Стабилизаторы (улучшаем управляемость, убираем крен)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Приехал в ММК,загнали машину, с уверенным видом начали устанавливать стабилизатор,но он не ставится =))
Короче после 15 минут мучений и подбора подходящей позиции, они мне сказали что этот стаб туда поставить нельзя.
Возникает вопрос, народ кто-то ведь же ставил и отписывался по поводу стабилизатора заднего от 2.0 на 1.5 ?
Брал стабализатор у нашего форумчанина, не помню к сожалению, как зовут, поэтому темы типо тебе левый подсунули не катит. Стабализатор от 2.0 лансера с изгибом под редуктор.
Короче после 15 минут мучений и подбора подходящей позиции, они мне сказали что этот стаб туда поставить нельзя.
Возникает вопрос, народ кто-то ведь же ставил и отписывался по поводу стабилизатора заднего от 2.0 на 1.5 ?
Брал стабализатор у нашего форумчанина, не помню к сожалению, как зовут, поэтому темы типо тебе левый подсунули не катит. Стабализатор от 2.0 лансера с изгибом под редуктор.
-
- Любопытный Лансеровод
Конечно расскажет... во-первых огромное спасибо zweryga
Стабилизатор, под руководством мастера, встал как родной на свое место буквально за 20 минут, вспоминая работников ММК даже смешно становится, как они убеждали меня, что вот эта "палка"
сюда ну никак не может встать, она от другой машины.
Теперь об впечатлениях
- ребята, кто до сих пор катается без заднего стабилизатора, немедленно бросайте все и бегом ставить, машина в управлении становится другая на корню, играть в шашки одно удовольствие, заходить в повоторы на скорости вообще супер, в кресле даже не наклоняется тело, как было раньше. Я безумно удивлен, что совсем не трудная конструкция так сильно влияет на управляемость машины(может не совсем корректное выражение - управляемость, но суть я думаю народ поймет).
Ещё раз спасибо zweryg'e

Стабилизатор, под руководством мастера, встал как родной на свое место буквально за 20 минут, вспоминая работников ММК даже смешно становится, как они убеждали меня, что вот эта "палка"

Теперь об впечатлениях

Ещё раз спасибо zweryg'e