не только тусу!

Здарова! меня Артём звать, а это Саня, Саня, Саня, Рома и Тимур с кхм кхм..Алматы!)))
раз уж ты сдесь бывал раньше, то почему не заходил? когда взял машину и чего уже успел сделать? в какие истории влипнуть удалось?

) рассказывай, а у нас тут все скромные в общении.......
да и ещё как оказалось никакой поддержки со стороны! а, ну тока Тимур! кстати, парень который красит мне машину, его тоже зовут Тимур! не ты ли случаем?

) народ, это всего лишь кусок (красивого и дарогого) железа! о чём тут сожалеть? не понравится - а куда деваться! надо было раньше думать! да нее, всегда можно перекрасить! это же не татуировка! а у меня кстати есть, и о ней я тоже не жалею! лучшие моменты в жизни и есть о чём вспомнить!.........
А ты что Александр, ужо вернулся? быстро однако! отдал, но ещё не покрасил, сегодня зачистка, да ещё и с документами геморно.....если я выстою до конца - убейте меня при очередной встречи!))))))
Sterh (кстати, что означает твой ник?) как ты мог меня видеть? а если даже так, почему даже не побибикал? ты не мог видеть! у нас в городе нет ни одной такого плана покраски машины! не сыпь мне соль на рану!
кстати, за штраф за превышение просят 200 американских........а ещё переоформление.......а потом, самое интересное! второе ТО в Меркур!)) юхху, вот же и повеселимся там!) кто поедит со мной на это посмотреть?
и последнее, надыбал инфу про Стерха, ты что, из Караганды? как это? как это?

ты здесь временно? или уже насовсем, нука колись!
ПыСы, сегодня в трёх метрах от себя видел как тупой отец переехал (сдавал назад и неувидил) своего годовалого ребёнка! тот ужасно орал, значит живой, но явно теперь колека! не спрашивайте почему я не предупредил его..........сам до сих пор в шоке.