Встречи на дорогах
- Илюхин 449
- Лансеровод на пенсии
- zweryga
22 минуты самой удачной охоты на клубней
17:50 был обаюдно замечен кажись Илюхин 449 на трамвайных путяж возле третьего транспортного в районе тульской
[ ссылка на изображение ]
17:52 разошлись встречными курсами с красным одноклубником, в районе севастопольского проспекта и ТЦ Рио.
ник? да вы что. номер? да гасподь с вами, хорошо что хоть успер рамки разгледеть.
18:12 стою! обгоняет белый одноклубник на вавилова в сторону рынка в районе 64 больницы, ник, номер, тажа история что и с предедущим.
17:50 был обаюдно замечен кажись Илюхин 449 на трамвайных путяж возле третьего транспортного в районе тульской
[ ссылка на изображение ]
17:52 разошлись встречными курсами с красным одноклубником, в районе севастопольского проспекта и ТЦ Рио.
ник? да вы что. номер? да гасподь с вами, хорошо что хоть успер рамки разгледеть.
18:12 стою! обгоняет белый одноклубник на вавилова в сторону рынка в районе 64 больницы, ник, номер, тажа история что и с предедущим.
на внешней стороне ТТК был замечен серебристый хэтчбэк с ником (который я через несколько рядов не рассмотрела) и номером 973 
rinulya,
а ты в торговом центре в ресторанном дворике случайно не была?? если это ты была с молодым человеком и в белых брюках (бриджах), то я и саму тебя видела, но поняла, что это была ты, только когда машину на парковке увидели ))))) это ты была???

rinulya,
а ты в торговом центре в ресторанном дворике случайно не была?? если это ты была с молодым человеком и в белых брюках (бриджах), то я и саму тебя видела, но поняла, что это была ты, только когда машину на парковке увидели ))))) это ты была???

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
rinulya
мы тоже сидели "жрали", я естественно по сторонам глазела, вас я видела когда вы мимо всяких макдаков шли уже по направлению к выходу, но я даже не подумала что это ты, а когда машину увидели, поняла что это ты была

мы тоже сидели "жрали", я естественно по сторонам глазела, вас я видела когда вы мимо всяких макдаков шли уже по направлению к выходу, но я даже не подумала что это ты, а когда машину увидели, поняла что это ты была

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
привед клубному лансу на выезде с Видного в сторону Москвы в районе 23.00 по фстречной полосе
циферки и букафки не успел запомнить, цвет в темноте соответственно не разглядел, но видел клубную рамку))
циферки и букафки не успел запомнить, цвет в темноте соответственно не разглядел, но видел клубную рамку))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- -=FixXxeR=-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Привет-привет! увидел тебя в зеркало заднего вида - красный значек мицубиси и подумал что полюбому кто-то из наших) отбибаклся тебе в ответ) рад был встрече!-=FixXxeR=- писал(а):Привет летит Alligator`у (судя по нику на рамках) на сине-зеленом на Миклухо-Маклая в сторону м.Беляево в 8.15 сегодня утром.
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- pashinator
- Любопытный Лансеровод