LANCER X Астана
Нет не работаю 
Стадаю только после вчерашнего пива.
До 3 часоф апсолютно свободен, а потом катаю в энку
, даешь акттивный отдых 
Саня , ты на форума тут грил что льешь оригинальную фольцовскую незамерзайку , скоко стоит (как какчество очистки стекл )?
Стадаю только после вчерашнего пива.
До 3 часоф апсолютно свободен, а потом катаю в энку
Саня , ты на форума тут грил что льешь оригинальную фольцовскую незамерзайку , скоко стоит (как какчество очистки стекл )?
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
да блин, не совсем серьёзные люди дали сбой и подвели наши мероприятия, но они воплотятся в рельность в воскресенье! так что welcome aboard!
вобще тонировку клеят в тёплом месте, иначе получится кака. но что тебе переживать Тим, ведь ты же на Меркуре будешь делать?! я забыл......а потом когда выедешь на улицу мороз, то уже ничего страшного.
Стэрх, ну как отыграл в Энкаунт? всех там порвал?
кстати, у нас в Меге открыли Ростикс! сегодня опробывал - зачёт! очень вкусно и как в России! так что можно как нить вместе сходить!
вобще тонировку клеят в тёплом месте, иначе получится кака. но что тебе переживать Тим, ведь ты же на Меркуре будешь делать?! я забыл......а потом когда выедешь на улицу мороз, то уже ничего страшного.
Стэрх, ну как отыграл в Энкаунт? всех там порвал?
кстати, у нас в Меге открыли Ростикс! сегодня опробывал - зачёт! очень вкусно и как в России! так что можно как нить вместе сходить!
Народ, мероприятия прошли успешно, утро началось с радостного голоса Артема в телефонной трубке, с криками харе дрыхнуть-великие дела не ждут!он ознаменовал для меня начало нового дня
грандиозность его планов и мое чудовощное любопытсво быстро подняли меня из под теплого одеяла в стуженный ноябрь!
Вообщем, Артем теперь буду ждать результатов-чуствую это будет МЕГАзачетно!!!!))
Вообщем, Артем теперь буду ждать результатов-чуствую это будет МЕГАзачетно!!!!))
Эмм а что произошло??? а то у меня выходные мега быстро кончились. Вчера до 6 катали , спал весь день, ппц. Заняли 8е место.
Саня а можно простым смертным эт концентрат купить ? Каковы пропорции для разведения в воде? Воняет сильно ?
Кто что еще покупает ?
Саня а можно простым смертным эт концентрат купить ? Каковы пропорции для разведения в воде? Воняет сильно ?
Кто что еще покупает ?
Красная полторашка
а я взял одну марку незамерзайки на проверку, 5 литров 1 к 1-му, итого 10! пахнет приятно, цитрусами, а не водярой! посмотрим что из этого выйдет!) Сорри Саня что не у тебя, я не потянул по деньгам, я бедный, а это обошлась в 2500 чтоли. с другой стороны всегда должна быть здоровая конкуренция, чтобы никак у всех, да и потом опытом обмениваться!)) благо хоть есть куда ещё заливать воду, а то уже всё поснимали с тачки! наверно кто-то из клуба приезжает подворовывает!))) (?) а что, смотрите сами, от салона одно слово осталось!
[ ссылка на изображение ]
аааа, чё хотел то рассказать! вспомнил. иду я сёдня по Республике и слышу: Врууммм......оборачиваюсь и....О Боже! не может быть! Тот самый Чёрный Ланс на 17-18 Хромачах едет! Значит, поставил он себе пердушку (банку), дефлектор на заднее окно, вставил светодиоды в задние красные которые не горят с завода ...как они? фаркопы? ну вы поняли!))) Думаю нифига себе, у кого-то руки проросли!)
вобщем меня это цепануло и я объявляю его лично набивающимся в конкуренты! хотя кроме хромачей у него ничо нет, но сцуко что-то в нём есть!)))
Я те покажу кто тут намба ван,
Нигга я пришёл в игру будто Тамирлан!
у меня в кармане ствол,
так что не шути казёл!)))
ееемаа, как считаете, это лечится?
аааа, чё хотел то рассказать! вспомнил. иду я сёдня по Республике и слышу: Врууммм......оборачиваюсь и....О Боже! не может быть! Тот самый Чёрный Ланс на 17-18 Хромачах едет! Значит, поставил он себе пердушку (банку), дефлектор на заднее окно, вставил светодиоды в задние красные которые не горят с завода ...как они? фаркопы? ну вы поняли!))) Думаю нифига себе, у кого-то руки проросли!)
вобщем меня это цепануло и я объявляю его лично набивающимся в конкуренты! хотя кроме хромачей у него ничо нет, но сцуко что-то в нём есть!)))
Я те покажу кто тут намба ван,
Нигга я пришёл в игру будто Тамирлан!
у меня в кармане ствол,
так что не шути казёл!)))
ееемаа, как считаете, это лечится?
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Да да, мне тоже интересно 
Кстати, Тём, как Ланс с пердушкой звучит?
А у нас сегодня первый существенный снег! Я утром проснулся, смотрю в окно и думаю, ну капец, буду сегодня как корова на льду
Попёр потихому на механике, а потом уже летел обрызгивая других, гололёда, слава Богу нет было
На небе, вроде, прояснения виднеются, вот я думаю, мож потерпеть с переобувкой до декабря 
Кстати, Тём, как Ланс с пердушкой звучит?
А у нас сегодня первый существенный снег! Я утром проснулся, смотрю в окно и думаю, ну капец, буду сегодня как корова на льду
Да мне самому интересно что да как там!))))
но не будем раньше времени гадать, а то получится как в прошлый раз с Украиной!( хотя я мог заказать, но я всё же очконулся отправлять такую сумму "на ура".
как обычно, ждём следущей недели!) вам не привыкать!) и Ромку не пытать! хотя как это будет выглядеть он тоже не знает. ..........
Пердит Ланс как и все машины. как пробитый глушак. не серьёзно, это именно у этого чувака, у него стопудова кетайская банка. Вот в городе ездит 9-й серебристый с чёрным китайским железным спойлером, вот у него покрасивей намного звучание, именно басовитость, а у того чисто пердёж. а вобще на ЮТубе есть видео как пердят лансы, ссылку не помню, но найдите сами, там он один единственный, а, вот, наберите в поисковике 2008 lancer exhaust и узрите счастье синего цвета!)))
но не будем раньше времени гадать, а то получится как в прошлый раз с Украиной!( хотя я мог заказать, но я всё же очконулся отправлять такую сумму "на ура".
как обычно, ждём следущей недели!) вам не привыкать!) и Ромку не пытать! хотя как это будет выглядеть он тоже не знает. ..........
Пердит Ланс как и все машины. как пробитый глушак. не серьёзно, это именно у этого чувака, у него стопудова кетайская банка. Вот в городе ездит 9-й серебристый с чёрным китайским железным спойлером, вот у него покрасивей намного звучание, именно басовитость, а у того чисто пердёж. а вобще на ЮТубе есть видео как пердят лансы, ссылку не помню, но найдите сами, там он один единственный, а, вот, наберите в поисковике 2008 lancer exhaust и узрите счастье синего цвета!)))