Кстати, у 1.5-шек европейских оказывается задний стабилизатор есть
Стабилизаторы (улучшаем управляемость, убираем крен)
ой забыла я тут написать)))
поставила стабы!!!!! это чума!!!!!! теперь машинка намного устойчивей стала!!!!!
завтра поеду на спринты тестить)))
а так (я где то это уже писала) решила машинку проверить на устойчивость) кароче ехала сразу после дождя, который практически весь день шел, по мкаду 200... и не носило не водило, машина как танк... единственное, помимо стабов у меня ще до этого стояли пружины с занижением...
пысы. а как клево стало в шашки играть, нет кренов, опу не болтает при перестроениях)))) палками не бить..
йа довольна!!!
zweryga
Сашкин! тебе отдельный респект за умную мыслю!!!!!

поставила стабы!!!!! это чума!!!!!! теперь машинка намного устойчивей стала!!!!!
завтра поеду на спринты тестить)))
а так (я где то это уже писала) решила машинку проверить на устойчивость) кароче ехала сразу после дождя, который практически весь день шел, по мкаду 200... и не носило не водило, машина как танк... единственное, помимо стабов у меня ще до этого стояли пружины с занижением...
пысы. а как клево стало в шашки играть, нет кренов, опу не болтает при перестроениях)))) палками не бить..
йа довольна!!!
zweryga
Сашкин! тебе отдельный респект за умную мыслю!!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- mormoncrew
- Опытный Лансеровод
- zweryga
Обещеные фотки втулок из полеуретана:
но напоминаю что это втулки для 25мм и 20мм стаба, окуратней с номерами на упаковке.
но в продаже были втулки и для обычного Lancer, продавцы одекватные принися старую втулку помогут подобрать аналог.
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
но напоминаю что это втулки для 25мм и 20мм стаба, окуратней с номерами на упаковке.
но в продаже были втулки и для обычного Lancer, продавцы одекватные принися старую втулку помогут подобрать аналог.
да как то пронеслоmormoncrew писал(а):Юлия
про 200 по воде крайне не рекомендую! попадешь в колею с водой и уже никакие стабы и пружины не помогут. Всё таки здравый смысл должен быть в поступках.
я же не всегда так езжу) а кто по МКАДу ездит знает что там постоянно есть колея))))
есессно я не на штатном данлопе))) в опу его...Zux писал(а):Большинство покрышек "всплывает" до 100 км/ч, какое тут 200...
наверно мне повезло не фсплыла))))
zweryga
вот ты неугомонный))))
мне нра твой обстоятельный подход по всем вопросам
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
-=Андрей=-
- Опытный Лансеровод