Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
Monika
Зодиак: Весы

#376 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 4:07 pm

godi, а ты чипуешь машинку или комп :lol: :wink:
Я тоже заморочилась машинкой...вот сегодня еду в какую-то глушь - добывать себе интересные штуки)) А потом сделаю обвес, ксенон и будет мне Щастье :oops: Колхозить - так уж колхозить :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi
Зодиак: Рак

#377 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 30, 2009 4:22 pm

Monika, машинку.
Все желания, понятно дело, неосуществимы из-за финансов... Но... со временем, придём к тому, что хотим.
Убёг. :)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#378 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 4:29 pm

Monika писал(а):Колхозить - так уж колхозить
Какой слог! :lol:
Monika писал(а):У меня - весна, я сегодня даже в юбке
какой типаж!
Мадам, я не узнаю вас в гриме... :lol: :P
Молодец Машенька, и чипануть это хорошо, и колхоз хорошо, а лучше всего юбка и весна.
Кстати я всегда считал, что это не девченки реагируют на солнышко и одевают юбки, а наооборот, солнышко завидев множество коротеньких и не очень юбок начинает чаще вылазить из за тучь. Все таки мужских гормонов у солнышка больше.. :P :P

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#379 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 4:56 pm

:)
Последний раз редактировалось SSSR Ср июл 08, 2009 11:21 am, всего редактировалось 3 раза.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#380 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 7:39 am

Доброе утро Машенька! :Rose:
Я вчера немного написал, а сегодня утром поправил чуть чуть, получилось то что получилось. Не согласна, давай поспорим. Кстати скажи честно, почему ты согласилась со мной в споре о "Миллионере..", я же видел, что ты не согласна была с моей точкой зрения? это на тебя не похоже. Нет я вовсе не хочу войны по любому поводу, но разговариваем то честно.
Давай поговорим! :Rose:

Monika

#381 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 8:51 am

С добрым утром, Серёж :)
Да, я вчера только успела всё прочитать в ночи, а отвечать сил не было. За-то во вчерашнем было с чем поспорить :wink: А сегодня у тебя получилось идеально до безобразия :Rose:
Ну к чему придраться...тут всё написано так, как я бы попыталась изложить на бумажке :wink:
Но я всё-таки не смогла донести суть...я пыталась испросить, а правда ли, что раньше не было всего этого. Я имею ввиду секса в таком виде, какой есть сейчас. И отношение к женщине такого, как есть сейчас у некоторых мужчин...
Я наоборот пытаюсь понять, что сейчас - прогресс на лицо или распущенность. Ведь получается, что сейчас очень много литературы, кино и инета об Этом. Мужчины начинают воспринимать это как должное и нужное и получается, что женщины вынуждены быть на уровне, чтобы мужчины не уходили налево. А ведь я ничего не открою нового, если скажу, что всё-таки женская потребность в этом отличается от мужской... Я сейчас пытаюсь рассмотреть в глобальном маштабе...наобщавшись с друзьями и наслушавшись разного - начинаю вот задумываться о том, что же происходит вокруг...в целом...не касательно конкретных примеров и уж точно меня, а в целом с людьми и отношениями... Безумное количество разводов из-за измен, из-за неудовлетворенностью сексуальной жизнью, из-за не умения и не желания искать выходы - разрушить и перечеркнуть всегда легче, чем что-то менять в себе и пытаться находить компромисы и т.д.
Так понятнее? Или опять путанно?

Мне, кажется, что это не правильно тут обсуждать...опять отноешния сводятся на секс :wink: Весна :lol
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#382 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 9:17 am

SSSR писал(а):Доброе утро Машенька! :Rose:
Я вчера немного написал, а сегодня утром поправил чуть чуть, получилось то что получилось. Не согласна, давай поспорим. Кстати скажи честно, почему ты согласилась со мной в споре о "Миллионере..", я же видел, что ты не согласна была с моей точкой зрения? это на тебя не похоже. Нет я вовсе не хочу войны по любому поводу, но разговариваем то честно.
Давай поговорим! :Rose:
Серёж, да я всегда честно говорю или уж молчу тогда. О кино...понимаешь, тут всё индивидуально. Вот если ты любишь кататься на лыжах, а твоя супруга не любит - это не значит, что тебе надо забросить лыжи, ездить одному постоянно на покататься...она может попить глинтвейна, погулять по горам и долинам, пофоткать пейзажи и виды, тебя поснимать на видео, покататься на санках или в конце концов посидеть в кафе, попариться в сауне или побродить по магазинам. Тут всё зависит от того, насколько компромисным, энергичным, желающим быть рядом, умеющим себя чем-то занимать и увлекать и находить положительное в любой ситуации окажется человек, который рядом...
Вот так и с кино...я могу посмотреть практически любое, но мое мнение может быть координально противоположенным мнению другого человека, но я не буду биться с пеной у рта в дисскусии или споре - не моё. Кино - это такая мелочь, ради которой я не вижу смысла спорить - другое дело поделиться и поговорить - это интересно :wink:
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#383 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 9:34 am

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#384 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 9:47 am

Monika писал(а):Но второй раз на некие твои слова

Я за полное понимание. Какие это слова и почему "не верю", давай все расставим по местам, обид не будет.
Monika писал(а):Кино - это такая мелочь, ради которой я не вижу смысла спорить - другое дело поделиться и поговорить - это интересно
Наверное ты права, с пеной у рта действительно не стоит, но я чувствовал себя довольно глупо когда на полуслове ты согласилась с тем что я там говорил, вдруг и не с того не с сего. Теперь понял. Проехали.

Monika

#385 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 11:16 am

SSSR писал(а):Я за полное понимание. Какие это слова и почему "не верю", давай все расставим по местам, обид не будет
Нет уж :wink: Я тебя теперь боюсь :P
SSSR писал(а):Наверное ты права, с пеной у рта действительно не стоит, но я чувствовал себя довольно глупо когда на полуслове ты согласилась с тем что я там говорил, вдруг и не с того не с сего. Теперь понял. Проехали.
Нууу, почему ты так всё воспринимаешь? "Глупо чувствовал" - это не правильно!Просто мы же пришли к выводу, что ещё многое зависит от настроения, состояния души :wink: Вот я, например, могу поплакать над како-нибудь мелодраммой или очень жизненно-болезненной ситуацией и принять её ближе к сердцу, т.к. у меня самой дети, или же настроение плаксивое, или просто эта тема у меня вызывает некие трепетные чувства, а может просто нервишки шалят и у меня авитаминоз и глаза постоянно на мокром месте - стоит слово сказать - буду ныть :wink: ...но это отнюдь не значит, что ты смотря это же кино рядом - прослезишься!
Я пытаюсь на примерах тебе показывать, что всё бывает...
Последний раз редактировалось Monika Вт мар 31, 2009 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#386 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 11:19 am

Сейчас полистал тему с начальных страниц, классно, мне понравилось, все потерто и попрятано. Именно такие они эти отношения мужчины и женщины и никогда нам не дано понимать друг друга. Прироа постебалась и сделала нас совершенно разными не только в физическом плане, но и духовный мир у нас никогда не совпадет. Максимум что позволяет нам природа это найти максимально близкого тебе по внутреннему устройству человека и попытаться хоть как то наладить с ним жизнь. Иногда выходит, иногда нет, но никогда не будет полного попадания друг в друга, всегда будет борьба за счастье и за любовь, со всеми вытекающими.... Взгрустнулось, что то.
Обед однако.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#387 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 11:36 am

Monika писал(а):Нет уж Я тебя теперь боюсь
Ну спасибо.... :evil: , хорошо стало быть разговариваем. :P
Машенька, да как хочешь на самом деле. У меня тоже есть вопросы, пусть они другого плана, но все равно я их не задам никогда. Я знаю какие примерно будут ответы и так. Чего то про меня и ты понимаешь без коментариев и пусть так будет.

А про настроение мне близко. Короче хорошь хныкать давай чего нить жизнеутверждающее поднимем, может предложишь чего, а то к нам пожарные нагрянули, надо прогуляться. Вот сейчас они в меня жизнь вдохнут, или я в них... :P

Monika

#388 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 11:36 am

Серёж, а можно уточнить чуть-чуть? Вот эта фраза "Изменились и очень сильно сами женщины. Появилось настоящее здоровое честолюбие, самоуважение и понимание своего места в этой жизни и в жизни мужчины в частности" её можно считать приравненной к тексту, который идёт ниже. О том, что женщины зарабатывают больше, о том, что появились бизнес-леди, которые тащут на себе бизнес и т.д.
Вообщем-то я хотела спросить, что женщины стали себя уважать, стали более амбициозны, сильнее и т.д. - это и есть "понимание своего места в жизне и в жизне мужчины"????

Monika

#389 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 1:56 pm

SSSR писал(а):Сейчас полистал тему с начальных страниц, классно, мне понравилось, все потерто и попрятано. Именно такие они эти отношения мужчины и женщины и никогда нам не дано понимать друг друга. Прироа постебалась и сделала нас совершенно разными не только в физическом плане, но и духовный мир у нас никогда не совпадет. Максимум что позволяет нам природа это найти максимально близкого тебе по внутреннему устройству человека и попытаться хоть как то наладить с ним жизнь. Иногда выходит, иногда нет, но никогда не будет полного попадания друг в друга, всегда будет борьба за счастье и за любовь, со всеми вытекающими.... Взгрустнулось, что то.
Обед однако.
Простите, а кто первый начал? :P Я вообще редко что стираю - отредактировать чуток могу ошибки, опечатки или что-то ещё, а вот удалять ты первый начал и я считаю, что это был неверный поступок, т.к. почитать и перечитать было бы интересно :wink:
Какой-то пессимизм звучит в твоих словах, Серёж..."хоть как-то наладить с ним жизнь" - это великий труд, совместная жизнь. Надо очень любить человека рядом, чтобы хотеть что-то для него делать и отдавать всего себя этому человеку. Но это безумно страшно, когда ты живешь, как в общаге. Мне, например, не ясно для чего это. Если ты можешь жить без человека - то лучше жить раздельно. Мне как всегда удивительно наблюдать за другими семьями, когда Он ей на всё отвечает "Хороша, дорогая", "Как скажешь" - это ли не полный пофигизм и равнодушие - лишь бы отстала и не конфликтовать? Это же страшно! Или она его пилит-пилит весь вечер, так что мне уже тошно сидеть и слушать, а он это терпит молча и со всем соглашается. Это уже не любовь - это карикатура.
Борьба за счастье и любовь, говоришь? А многие ли знают, что такое счастье и любовь?? Нашли себе что-то более-менее как ты сказал с близким духовным миром и живут...подстраиваются, притираются, привыкают...эмоции как правило заканчиваются на 2-3 году совместной жизни, а дальше как правило - или дети держат, или же уважение, дружба, понимание и хороший секс :wink: Мужиков чаще держит не желание что-то менять и начинать опять всё сново :P За-то мужчины меньше бояться остаться одни :wink:
Как-то так...

godi
Зодиак: Рак

#390 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 31, 2009 2:03 pm

Monika писал(а):За-то мужчины меньше бояться остаться одни
Надеюсь, это о семейной жизни. Если нет - то "минусодин".
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Закрыто

Вернуться в «Девичник»