol:

Тём, когда тебе машину вернут? и почему "кх кх с Алматы"? :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#565 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн авг 04, 2008 5:32 pm

Sterh писал(а):а да про машину. Если не ты то огорчу тебя, есть такая, сверху кнечно было не оч хорошо понятно :) но на ней точно стоял турбокит, покраска , спойлер Белого цвета покаршена так как ты планировал :) Ктото спер твою идею
да как так? может ты в Караганде её видел? :)) что хоть за марка? стопудова у неё только капот и багажник!) что за нахер, вот так всегда, только подумаешь и тут на тебе! вкурсе что за ксенон уже штрафуют и забирают блоки?

Тимур, это......машину планирую закончить к выходным (по крайней мере покрасить)....а кх кх - это пальцы судорого свела когда я про редкого журавля читал и нечаяно нажал два раза!)

carcass83
Мозг LancerX

#566 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн авг 04, 2008 9:41 pm

ну да да, я вернулся ,пачему быстро? друг хароший есть ,прог8раммер,шарит до бесконечности,ево паслуша понял че я в компах нихера незнаю :D

АААааа,так че твою идею уже кто то воплотил в реальность????? :shock: жалко я ее не видел я бы тебе сказал красить или нет :D

как ????? :shock: :shock: :shock: у нас уже ксинон запретили????? :shock: :shock: :shock: буду ездить до паследнева :evil: :evil: :evil:

З.Ы. как ты мог,не предупредил этова ГОРемыку отца,не, реально просто жесть

Artemzy
Опытный Лансеровод

#567 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн авг 04, 2008 10:09 pm

так я не понял, вы что все вместе там с одного компа пишите? как сговорились! :x
знаете как мне сейчас тяжело знать что я тут, в тёплой постели с горячим чаем и помпушками, а моя Митсуки где-то там, в холодном гараже с подозрительными мужиками ночует! :cry: и ещё не известно чем вся эта идея закончится! я верю в Хэппи Энд!) :oops:
и вобще, это вы сейчас так, а потом скажите, Артёмка, лапушинка, дай прокатитсо! :D Ахахахаха............

тебе что, стало скучно в компании программиста и ты бегом от туда? или это вас конкретный дождь достал? или Ети напали? кто? Сказложопы! ужос! :o

про ребёнка больше не говорим, мне паскудно и хренова как вспомню.

про ксенон, ты будешь ездить до последнего, пока блоки не заберут? :)) если что, я те продам свои!)

да да, я вас слушаю.........я вот что заметил. Активные пользователи (любители попистеть) это мы с Саньком (тот что каркас), Тима подключается если есть над чем поржать и доказать что у Ланса обороты не верно показывают!) Теперь Стерх стал появляться, точнее я расскусил его, нужно просто конкретно в его адрес вопрос задать, он обязательно ответит!)))) Остались Ромыч и Другой Алксандр с Арманом..........фуф, пойти на курсы психологии чтоли? как считаете коллеги? а, Стерх? :lol: :lol: :lol: :lol:

carcass83
Мозг LancerX

#568 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн авг 04, 2008 10:21 pm

тебе че неспиццо то??? :D
лично я за тебя болею,блин,точнее за твою машинку и за твои нервишки(за последнее больше,т.к.первое кусок(красивога,белога)железа :D )и сто казахских долларов тоже ЕНЮШКИ,так че скрестил пальцы(*на ногах :D )и жду результатов(положительных)

насчет блоков ,а за сколько продаш???? :D

З.Ы. а помпушки где взял??? не в МЕГАценре :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#569 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт авг 05, 2008 12:30 am

от блин, мазафака!)))))) сам то чего не спишь?! :)

я, потому что: думаю, а дайка я застайлингую в корне автомобили моих товарищей и дам им почву для размышлений!)) только я запарился и не успел до ума довести Ланс Стерха.........да простит он меня, завтра новый день и новый прилив сил!)

Результат смотрим в наших фотках! ну и комментируем конешно

Sterh
Любопытный Лансеровод

#570 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт авг 05, 2008 6:49 am

:D ну так, новоипеченный психолог ,проникший духом всеобщего блага , творчество у Вас прямо здорово прет :). Кстати, могу тоже продать летнюю резину Данлоп :)). Готов купить противотуманки, и подумываю электро замок приобрести. Мож кто знает где взять ?
Красная полторашка

Ответить

Вернуться в «Казахстан»