Хемуль писал(а):что-то мне подсказывает, что и не позвонят...
как ты угадал ?
позавчера познакомился с ещё одним сотрудником СК, который обещал мне позвонить вчера в 10:00, но "вчера" давно закончилось, уже пол "сегодня" прошло, а он так и не позвонил
ну что ж, позвонил сам
в итоге заканчивается тем, что девушка, после того как услышала мою фамилию, просит подождать, отнимает трубку от уха и на заднем плане я слышу:
"Антон ! Тут Николаев звонит..." и т.п.
затем возвращается к разговору со мной и говорит "его нет, он вышел, его срочно вызвали"
вот так вот.... скоро уже не останется видимо сотрудников в СК, которые будут со мной разговаривать и не бегать от меня
стал записывать все разговоры со страховой, жаль что сразу не допер до этого..... друг подсказал, теперь пишу каждый
Хемуль писал(а):вот бумагу, где написано о признании случая страховым обязательно прикладывай к иску. Как и всю переписку с ними.
да, они присылали какую то бумагу, где писали что оплатят
Хемуль писал(а):ты же ремонтировался за свои, потом чеки просто собрал в кучу.
да, именно так
Хемуль писал(а):Есть бумага от них, что они согласны с данной суммой?
они сами называли сумму к выплате 171986 руб.
Хемуль писал(а): Если они не согласны с суммой, они должны уведомить тебя об этом в какой-то определенный срок.
да, есть такое дело, но они меня ни о чем не уведомляли
Хемуль писал(а):В иске надо будет отразить, что не уведомили, следовательно с суммой согласны.
да там походу много чего надо будет отразить
сейчас нужен адвокат, который помог бы все это сделать
сегодня получил письмо от ФССН, что они получили мои документы и будут использовать их для работы
что это означает для меня я ХЗ
Усатый Нянь
да им походу на все плевать..... на клиентов, на закон, на обычное отношение к людям.....
печально все это... печально....
З.Ы. Денег за iPhone так же не вернули

так что послан я со всех сторон...... видимо полоса такая....