Я тоже заморочилась машинкой...вот сегодня еду в какую-то глушь - добывать себе интересные штуки)) А потом сделаю обвес, ксенон и будет мне Щастье
Мужчина...женщина...
- Monika
- Зодиак:

godi, а ты чипуешь машинку или комп
Я тоже заморочилась машинкой...вот сегодня еду в какую-то глушь - добывать себе интересные штуки)) А потом сделаю обвес, ксенон и будет мне Щастье
Колхозить - так уж колхозить 
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Monika, машинку.
Все желания, понятно дело, неосуществимы из-за финансов... Но... со временем, придём к тому, что хотим.
Убёг.
Все желания, понятно дело, неосуществимы из-за финансов... Но... со временем, придём к тому, что хотим.
Убёг.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
Какой слог!Monika писал(а):Колхозить - так уж колхозить
какой типаж!Monika писал(а):У меня - весна, я сегодня даже в юбке
Мадам, я не узнаю вас в гриме...
Молодец Машенька, и чипануть это хорошо, и колхоз хорошо, а лучше всего юбка и весна.
Кстати я всегда считал, что это не девченки реагируют на солнышко и одевают юбки, а наооборот, солнышко завидев множество коротеньких и не очень юбок начинает чаще вылазить из за тучь. Все таки мужских гормонов у солнышка больше..
Доброе утро Машенька!
Я вчера немного написал, а сегодня утром поправил чуть чуть, получилось то что получилось. Не согласна, давай поспорим. Кстати скажи честно, почему ты согласилась со мной в споре о "Миллионере..", я же видел, что ты не согласна была с моей точкой зрения? это на тебя не похоже. Нет я вовсе не хочу войны по любому поводу, но разговариваем то честно.
Давай поговорим!
Я вчера немного написал, а сегодня утром поправил чуть чуть, получилось то что получилось. Не согласна, давай поспорим. Кстати скажи честно, почему ты согласилась со мной в споре о "Миллионере..", я же видел, что ты не согласна была с моей точкой зрения? это на тебя не похоже. Нет я вовсе не хочу войны по любому поводу, но разговариваем то честно.
Давай поговорим!
- Monika
- Зодиак:

С добрым утром, Серёж
Да, я вчера только успела всё прочитать в ночи, а отвечать сил не было. За-то во вчерашнем было с чем поспорить
А сегодня у тебя получилось идеально до безобразия
Ну к чему придраться...тут всё написано так, как я бы попыталась изложить на бумажке
Но я всё-таки не смогла донести суть...я пыталась испросить, а правда ли, что раньше не было всего этого. Я имею ввиду секса в таком виде, какой есть сейчас. И отношение к женщине такого, как есть сейчас у некоторых мужчин...
Я наоборот пытаюсь понять, что сейчас - прогресс на лицо или распущенность. Ведь получается, что сейчас очень много литературы, кино и инета об Этом. Мужчины начинают воспринимать это как должное и нужное и получается, что женщины вынуждены быть на уровне, чтобы мужчины не уходили налево. А ведь я ничего не открою нового, если скажу, что всё-таки женская потребность в этом отличается от мужской... Я сейчас пытаюсь рассмотреть в глобальном маштабе...наобщавшись с друзьями и наслушавшись разного - начинаю вот задумываться о том, что же происходит вокруг...в целом...не касательно конкретных примеров и уж точно меня, а в целом с людьми и отношениями... Безумное количество разводов из-за измен, из-за неудовлетворенностью сексуальной жизнью, из-за не умения и не желания искать выходы - разрушить и перечеркнуть всегда легче, чем что-то менять в себе и пытаться находить компромисы и т.д.
Так понятнее? Или опять путанно?
Мне, кажется, что это не правильно тут обсуждать...опять отноешния сводятся на секс
Весна :lol
Да, я вчера только успела всё прочитать в ночи, а отвечать сил не было. За-то во вчерашнем было с чем поспорить
Ну к чему придраться...тут всё написано так, как я бы попыталась изложить на бумажке
Но я всё-таки не смогла донести суть...я пыталась испросить, а правда ли, что раньше не было всего этого. Я имею ввиду секса в таком виде, какой есть сейчас. И отношение к женщине такого, как есть сейчас у некоторых мужчин...
Я наоборот пытаюсь понять, что сейчас - прогресс на лицо или распущенность. Ведь получается, что сейчас очень много литературы, кино и инета об Этом. Мужчины начинают воспринимать это как должное и нужное и получается, что женщины вынуждены быть на уровне, чтобы мужчины не уходили налево. А ведь я ничего не открою нового, если скажу, что всё-таки женская потребность в этом отличается от мужской... Я сейчас пытаюсь рассмотреть в глобальном маштабе...наобщавшись с друзьями и наслушавшись разного - начинаю вот задумываться о том, что же происходит вокруг...в целом...не касательно конкретных примеров и уж точно меня, а в целом с людьми и отношениями... Безумное количество разводов из-за измен, из-за неудовлетворенностью сексуальной жизнью, из-за не умения и не желания искать выходы - разрушить и перечеркнуть всегда легче, чем что-то менять в себе и пытаться находить компромисы и т.д.
Так понятнее? Или опять путанно?
Мне, кажется, что это не правильно тут обсуждать...опять отноешния сводятся на секс
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:

Серёж, да я всегда честно говорю или уж молчу тогда. О кино...понимаешь, тут всё индивидуально. Вот если ты любишь кататься на лыжах, а твоя супруга не любит - это не значит, что тебе надо забросить лыжи, ездить одному постоянно на покататься...она может попить глинтвейна, погулять по горам и долинам, пофоткать пейзажи и виды, тебя поснимать на видео, покататься на санках или в конце концов посидеть в кафе, попариться в сауне или побродить по магазинам. Тут всё зависит от того, насколько компромисным, энергичным, желающим быть рядом, умеющим себя чем-то занимать и увлекать и находить положительное в любой ситуации окажется человек, который рядом...SSSR писал(а):Доброе утро Машенька!![]()
Давай поговорим!
Вот так и с кино...я могу посмотреть практически любое, но мое мнение может быть координально противоположенным мнению другого человека, но я не буду биться с пеной у рта в дисскусии или споре - не моё. Кино - это такая мелочь, ради которой я не вижу смысла спорить - другое дело поделиться и поговорить - это интересно
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Monika писал(а):Но второй раз на некие твои слова
Я за полное понимание. Какие это слова и почему "не верю", давай все расставим по местам, обид не будет.
Наверное ты права, с пеной у рта действительно не стоит, но я чувствовал себя довольно глупо когда на полуслове ты согласилась с тем что я там говорил, вдруг и не с того не с сего. Теперь понял. Проехали.Monika писал(а):Кино - это такая мелочь, ради которой я не вижу смысла спорить - другое дело поделиться и поговорить - это интересно
- Monika
- Зодиак:

Нет ужSSSR писал(а):Я за полное понимание. Какие это слова и почему "не верю", давай все расставим по местам, обид не будет
Нууу, почему ты так всё воспринимаешь? "Глупо чувствовал" - это не правильно!Просто мы же пришли к выводу, что ещё многое зависит от настроения, состояния душиSSSR писал(а):Наверное ты права, с пеной у рта действительно не стоит, но я чувствовал себя довольно глупо когда на полуслове ты согласилась с тем что я там говорил, вдруг и не с того не с сего. Теперь понял. Проехали.
Я пытаюсь на примерах тебе показывать, что всё бывает...
Последний раз редактировалось Monika Вт мар 31, 2009 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас полистал тему с начальных страниц, классно, мне понравилось, все потерто и попрятано. Именно такие они эти отношения мужчины и женщины и никогда нам не дано понимать друг друга. Прироа постебалась и сделала нас совершенно разными не только в физическом плане, но и духовный мир у нас никогда не совпадет. Максимум что позволяет нам природа это найти максимально близкого тебе по внутреннему устройству человека и попытаться хоть как то наладить с ним жизнь. Иногда выходит, иногда нет, но никогда не будет полного попадания друг в друга, всегда будет борьба за счастье и за любовь, со всеми вытекающими.... Взгрустнулось, что то.
Обед однако.
Обед однако.
Ну спасибо....Monika писал(а):Нет уж Я тебя теперь боюсь
Машенька, да как хочешь на самом деле. У меня тоже есть вопросы, пусть они другого плана, но все равно я их не задам никогда. Я знаю какие примерно будут ответы и так. Чего то про меня и ты понимаешь без коментариев и пусть так будет.
А про настроение мне близко. Короче хорошь хныкать давай чего нить жизнеутверждающее поднимем, может предложишь чего, а то к нам пожарные нагрянули, надо прогуляться. Вот сейчас они в меня жизнь вдохнут, или я в них...
- Monika
- Зодиак:

Серёж, а можно уточнить чуть-чуть? Вот эта фраза "Изменились и очень сильно сами женщины. Появилось настоящее здоровое честолюбие, самоуважение и понимание своего места в этой жизни и в жизни мужчины в частности" её можно считать приравненной к тексту, который идёт ниже. О том, что женщины зарабатывают больше, о том, что появились бизнес-леди, которые тащут на себе бизнес и т.д.
Вообщем-то я хотела спросить, что женщины стали себя уважать, стали более амбициозны, сильнее и т.д. - это и есть "понимание своего места в жизне и в жизне мужчины"????
Вообщем-то я хотела спросить, что женщины стали себя уважать, стали более амбициозны, сильнее и т.д. - это и есть "понимание своего места в жизне и в жизне мужчины"????
- Monika
- Зодиак:

Простите, а кто первый начал?SSSR писал(а):Сейчас полистал тему с начальных страниц, классно, мне понравилось, все потерто и попрятано. Именно такие они эти отношения мужчины и женщины и никогда нам не дано понимать друг друга. Прироа постебалась и сделала нас совершенно разными не только в физическом плане, но и духовный мир у нас никогда не совпадет. Максимум что позволяет нам природа это найти максимально близкого тебе по внутреннему устройству человека и попытаться хоть как то наладить с ним жизнь. Иногда выходит, иногда нет, но никогда не будет полного попадания друг в друга, всегда будет борьба за счастье и за любовь, со всеми вытекающими.... Взгрустнулось, что то.
Обед однако.
Какой-то пессимизм звучит в твоих словах, Серёж..."хоть как-то наладить с ним жизнь" - это великий труд, совместная жизнь. Надо очень любить человека рядом, чтобы хотеть что-то для него делать и отдавать всего себя этому человеку. Но это безумно страшно, когда ты живешь, как в общаге. Мне, например, не ясно для чего это. Если ты можешь жить без человека - то лучше жить раздельно. Мне как всегда удивительно наблюдать за другими семьями, когда Он ей на всё отвечает "Хороша, дорогая", "Как скажешь" - это ли не полный пофигизм и равнодушие - лишь бы отстала и не конфликтовать? Это же страшно! Или она его пилит-пилит весь вечер, так что мне уже тошно сидеть и слушать, а он это терпит молча и со всем соглашается. Это уже не любовь - это карикатура.
Борьба за счастье и любовь, говоришь? А многие ли знают, что такое счастье и любовь?? Нашли себе что-то более-менее как ты сказал с близким духовным миром и живут...подстраиваются, притираются, привыкают...эмоции как правило заканчиваются на 2-3 году совместной жизни, а дальше как правило - или дети держат, или же уважение, дружба, понимание и хороший секс
Как-то так...
Надеюсь, это о семейной жизни. Если нет - то "минусодин".Monika писал(а):За-то мужчины меньше бояться остаться одни
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"