Застывшее мгновение (тема о фото)
- zweryga
Deminolog
кстати......
котэ несколькими сообщениями выше это другая склейка из 6 кадров,
такую склейку предпочитают *макрушники* добиваясь резкости по всему кадру, при съемке с оооооочень близкого растояния.
я кстати там оставил 2 косяка, думал заметите, ан нет, там вверху в районе ошейника видно смещение нижнего кадра и справа по всему краю одно из нижних фото видно, забыл обрезать края после склейки.
кстати......
котэ несколькими сообщениями выше это другая склейка из 6 кадров,
такую склейку предпочитают *макрушники* добиваясь резкости по всему кадру, при съемке с оооооочень близкого растояния.
я кстати там оставил 2 косяка, думал заметите, ан нет, там вверху в районе ошейника видно смещение нижнего кадра и справа по всему краю одно из нижних фото видно, забыл обрезать края после склейки.
- zweryga
Deminolog
здорово, но я бы сделал пару шагов вправо и ниже, чтоб отрезать машину стоящую вдалеке, и захватить дерево повыше.
к сожалению я уже опоздал на наилучшие моменты осени, но все равно несколько фото.
идея данного фото в контрасте ..........

просто вид хороший

панорама (склейка в автоматическом режиме)

здорово, но я бы сделал пару шагов вправо и ниже, чтоб отрезать машину стоящую вдалеке, и захватить дерево повыше.
к сожалению я уже опоздал на наилучшие моменты осени, но все равно несколько фото.
идея данного фото в контрасте ..........
просто вид хороший

- Deminolog
- Мозг LancerX
Друзья, кто-нибудь с магазином плеер.ру сталкивался?.. Подумываю о покупке Марка 2 с полтинником 1.4, а у них цены вкусные... Прошу вашего совета и мнения...
Последний раз редактировалось Deminolog Чт окт 27, 2011 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- zweryga
Deminolog
с *крупными* дорогими покупками не сталкивался а так по мелочи и не высокотехнологичные товары, брал.
решил на полный кадр прыгнуть?
похвально
с *крупными* дорогими покупками не сталкивался а так по мелочи и не высокотехнологичные товары, брал.
решил на полный кадр прыгнуть?
похвально
Последний раз редактировалось zweryga Чт окт 27, 2011 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Deminolog
- Мозг LancerX
In dreams
Спасибо
У меня ФФ тоже мечтой был
))) Был бы Д700 дешевле и лежал бы в руке - остался бы на Никоне (вообще последнее время ценовая политика Никона смущает - что стекла, что тушки...)
Честно говоря, к Кэнону теперь привыкать довольно долго придется, думаю
Но оно того стоило 
Спасибо

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.