а я взял одну марку незамерзайки на проверку, 5 литров 1 к 1-му, итого 10! пахнет приятно, цитрусами, а не водярой! посмотрим что из этого выйдет!) Сорри Саня что не у тебя, я не потянул по деньгам, я бедный, а это обошлась в 2500 чтоли. с другой стороны всегда должна быть здоровая конкуренция, чтобы никак у всех, да и потом опытом обмениваться!)) благо хоть есть куда ещё заливать воду, а то уже всё поснимали с тачки! наверно кто-то из клуба приезжает подворовывает!))) (?) а что, смотрите сами, от салона одно слово осталось!
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
аааа, чё хотел то рассказать! вспомнил. иду я сёдня по Республике и слышу: Врууммм......оборачиваюсь и....О Боже! не может быть! Тот самый Чёрный Ланс на 17-18 Хромачах едет! Значит, поставил он себе пердушку (банку), дефлектор на заднее окно, вставил светодиоды в задние красные которые не горят с завода ...как они? фаркопы? ну вы поняли!))) Думаю нифига себе, у кого-то руки проросли!)
вобщем меня это цепануло и я объявляю его лично набивающимся в конкуренты! хотя кроме хромачей у него ничо нет, но сцуко что-то в нём есть!)))
Я те покажу кто тут намба ван,
Нигга я пришёл в игру будто Тамирлан!
у меня в кармане ствол,
так что не шути казёл!)))
ееемаа, как считаете, это лечится?