Я тоже заморочилась машинкой...вот сегодня еду в какую-то глушь - добывать себе интересные штуки)) А потом сделаю обвес, ксенон и будет мне Щастье

Какой слог!Monika писал(а):Колхозить - так уж колхозить
какой типаж!Monika писал(а):У меня - весна, я сегодня даже в юбке
Серёж, да я всегда честно говорю или уж молчу тогда. О кино...понимаешь, тут всё индивидуально. Вот если ты любишь кататься на лыжах, а твоя супруга не любит - это не значит, что тебе надо забросить лыжи, ездить одному постоянно на покататься...она может попить глинтвейна, погулять по горам и долинам, пофоткать пейзажи и виды, тебя поснимать на видео, покататься на санках или в конце концов посидеть в кафе, попариться в сауне или побродить по магазинам. Тут всё зависит от того, насколько компромисным, энергичным, желающим быть рядом, умеющим себя чем-то занимать и увлекать и находить положительное в любой ситуации окажется человек, который рядом...SSSR писал(а):Доброе утро Машенька!![]()
Я вчера немного написал, а сегодня утром поправил чуть чуть, получилось то что получилось. Не согласна, давай поспорим. Кстати скажи честно, почему ты согласилась со мной в споре о "Миллионере..", я же видел, что ты не согласна была с моей точкой зрения? это на тебя не похоже. Нет я вовсе не хочу войны по любому поводу, но разговариваем то честно.
Давай поговорим!
Monika писал(а):Но второй раз на некие твои слова
Наверное ты права, с пеной у рта действительно не стоит, но я чувствовал себя довольно глупо когда на полуслове ты согласилась с тем что я там говорил, вдруг и не с того не с сего. Теперь понял. Проехали.Monika писал(а):Кино - это такая мелочь, ради которой я не вижу смысла спорить - другое дело поделиться и поговорить - это интересно
Нет ужSSSR писал(а):Я за полное понимание. Какие это слова и почему "не верю", давай все расставим по местам, обид не будет
Нууу, почему ты так всё воспринимаешь? "Глупо чувствовал" - это не правильно!Просто мы же пришли к выводу, что ещё многое зависит от настроения, состояния душиSSSR писал(а):Наверное ты права, с пеной у рта действительно не стоит, но я чувствовал себя довольно глупо когда на полуслове ты согласилась с тем что я там говорил, вдруг и не с того не с сего. Теперь понял. Проехали.
Ну спасибо....Monika писал(а):Нет уж Я тебя теперь боюсь
Простите, а кто первый начал?SSSR писал(а):Сейчас полистал тему с начальных страниц, классно, мне понравилось, все потерто и попрятано. Именно такие они эти отношения мужчины и женщины и никогда нам не дано понимать друг друга. Прироа постебалась и сделала нас совершенно разными не только в физическом плане, но и духовный мир у нас никогда не совпадет. Максимум что позволяет нам природа это найти максимально близкого тебе по внутреннему устройству человека и попытаться хоть как то наладить с ним жизнь. Иногда выходит, иногда нет, но никогда не будет полного попадания друг в друга, всегда будет борьба за счастье и за любовь, со всеми вытекающими.... Взгрустнулось, что то.
Обед однако.
Надеюсь, это о семейной жизни. Если нет - то "минусодин".Monika писал(а):За-то мужчины меньше бояться остаться одни