Встречи на дорогах
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
День встреч)
17:10
Привет, мокнующему лансеру у здания РЖД))
[ ссылка на изображение ]
19:55
г. Реутов ул. Южная был припаркован на аварийке.
на 15 секунде.
Был оббибикан чёрненьким лансером Besty, дал ответный гудок.
В ту же минуту на 35 секунде в попутном направлении пронесся МУР, побибикал, дал ответный гудок.
Далее 20:02-20:18 параллельная езда по разбитым дорогам посёлка Никольского в купе с Besty. Далее пошли разными дорогами.
23:05 Получил в опу сигнал и фа-фа от серебристого лансера в городе Климовск. Ответил аварийкой. Кто был незнаю, ланс ушёл налево во дворы.
И аналогичная ситуация при съезде на Минское шоссе со МКАДа, получил в опу би-би и фа-фа от чёрного лансера. Время 00:38. Куда он потом пропал, я так и не понял).
17:10
Привет, мокнующему лансеру у здания РЖД))
19:55
г. Реутов ул. Южная был припаркован на аварийке.
на 15 секунде.
Был оббибикан чёрненьким лансером Besty, дал ответный гудок.
В ту же минуту на 35 секунде в попутном направлении пронесся МУР, побибикал, дал ответный гудок.
Далее 20:02-20:18 параллельная езда по разбитым дорогам посёлка Никольского в купе с Besty. Далее пошли разными дорогами.
23:05 Получил в опу сигнал и фа-фа от серебристого лансера в городе Климовск. Ответил аварийкой. Кто был незнаю, ланс ушёл налево во дворы.
И аналогичная ситуация при съезде на Минское шоссе со МКАДа, получил в опу би-би и фа-фа от чёрного лансера. Время 00:38. Куда он потом пропал, я так и не понял).
утренний привет issу!!!! Сержик! безумно рада была тя видеть!!!! славно прокатилис до Алексеевской спалив еще клубный 9й лансик серебристый
оченна неожиданно было увидеть на трехе ValeriyS!!!!! обдудела и обмахала!!!!!!
от синего тебе тож прювед

оченна неожиданно было увидеть на трехе ValeriyS!!!!! обдудела и обмахала!!!!!!

ыыыыыыыы, в очередной раз моего коня спалили у места работыLancer_X писал(а):Привет, мокнующему лансеру у здания РЖД))

от синего тебе тож прювед

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- zweryga
АААААА красные наступаютLady Di писал(а):zweryga привет тебе доброутренний!!!!![]()
ЗЫ: через Панферова быстрее получается

Привет привет, так это была ты

я долго искал рамку а потом номер и ивидев его под задним стеклом успел разгледеть только 646, но вот неуспел разгледеть тебя, хотя стеклышко опускающееся видел.
что случилось с твоим верным другом?
привет тебе 264 красный в 9:45 на Сигнальном проезде
привет тебе красный номер сбоку, наклейка на заднем стекле в 10:40 на Большей Академической
разошлись встречными курсами, номер неуспел разгледеть.
прям день красных сегодня.
В дружественный клуб
874 борту, который стоял у шлагбаума в 29 ГКБ на Гошпитальном Валу
874 борту, который стоял у шлагбаума в 29 ГКБ на Гошпитальном Валу
www.mdtube.ru - медицинский видеопортал
привеет на садовом одному из самых самых первых клубней лансер х клуба - alexmz
)) с трудом прочитала ник мелким шрифтом на рамочках ))

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
- Продвинутый Лансеровод
Угу, дело было в 7:40 утра, сижу за рулем, никого не трогаю, сплю по техничку и тут ГУДОК прямо в ухоЮлия писал(а): оченна неожиданно было увидеть на трехе ValeriyS!!!!! обдудела и обмахала!!!!!!![]()
![]()
![]()

В общем, привет!