Телевик не даст такую резкую картинку, увыzweryga писал(а):вот поэтому я и люблю суууупер телевик
Застывшее мгновение (тема о фото)
- Deminolog
- Мозг LancerX
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- In dreams
- Мозг LancerX
- Зодиак:

zweryga
сколько металлолома )))
Deminolog
Говорили, что завод Никона сильно пострадал, по этому и цены..
На счет телевика не парься, телевик нужен для определенных целей. Конкретно, когда тебе не разрешается подходит ближе.
Хочешь не постановочных естественных кадров, учись снимать в лет.
А точнее есть у меня знакомая, которая не любит фоткаться и говорит, что везде она получается некрасивой. А значит я не фотогенична.
Я говорю давай с делаю для тебя репортажную съемку, мы просто погуляем, тебе не нужно буде ничего делать, согласилась.
В во время прогулки камеру держал всегда наготове. Как только я замечал, что вот сейчас неплохо лежит свет на лице или хороший фон я просто делал кадр. Позже я показал ей фотки, какого ж было ее удивление, что все карточки ей нравятся. И более того она даже спросила а когда ты сделал вот эту а когда эту, я даже не заметила.
А есть некоторые фотографы которые так и снимают, например Джо Бьюссик.
У меня для уличных снимков, тк портретник служит объектив Canon 85 1.8. На будущее хочу Canon 35 1.4
Вообще очень понравилось снимать на открытой диафрагме.
Один совет: Поищи в инете есть полно видео с мастер классов каких нибудь фотографов. Хотя бы один просмотри и твой шедеврометр сильно изменится. ))
сколько металлолома )))
Deminolog
Говорили, что завод Никона сильно пострадал, по этому и цены..
На счет телевика не парься, телевик нужен для определенных целей. Конкретно, когда тебе не разрешается подходит ближе.
Хочешь не постановочных естественных кадров, учись снимать в лет.
А точнее есть у меня знакомая, которая не любит фоткаться и говорит, что везде она получается некрасивой. А значит я не фотогенична.
Я говорю давай с делаю для тебя репортажную съемку, мы просто погуляем, тебе не нужно буде ничего делать, согласилась.
В во время прогулки камеру держал всегда наготове. Как только я замечал, что вот сейчас неплохо лежит свет на лице или хороший фон я просто делал кадр. Позже я показал ей фотки, какого ж было ее удивление, что все карточки ей нравятся. И более того она даже спросила а когда ты сделал вот эту а когда эту, я даже не заметила.
А есть некоторые фотографы которые так и снимают, например Джо Бьюссик.
У меня для уличных снимков, тк портретник служит объектив Canon 85 1.8. На будущее хочу Canon 35 1.4
Вообще очень понравилось снимать на открытой диафрагме.
Один совет: Поищи в инете есть полно видео с мастер классов каких нибудь фотографов. Хотя бы один просмотри и твой шедеврометр сильно изменится. ))
- Deminolog
- Мозг LancerX
In dreams
Спасибо! Завтра в лаборатории будет пусто, посмотрю
Совмещу работу и хобби 
P.S. Больше всего нравятся фотки с 50 мм 1.8... Хотелось бы что-то более светосильное, конечно
Поэтому когда ты сказал про 35 мм 1.4 немного позавидовал
Я думаю, может как цены немного хоть упадут глянуть в стороye 35 mm 2D... Как ни крути, но картинка фиксы мне нравится куда больше...
P.S. Больше всего нравятся фотки с 50 мм 1.8... Хотелось бы что-то более светосильное, конечно
- zweryga
АААААААА...........
хочу такую штуку!!!!
шоб просто было
http://www.youtube.com/watch?v=IRq18WpQ ... edded#t=0s
хочу такую штуку!!!!
шоб просто было
http://www.youtube.com/watch?v=IRq18WpQ ... edded#t=0s
- Deminolog
- Мозг LancerX
In dreams
Универсальный у меня 18-105. Большой диапазон ФР, но мне не нравится картинка...
Фотку с полтинника видно сразу
Весна это не только то, что на календаре, это еще и погода
Но погода еще не весенняя. И природа еще не проснулась
Так что еще не весна 
Универсальный у меня 18-105. Большой диапазон ФР, но мне не нравится картинка...
Весна это не только то, что на календаре, это еще и погода
- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Всем привет вкинюсь в Ваш разговор по поводу глаз у меня у самого канон 450 Д купил себе два глаза Ширик SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM и в качестве универсальника взял Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM обоими доволен как слон второй для портретов хорошо подходит и общих планов первый для природы вообще шик ...
Перед покупкой долго искал смотрел что брать... но друг фотограф (он им работает) порекомендовал эти два .. Раньше сигму не считал вариантом так как думал что для канона надо брать канот ... но посмотрев результаты тестов Канона 10-20 и такой же сигма оболдел Канон мылит страшно и стоит так же ..... если интерсно могу покидать фотки скажите только куда ...
Перед покупкой долго искал смотрел что брать... но друг фотограф (он им работает) порекомендовал эти два .. Раньше сигму не считал вариантом так как думал что для канона надо брать канот ... но посмотрев результаты тестов Канона 10-20 и такой же сигма оболдел Канон мылит страшно и стоит так же ..... если интерсно могу покидать фотки скажите только куда ...
- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Вот собственно все сделано на тушке 450Д
Это кит 18-55 IS
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][/URL]
Это на глаз Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS
[ ссылка на изображение ]
Моя первая попытка HDR на китовый глаз