LANCER X Астана

carcass83
Мозг LancerX

#1111 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пт ноя 07, 2008 10:15 pm

а куда это вы собрались???? не в кино ли????? :D :D :D или всякие штучки смотреть :D
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

RK
Продвинутый Лансеровод

#1112 Непрочитанное сообщение RK » Пт ноя 07, 2008 11:05 pm

Cаня, енто не кино :) И я предлагаю Санька брать с собой, эх разгуляемся :D Сань ты же завтра не работаешь?

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1113 Непрочитанное сообщение Sterh » Сб ноя 08, 2008 6:54 am

Нет не работаю :)
Стадаю только после вчерашнего пива.
До 3 часоф апсолютно свободен, а потом катаю в энку :Yahoo!: , даешь акттивный отдых :)
Саня , ты на форума тут грил что льешь оригинальную фольцовскую незамерзайку , скоко стоит (как какчество очистки стекл )?
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

carcass83
Мозг LancerX

#1114 Непрочитанное сообщение carcass83 » Сб ноя 08, 2008 5:55 pm

оооо....,да лью :roll:
вобщем литр около 1000тг,но это концентрат -70,я себе купил 5л,теперь до конца зимы хватит :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1115 Непрочитанное сообщение PILOTim » Сб ноя 08, 2008 10:00 pm

Тём! Полностью весь зад 18000 :)
Пацаны!!! А температура окружающей среды влияет на качество залипания тонировки на окна? :)

carcass83
Мозг LancerX

#1116 Непрочитанное сообщение carcass83 » Сб ноя 08, 2008 10:03 pm

блин,я даже не вкурсе,скорее всего нет

RK
Продвинутый Лансеровод

#1117 Непрочитанное сообщение RK » Сб ноя 08, 2008 10:32 pm

Сань,а у вас танируют машины? :) кстати , я всех Саньков звал, а Артемыч сегодня не смог организовать выезд :oops:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1118 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс ноя 09, 2008 1:47 am

да блин, не совсем серьёзные люди дали сбой и подвели наши мероприятия, но они воплотятся в рельность в воскресенье! так что welcome aboard!

вобще тонировку клеят в тёплом месте, иначе получится кака. но что тебе переживать Тим, ведь ты же на Меркуре будешь делать?! я забыл......а потом когда выедешь на улицу мороз, то уже ничего страшного.

Стэрх, ну как отыграл в Энкаунт? всех там порвал?
кстати, у нас в Меге открыли Ростикс! сегодня опробывал - зачёт! очень вкусно и как в России! так что можно как нить вместе сходить!

RK
Продвинутый Лансеровод

#1119 Непрочитанное сообщение RK » Вс ноя 09, 2008 11:16 am

Народ, мероприятия прошли успешно, утро началось с радостного голоса Артема в телефонной трубке, с криками харе дрыхнуть-великие дела не ждут!он ознаменовал для меня начало нового дня :D грандиозность его планов и мое чудовощное любопытсво быстро подняли меня из под теплого одеяла в стуженный ноябрь! :D
Вообщем, Артем теперь буду ждать результатов-чуствую это будет МЕГАзачетно!!!!)) :crazy:

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1120 Непрочитанное сообщение Sterh » Вс ноя 09, 2008 1:45 pm

Эмм а что произошло??? а то у меня выходные мега быстро кончились. Вчера до 6 катали , спал весь день, ппц. Заняли 8е место.
Саня а можно простым смертным эт концентрат купить ? Каковы пропорции для разведения в воде? Воняет сильно ?
Кто что еще покупает ?
Красная полторашка

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1121 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пн ноя 10, 2008 5:56 pm

Не знаю, мне папик купил 5 литровую гадость, ВЕСНА называется :) Я её всю вылил :) не воняет :) наверное, потому что весной не так холодно и потому не надо столько водки :lol:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1122 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн ноя 10, 2008 7:12 pm

а я взял одну марку незамерзайки на проверку, 5 литров 1 к 1-му, итого 10! пахнет приятно, цитрусами, а не водярой! посмотрим что из этого выйдет!) Сорри Саня что не у тебя, я не потянул по деньгам, я бедный, а это обошлась в 2500 чтоли. с другой стороны всегда должна быть здоровая конкуренция, чтобы никак у всех, да и потом опытом обмениваться!)) благо хоть есть куда ещё заливать воду, а то уже всё поснимали с тачки! наверно кто-то из клуба приезжает подворовывает!))) (?) а что, смотрите сами, от салона одно слово осталось!

[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]

аааа, чё хотел то рассказать! вспомнил. иду я сёдня по Республике и слышу: Врууммм......оборачиваюсь и....О Боже! не может быть! Тот самый Чёрный Ланс на 17-18 Хромачах едет! Значит, поставил он себе пердушку (банку), дефлектор на заднее окно, вставил светодиоды в задние красные которые не горят с завода ...как они? фаркопы? ну вы поняли!))) Думаю нифига себе, у кого-то руки проросли!)
вобщем меня это цепануло и я объявляю его лично набивающимся в конкуренты! хотя кроме хромачей у него ничо нет, но сцуко что-то в нём есть!)))

Я те покажу кто тут намба ван,
Нигга я пришёл в игру будто Тамирлан!
у меня в кармане ствол,
так что не шути казёл!)))

ееемаа, как считаете, это лечится?

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1123 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт ноя 11, 2008 5:13 am

Тема, расскрой секрет чего это ты со своей мафынкой делаешь? Может тебе помоч, чего отломать ? Эт я умею :D
Красная полторашка

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1124 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт ноя 11, 2008 5:49 am

Да да, мне тоже интересно :)
Кстати, Тём, как Ланс с пердушкой звучит? :)

А у нас сегодня первый существенный снег! Я утром проснулся, смотрю в окно и думаю, ну капец, буду сегодня как корова на льду :) Попёр потихому на механике, а потом уже летел обрызгивая других, гололёда, слава Богу нет было :) На небе, вроде, прояснения виднеются, вот я думаю, мож потерпеть с переобувкой до декабря :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1125 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт ноя 11, 2008 9:33 am

Да мне самому интересно что да как там!))))
но не будем раньше времени гадать, а то получится как в прошлый раз с Украиной!( хотя я мог заказать, но я всё же очконулся отправлять такую сумму "на ура".

как обычно, ждём следущей недели!) вам не привыкать!) и Ромку не пытать! хотя как это будет выглядеть он тоже не знает. ..........

Пердит Ланс как и все машины. как пробитый глушак. не серьёзно, это именно у этого чувака, у него стопудова кетайская банка. Вот в городе ездит 9-й серебристый с чёрным китайским железным спойлером, вот у него покрасивей намного звучание, именно басовитость, а у того чисто пердёж. а вобще на ЮТубе есть видео как пердят лансы, ссылку не помню, но найдите сами, там он один единственный, а, вот, наберите в поисковике 2008 lancer exhaust и узрите счастье синего цвета!)))

Ответить

Вернуться в «Казахстан»