Замена: направляющий ролик ремня
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я по не знанию заказывал, при замене выяснилось что зря. Возможно, чисто теоретически, пружина ослабевает от перепадов температур или еще че-нибудь, но по факту уже 4 года все работает нормально. Поэтому заказывай только ролик.Largo писал(а):не понял,нужно его тоже заказывать или нет
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
атот ролик подходит без подкладывания шайбы?Nkec писал(а):Да конечно и поставил на прошлых выходных. ремень gates +2 ina +натяжной все ок. Пробег 97к+, износ на 2-х был значительный на натяжном средний, ремень вроде нормальный, но поменял все сразу чтоб не заворачиваться потом.Заказывал через emexZux писал(а):Номер проверил?Nkec писал(а):Кто не может найти Dayco (ролик натяжной) или не хочет ждать с ebay , есть аналог не много подороже 04891797AB.
lancer limited 1.8 cvt
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
всем привет вот наконец то получил посылки со штатов ,3 ролика все канадской фирмы "mopar" 2 линивца 04891596ac и 1 ролик натяжитела 04891797ab все заказано с ebay. [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
lancer limited 1.8 cvt
- zweryga
vladun писал(а):все канадской фирмы "mopar"
точняк!!!Zux писал(а):Mopar - это не канадская фирма
Подразделение Chrysler Group LLC, занимающееся производством запчастей для всех марок автомобилей, что выпускаются концернами — Jeep, Dodge, Chrysler, Plymouth, Imperial и других. Mopar является единственным авторизованным производителем оригинальных запчастей для этих авто. Только на эти запчасти распространяется фирменная гарантия Chrysler. То есть, потребитель может быть абсолютно уверен в совместимости их с его автомобилем.
Название подразделения происходит от MОtor PARts («части двигателя»). Термин этот использовался Chrysler еще с 20-х годов прошлого века, само же подразделение было основано позднее.
Помимо производства запчастей, Mopar занимается также и тюнингом автомобилей Chrysler, являясь для концерна приблизительно тем же, что и Brabus для Mercedes.
В конце 1920-х годов компания Chrysler Group включала в себя четыре автомобильных бренда: Chrysler, Plymouth, DeSoto и Dodge. Для сокращения расходов на производство унифицированных узлов и деталей для различных марок автомобилей в 1929 году подразделение по их производству было выделено в отдельный бренд под аббревиатурой «Mopar».
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня ремень с краю на роликах,я посмотрел.Пробег всего 46тык!! волосинки кое где есть,но я думаю до 100тык проживёт всё это,должно.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
У кого ремень рвался ?
С момента когда начал свистеть при старте (после 10 сек. работы двигателя пропадает) до момента обрыва сколько проходит ?
у меня пробег 92т ремешок вроде бодренько выглядит, разлахмачивания вроде не заметно. Но пробег как бы уже намекает
----
Туплю , не могу сообразить что в итоге брать
2 ролика
1 ролик натяжения
1 ремень
А болты к роликам, или еще какая фурнитура нужна ?
С момента когда начал свистеть при старте (после 10 сек. работы двигателя пропадает) до момента обрыва сколько проходит ?
у меня пробег 92т ремешок вроде бодренько выглядит, разлахмачивания вроде не заметно. Но пробег как бы уже намекает
----
Туплю , не могу сообразить что в итоге брать
2 ролика
1 ролик натяжения
1 ремень
А болты к роликам, или еще какая фурнитура нужна ?
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
2 обводных 531076010
1 натяжной 89161
Ремень Gates - 6PK2563
Фурнитура не нужна при первой замене, потом лучше натяжитель в сборе
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=862626#862626
1 натяжной 89161
Ремень Gates - 6PK2563
Фурнитура не нужна при первой замене, потом лучше натяжитель в сборе